Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Dead Holy писал(а):
1.6 выглядит просто жуткой квадратной поделкой без физики вовсе
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды теперь могу с вами погамить ,перешёл к другому провайдеру ,да и платить всего 195 еек -за месяц анлим 1 мб Добавлено спустя 40 секунд где и когда ? Добавлено спустя 45 секунд а теперь на ринет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP на ринете я редко - система вип-мест убивает любое желание туда пробиваться. Если кикает пару раз то просто иду на нашу.
Добавлено спустя 38 секунд P.S. кста на нашей ента проблема решена забавно - админов пускает в игру даже на полный сервак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP угумс - могет сегодня... Тольо если увидишь какой нить левый ник с счетом убивства-смерти 4*-2 то мя не будет гарантированно. Посмотреть на их достижения я могу и в стате. Вживую я уже насмотрелся на ентих задротищ крошащих команду противника постоянными хедами из любых положений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
клоуны нереальные )) я на игре, когда меня задолбало просить менять их настройки, в ответ на ВОПРОС ЧТО НАЖИМАТЬ, сказал нажми ф10... человек вышел.... все. мы с мс3 рыдали )))
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ага. Если соберемся. У меня у матери 28-го ДР, у Слепыча 28-го Юбилей - 20 лет, Чиканог ложится в понедельник в больницу на обследование для Военкомата... Фавор разобрал свой комп и хз когда его теперь соберет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 877