Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
У меня знакомый в СЦ работает. Говорит мужик припёр в ремонт монюк (лыжи) и обьяснял, что у него часы отстают. Ушёл злой и обиженный ибо все были под столами от смеха в живую при полной серьёзности это выглядело просто сногсшибатильно.
Себя процетирую и знакомого, чо мне жалко : ....А давай вытащим пьезоэлемент из зажигалки и тестером померим напругу которую он выдаёт Вытащили...один щупа держет...2 щёлкает :):):) Я его ещё на максимальный предел поставил, на всякий пожарный... Хлоп АЦП в шлюзы...
Циферки забегали...пришлось за новым мультиметром бежать (года 1,5 назад так было).
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
mrspb А вам то что, завидно что-ли? Да, работает, до сих пор. А отпаивать разъемы под память, это и я делал, давно еще. Правда ничего у меня не загоралось, я наверне неправильно делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Это или развод, или в этой женщине не все впорядке с психикой. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды "Вот вы занимаетесь вирусами, постоянно их программируете, а я так ни разу его живьём и не видела. Как он выглядит на экране.
Я узнавала у подруг, они их тоже не видели на экране.
Расскажите или напечатайте тут фото с вирусом."
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд "Вот тут Вы не правы. Вам просто никто ещё не говорил, что есть такая знаменитая фирма Microsoft, которая и создала программу Windows, так вот эта фирма, для того, чтобы все компьютеры могли понимать друг-друга (а, как Вы знаете, все компьютеры разные и состоят из разнообразных деталей, нам даже на курсах говорили, что нет вообще одинаковых компьютеров, и это верно) была создана такая программа, которая позволяет людям свободно разговаривать друг с другом за тясячи километров, пользоваться множеством программ, заложеных в их компьютеры. И даже подключать мобильные трубки и мини-компьютеры.
Но появились те, кому всеобщее счастье не понравилось, так стали размножаться разные хулиганы-хакеры, которые стараются вирусами уничтожить программу Windows у обычных пользователей и программистов."
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду защита мне понравилась, там такой казачёк нарисован с дубинкой, наверное ею он будет прогонять вирусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
BEST Света Семененко - баян жуткий... НА многих форумах можно обнаружить ее следы У меня в окрестностях не такдавно появился безлимитный инет через ADSL. Ну и люди ринулись подключаться. Естессна деньги экономят, подключают все сами. Если че-то не работает - спрашивают у меня, я одним из самых первых подключался, перед этим по ADSL-технологиям кучу инфы перерыл, теперь более-менее подкован. Самая распространенная ошибка при подключении - почему-то втыкание проводов в сплиттер "наоборот" Я уже эту проблемы выучился по телефону распознавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
TiN писал(а):
mrspb А вам то что, завидно что-ли? Да, работает, до сих пор. А отпаивать разъемы под память, это и я делал, давно еще. Правда ничего у меня не загоралось, я наверне неправильно делал
Я тоже недавно одну мать на печке выпотрошил. Ставил через стойки на подошву от утюга, накрывал газетой. Как только газета начинает менять цвет - "це оптимальна температура щоб починати готування" (C) реклама сковородок
Теперь у меня есть 3 заготовки для SPD-программатора, BGA-шный S478, 2 виа-шных моста (на брелки, чтоли?) и прочий хлам. По ходу понял: кондеры Sanyo при 250 градусах выживают, O[kzg] при этой же температуре (250-300) половина распухли.
TO Grayhaund сначала думал что у тебя монитор самсунг, там самый лучшый из ЕЛТ, не помню модели, вот у них были 2-ве горизонтальные полосы - ето озночало что в мониторе использовалась спец.лазерная пушка(типа защита от подделки), но вот те линии быле всегда на одном месте. Может дело в мониторе? какой у вас монитор?
Угу, а также синхрофазотрон и гиперболоид инженера Гарина.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Пока сидел в сервисном центре LS и ждал, пока вынесут материнку, полистал их прайс. Смеялся долго. Вот, например, очевидно, спецпредложение - не иначе:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Moduvator вот что бывает когда описание для процев пишется секретаршей спасибо, улыбнул!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
По сообщениям Microsoft, с момента выпуска первой предварительной сборки [Речь идёт про Win Vista] было получено множество отзывов, как положительных, так и конструктивных, которые также помогли устранить мелкие недоработки и улучшить общую производительность и стабильность продукта
То есть, качество продукта такое, что положительный отзыв конструктивным быть не может? И ещё один перл, принадлежащий толковому, в общем, сайту Ferra.ru http://www.ferra.ru/online/system/26172/
Цитата:
2 слота DDR SDRAM DIMM для двухканальной DDR400 SDRAM
- это из описания матери Foxconn какая-то там, nF-4x, S754
Цитата:
активизировался двухканальный контроллер памяти посредством вставки двух одинаковых модулей памяти 512 MB Hynix DDR 500 в соответствующие слоты. Тайминги памяти были выставлены как 2.0/5/3/3.
Оказывается, на процессорах под S754 можно активизировать двухканальный контроллер памяти! А мы-то не знали!
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Написал на своём форуме сети в теме барахолка - Продаю водоблок Danger Den TDX A64 - привезён из штатов.... цена такая то.. И мне один фиг сегодня прислал в ЛС, дословно -
Цитата:
Привет. А он сильно шумит (водоблок)?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Мой дед радист. Всю жизнь проработал в НИИ. В компах он ни гу-гу. И, однажды на работе подошел к нему тамошний сисадмин, давай жаловаться: "Василич, у меня винт в компьютере полетел!". Мой дед трезво оенил ситуацию: "Так, какой вопрос - пойдем к токарям, они тебе 10 таких щас сделают"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21