Ты нихера не знаешь в этой жизни, а лапочешь как буд-то в курсе
Ты я смотрю тут в жизни все понимаешь и видишь как есть. Мерило форумское. Если в твоем быдло-гадюшнике такое происходит не стоит это приписывать ко всем подряд. В одном месте будут вести себя как ты сказал, а в другом и скатерть не обгадят.
sheffline писал(а):
Это вы по личному опыту судите? поведайте нам тайну
Как раз-таки ты тут рассказываешь свой печальный опыт. Хотя, может для тебя и самый удачный, кто знает где ты там еще пашешь и на кого.
sheffline писал(а):
У нас например мэр с замом в барменов играли, только успевали разбитое записывать на их счет..
Записали бы на видео и в "ИнтеретЪ". Может кого другого назначили бы после такого, а те и официантов могли бы подменять. А барменами да, это сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит одеяло. Которое в одном пододеяльнике почему-то сползает вниз, а во втором вверх. Почему?
Тоже бесит!! Каждый раз поправлять приходится. Правильно пишут, если вверх ползет - то ворс скорей всего поднимает. У меня потому что холофайберные безворсовые, вот они оба вниз сползают всегда. А еще прикол! Купил раз куртку кожаную с подкладом из стриженого меха. Так вот, какая-то падла его ворсом вбок пришила, и у меня куртка вечно на бок съезжала Я пол месяца с ней воевал, пока допетрил в чем дело А так снимаешь ее, куртка в одну сторону натянута, а кофта чуть ли не задом наперед перекручена, как будто меня отжимали как тряпку, скрутило всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Arthurius писал(а):
Не, я душу не продам
тебя продали в рабство насильно в августе 1991-го, если ты конечно же тогда был на земле грешной...
Arthurius писал(а):
так и сейчас не высовывайтесь на форумах
ага, тебя послушаю, перестану
Arthurius писал(а):
В Вас вселилась Ванга?
Я посланник господа на земле, беспечный ангел уничтожающий грязь людскую, мне ли не знать, что ты по ночам например мечтаешь о Джордже Майкле и истошно самоублажаешся Папа шеф все разумеет и видит, у меня прямая связь с каждым из вас, дети мои. Покайся грешный, пока не поздно, да припади челом к ногам моим
Arthurius писал(а):
Вы свою взрослость как определяете, дядя?
по количеству убитых людских душ
Arthurius писал(а):
ИзвращЭнэЦ.
О да, даже великим мира сего, присущи людские слабости.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 01.02.2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п.п. 3.9, 3.10, 3.14, 3.19 - ЖК на пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесят негры, назойливо раздающие рекламу около метро. Откуда в таком количестве появились в Москве?! Это мне напомнило Париж, где они около башни торгуют копиями башни от полусантиметра до метра. Не знаю как он понял, что я русский, т.к. я молчал, но бросился ко мне бренча связкой башенок и крича "Русский быстро давай-давай".
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Очень благоразумно с Вашей стороны. Я знал, что Вы способны на это в глубине своей души.
sheffline писал(а):
Я посланник господа на земле, беспечный ангел уничтожающий грязь людскую
Так бы и сразу. А то работал там то. Тут вон какая миссия.
sheffline писал(а):
Джордже Майкле
Careless Whisper, лол, только вчера послушал =). Сакс нравится в песне =). Вам Ваш талант действительно нужно развивать и пробивать путь для 3-го глаза.
sheffline писал(а):
по количеству убитых людских душ
"Звонок в прокуратуру"
sheffline писал(а):
О да, даже великим мира сего, присущи людские слабости.
С этим не поспорить.
Добавлено спустя 33 секунды: AndreyeyMasterovoj СПИД подхватить боитесь?
Andreyey Время к этому давно шло. Раньше и дворники были местные, и не алкаши там всякие. А сейчас? Скоро и в других местах теснить будут. Это только inception.
Иван555 писал(а):
Кто бы не раздавал, просто иду мимо.
Тоже самое, только если до этого говоря по телефону улыбался или просто настроение хорошее, то тут только с таким фейсом #77 Если не сделаешь, то совать будут под нос =) MycuQ Я себя по-хамски вел что ли?
Последний раз редактировалось Arthurius 01.02.2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 18