Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
позвонил сегодня. Ремонт 500 рублей + запчасти
куда звонил? у вас там реу или жек есть? там должны быть газовщики, позвони. имхо либо бесплатно должны сделать (ты же платишь за содержание и обслуживание) или договоришься с газовщиком на нормальную цену.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Я тут подумал, что если коврик Торнео положить рядом с ванной, когда из неё вылезаешь, то вставать на него а не на холодный кафель. Вот он (http://www.sportmaster.ru/catalog/trena ... /1199046/#), разборный, состоит из 4-ёх секций размером 62 на 62 см. думаю двух секции будет достаточно а может и целиком уместится. Как вам такая идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
iG0Lka звонил частнику, а в жек обратиться именно по этой колонке не могу так как: у хозяйке квартиры что я живу (моя тетка) есть еще одна такая же кваротира за стеной. Вовремя восстановления города после войны когда начались ремонты в ее квартирах она решила с двух квартир сделать одну. И с такими планами в одной квартире убрала ванную комнату, кухню оставила и с двушки сделала квартиру с одной огромной комнатой под зал. А в другой объединила ванную и кухню, получилась огромная ванная комната, но комнаты трогать не стала, двушка так и осталась. Таким образом должа была получиться трешка с огромным залом. Но тут срочно пришлось с сыном выбыть за бугор и так остались две квартиры разделенные, где в одной нет ванной комнаты а в другой кухни. Так вот во второй я и живу, то есть как таковой кухни нет. Ну и вот года два назад утром стучаться, открываю дверь, а там газовики с проверкой. тут моя калонка в вавнной комнате и спалилась, то есть по закону колонка вроде как не должна находиться прямо в ванной комнете. Но у меня нет вариантов ее перенести так как стена с вытяжками только в ванной есть. Написали приказ что бы убрал но мне ее некуда перенести. Вот поэтому я и не могу в жек обраться по этому поводу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 понятно... ну как вариант сходи на сайт город мастеров, может там есть раздел по газу и тебе чего нить подскажут. просто дело может быть в какойнить фигне, типа продуть сжатым воздухом или сопло зуботычкой почистить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вергилий писал(а):
Есть мощный процик intel 4770-K. После неудачного скальпирования я порезал-надрезал дорожки pci-e. Теперь их осталось мало и видеокарты в GPU-Z показывает как pci-e x1. Хочу собрать HTPC, какую видеокарту туда лучше поставить? Т е какая видеокарта покажет больше производительности в 1 линию pci-e. Можно конечно вставить его в мою материнку и замерить количество очков 3D Mark с ним, и нормальным 4770-K. Просто без дела на полке такая производительность лежит, обидно!
Member
Иван555 писал(а):
В офисе
У меня дома 4770 только со встройкой, как HTPC он крут неимоверно. Какое хошь кино тянет, и даже игры можно поиграть, встройка на уровне NV9600GT, еще недавно это была крутая видя. Гоночки похоже любые пойдут на близких к макс настройках, обячно подобные игры на HTPC запускают. А писиайе 1х 3.0 не дотягивает до писиайе 4х 1.0. Все карточки выше как раз тойже 9600GT начнут прилично ограничиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
neemestniii, ну не знаю не знаю. Не буду спорить, ибо не особо в курсе как там реализовано что во встройке сейчас.
А вот NV9600GT дааавненько уже не игровая карта. Да и позиционировалась она изначально как бюджетный вариант. Этакий необходимый минимум для игр. 9800GT да, более менее была, а GTX так вообще ништяк. Но это все давно в прошлом.
Ты говоришь на 9600GT можно на настройках близких к максимальным играть, это на каком монике? На VGA 640х480 пикселей? Ибо я на своей GTX275 мог шпилить, на настройках БЛИЗКИМ (!) к максималкам, только на старом монике 1280х1024p. Сейчас на HD монике хрена с два. Хорошо если на средних идет, и то спотыкаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Синхрофазотрон писал(а):
Leon75 тьфу ты , да чего ты циклишься от потеряешь, я про ветхость, ветхость говорю
Купите сейф, и храните в нём паспорт в вакуумной упаковке! У меня документы и воровали, и стирал в стиралке. Восстановить - житейское дело. Восстановить потом нервы - тоже дело житейское - восстановитель нервов в каждом крупном супермаркете, в стекле.
Member
Иван555 писал(а):
Ты говоришь на 9600GT можно на настройках близких к максимальным играть, это на каком монике?
На 9600 не знаю, нет давно, а на встройке формула1 какого-то свежего года пошла очень бодро на фуллхд моне. Я чисто тест прогнал, играть лень. Просто встройка 11000 попок в шестом марке в разгоне набирает, 9600 в разгоне примерно также работала.
Member
Вергилий писал(а):
Надо просто
У меня была 8800gts512, она примерно 16000 с квадом в разгоне в шестом набирала, она же, в таком же разгоне, но на маме с писиае 4х 1.0 набирала около 11000, точнее не вспомню, 9600 плохогонибельная (всего несколько процентов и глюки) тоже набирала 11000 на маме с нормальной писиайе 16. Встройка опять набрала 11000 в разгоне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 79