member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот бесит в субтитрах, они идут в том темпе как им удобно, а не в том чтоб прочитать их чётко и с выражением (даже если читаешь быстро) особенно это бесит в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Стали бесит челики которые выкладывают на ютуб видосы про пк где озвучивают характеристики голосом с сайта. Не ну идиот, трафик жгут, энергию жгут. Бестолочи. Лучше бы нюансы и тесты выкладывали. Будто я сам не могу зайти почитать на сайте или новости на форуме/тг/вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне больше всего нравится видео где умиротворенным голосом про что-то рассказывают про 10100 например, на кухне где-нибудь без всякой музыке и чтобы в кадре никакого физиономии
а бесит когда говорят типа привет) или вступления какие-то идут)
а ещё когда крикливо и эмоционально рассказывают, обычно у таких много подписчиков, но мне больше нравится спокойная манера с почесываниями
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
Ну или комбо на кассе: одна овца кладет на начало пустой ленты товар (шоколадку) и стоит, а вторая, кассир, не убирает разделитель. потом кассир опоминается и убирает планку, товар уезжает. Но овцепокупатель не двигается за ним. Так и стоим
Так бабы думать не умеют. У них нет логики ёпта Я знаешь чё заметил, может конеш внимание не обращал раньше, но вот последние несколько лет овцы идут на встречу и даже не пытатся отойти в сторону или повернутся, приходиться их таранить. Это кошмар. Мужик же почти всегда проявит солидарность.
А летом был мем. Бабка в метро спешит с мелким, ну и я иду на встречу, она летит и на меня прям, а я иду весь такой суровый на треньку, как камень, и она ***О ХОСПАДИ и гримасу свою мерзкую показала*** Я не выдержал остановился и скзал РУЛЬ ТАМ перекосило её еще сильнее Понимаю они глупые, у них в природе виноватить, но это бабка прям реально выбесила.
Я знаешь чё заметил, может конеш внимание не обращал раньше, но вот последние несколько лет овцы идут на встречу и даже не пытатся отойти в сторону или повернутся, приходиться их таранить. Это кошмар. Мужик же почти всегда проявит солидарность.
Они всю жизнь так ходят. У меня теория, что у них просто отсутствует ген, который отвечает за прогнозирование столкновения в другими живыми объектами. В столбы и двери они не входят вроде, а вот с другими живыми организмами у них не получается. Причём от возраста не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
wolfire писал(а):
и чтобы в кадре никакого физиономии
Да! Это самое главное! Ну или чтобы была симпатичная девушка, но тогда смысл слов будет куда-то теряться))
wolfire писал(а):
а бесит когда говорят типа привет) или вступления какие-то идут)
Такие места сразу перематываю, пустая трата времени и трафика, плюс бесит! Особенно достаёт, если это минутный ролик и половина уходит на заставочки, приветочки, подписочки.
Ну за подписочки я просто ставлю дизлайк, вне зависимости от остального содержания ролика!
Xant1k писал(а):
Я знаешь чё заметил, может конеш внимание не обращал раньше, но вот последние несколько лет овцы идут на встречу и даже не пытатся отойти в сторону или повернутся, приходиться их таранить. Это кошмар. Мужик же почти всегда проявит солидарность.
Ты идёшь надеюсь по правой стороне? Я вот так всех с правой стороны сгоняю. Живут ведь не в Англии и даже не в Малайзии.
Member
Ultra_X писал(а):
Такие места сразу перематываю, пустая трата времени и трафика, плюс бесит! Особенно достаёт, если это минутный ролик и половина уходит на заставочки, приветочки, подписочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Ну за подписочки я просто ставлю дизлайк, вне зависимости от остального содержания ролика!
Какое-либо действие на ютюб канале: дизлайк, коммент любого содержания - работают на продвижение ролика. Так что на дурацких каналах лучше не проявлять вообще никакой активности.
A224 писал(а):
бешеная потеря времени по сравнению с текстом. ненавижу! чуть что - на смотри 30 минутный ролик какой-то хрени вот мне делать нехер
Согласен. Но. Сейчас текстов нормальных нет. Сплошные помои от копирайтеров и ИИ. Как приготовить свининку. И далее 150000 знаков без пробела о том, как человек приручил свинью и почему полезен змеиный яд.
Видосы туда же: как заменить сцепление. Сначала пять минут кряхтения и слюней не в фокусе, потом полкадра подкапотки и, через 15 секунд, - вот мы и заменили сцепление! Информативно.
Member
Vovchikzzz писал(а):
И далее 150000 знаков без пробела о том
оплата зависит от количества текста) хотя по идее чем больше текста, тем меньше его захотят читать, хз как это у них там работает
Vovchikzzz писал(а):
И далее 150000 знаков без пробела о том, как человек приручил свинью и почему полезен змеиный яд.
это мусорные сайты, но раз им хватает денег, чтобы заполнить весь первый ряд поисковой системы, значит как-то они зарабатывают на своём бредогенераторе потому что при любом поиске выпадают эти нонеймы
сейчас проще на ютубе поискать, быстрее сразу нужное найдётся, сайтами просто всё захламлено информацию уже не найти
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 17