Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 534 из 554<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A224 писал(а):
рукожоп... мягко говоря

тогда чего возмущаться стоимости ремонтных работ, если ты понятия не имеешь что к чему и как? :-)

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 680
ну потому что я например думал ещё монитор купить (прям щас)
а придётся почти все бабки запулить на балкон
а монитор купить в ноябре

дорого я несколько контор обошёл, с авито связывался - под 200 выходит это адские цены как по мне

member+
Вот бесит в субтитрах, они идут в том темпе как им удобно, а не в том чтоб прочитать их чётко и с выражением (даже если читаешь быстро) особенно это бесит в играх

Member
Стали бесит челики которые выкладывают на ютуб видосы про пк где озвучивают характеристики голосом с сайта. Не ну идиот, трафик жгут, энергию жгут. Бестолочи. Лучше бы нюансы и тесты выкладывали.
Будто я сам не могу зайти почитать на сайте или новости на форуме/тг/вк

Member
мне больше всего нравится видео где умиротворенным голосом про что-то рассказывают про 10100 например, на кухне где-нибудь без всякой музыке и чтобы в кадре никакого физиономии

а бесит когда говорят типа привет) или вступления какие-то идут)

а ещё когда крикливо и эмоционально рассказывают, обычно у таких много подписчиков, но мне больше нравится спокойная манера с почесываниями

Member
Vovchikzzz писал(а):
Ну или комбо на кассе: одна овца кладет на начало пустой ленты товар (шоколадку) и стоит, а вторая, кассир, не убирает разделитель. потом кассир опоминается и убирает планку, товар уезжает. Но овцепокупатель не двигается за ним. Так и стоим :lol:

Так бабы думать не умеют. У них нет логики ёпта
Я знаешь чё заметил, может конеш внимание не обращал раньше, но вот последние несколько лет овцы идут на встречу и даже не пытатся отойти в сторону или повернутся, приходиться их таранить. Это кошмар. Мужик же почти всегда проявит солидарность.

А летом был мем. Бабка в метро спешит с мелким, ну и я иду на встречу, она летит и на меня прям, а я иду весь такой суровый на треньку, как камень, и она ***О ХОСПАДИ и гримасу свою мерзкую показала***
Я не выдержал остановился и скзал РУЛЬ ТАМ :crazy: перекосило её еще сильнее :D
Понимаю они глупые, у них в природе виноватить, но это бабка прям реально выбесила.

Member
Предупреждение 
Xant1k писал(а):
Я знаешь чё заметил, может конеш внимание не обращал раньше, но вот последние несколько лет овцы идут на встречу и даже не пытатся отойти в сторону или повернутся, приходиться их таранить. Это кошмар. Мужик же почти всегда проявит солидарность.

Они всю жизнь так ходят. У меня теория, что у них просто отсутствует ген, который отвечает за прогнозирование столкновения в другими живыми объектами. В столбы и двери они не входят вроде, а вот с другими живыми организмами у них не получается. Причём от возраста не зависит.

Member
Xant1k писал(а):
Понимаю они глупые

это не глупость это что-то другое, а ты её лови в объятия, по любому отвернёт :lol:

Member
wolfire писал(а):
и чтобы в кадре никакого физиономии

Да! Это самое главное! Ну или чтобы была симпатичная девушка, но тогда смысл слов будет куда-то теряться))

wolfire писал(а):
а бесит когда говорят типа привет) или вступления какие-то идут)

Такие места сразу перематываю, пустая трата времени и трафика, плюс бесит! Особенно достаёт, если это минутный ролик и половина уходит на заставочки, приветочки, подписочки.

Ну за подписочки я просто ставлю дизлайк, вне зависимости от остального содержания ролика!

Xant1k писал(а):

Ты идёшь надеюсь по правой стороне? Я вот так всех с правой стороны сгоняю. Живут ведь не в Англии и даже не в Малайзии.

Ну и с велодорожки постоянно сгонять приходится.

Member
Статус: В сети
Фото: 680
Xant1k писал(а):
Стали бесит

Xant1k писал(а):
ютуб

вот.
бешеная потеря времени по сравнению с текстом.
ненавижу! чуть что - на смотри 30 минутный ролик какой-то хрени
вот мне делать нехер

Member
wolfire писал(а):
Xant1k писал(а):
Понимаю они глупые

это не глупость это что-то другое, а ты её лови в объятия, по любому отвернёт :lol:

*моя ж ты зая* :D

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
*рыба моей мечты, селёдкой пахнешь* :D

Member
Ultra_X писал(а):
Такие места сразу перематываю, пустая трата времени и трафика, плюс бесит! Особенно достаёт, если это минутный ролик и половина уходит на заставочки, приветочки, подписочки.

а кстати далеко ходить не пришлось
воот всё по госту https://www.youtube.com/@Maining_Kriptovalut/videos

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
A224 писал(а):
вот мне делать нехер

ага, хотя вот про углич посмотрел недавно там было интересно

Member
Предупреждение 
Бесит, когда сутра перед рабочим митом решил в кофе добавить 25 грамм для бодрости, и через час сидишь в слюни.

Member
почта хочет убедиться я это или не я
сделайте галочку. чтобы можно было отключать эти убеждения

у меня есть пароль, по нему я хочу заходить хоть из другой галактики - пароль верный - открывай ворота!

Member
dns писал(а):
A224 писал(а):
рукожоп... мягко говоря

тогда чего возмущаться стоимости ремонтных работ, если ты понятия не имеешь что к чему и как? :-)

Он правильно делает что возмущается. В вашей московии разобрать полы старые и снести стену от 100к, а там работы сутки-двое.

Member
Ultra_X писал(а):
Ну за подписочки я просто ставлю дизлайк, вне зависимости от остального содержания ролика!

Какое-либо действие на ютюб канале: дизлайк, коммент любого содержания - работают на продвижение ролика. Так что на дурацких каналах лучше не проявлять вообще никакой активности.

A224 писал(а):
бешеная потеря времени по сравнению с текстом.
вот мне делать нехер

Согласен. Но. Сейчас текстов нормальных нет. Сплошные помои от копирайтеров и ИИ. Как приготовить свининку. И далее 150000 знаков без пробела о том, как человек приручил свинью и почему полезен змеиный яд.

Видосы туда же: как заменить сцепление. Сначала пять минут кряхтения и слюней не в фокусе, потом полкадра подкапотки и, через 15 секунд, - вот мы и заменили сцепление! Информативно.

Member
Vovchikzzz писал(а):
И далее 150000 знаков без пробела о том

оплата зависит от количества текста) хотя по идее чем больше текста, тем меньше его захотят читать, хз как это у них там работает
Vovchikzzz писал(а):
И далее 150000 знаков без пробела о том, как человек приручил свинью и почему полезен змеиный яд.

это мусорные сайты, но раз им хватает денег, чтобы заполнить весь первый ряд поисковой системы, значит как-то они зарабатывают на своём бредогенераторе
потому что при любом поиске выпадают эти нонеймы

сейчас проще на ютубе поискать, быстрее сразу нужное найдётся, сайтами просто всё захламлено информацию уже не найти

Member
wolfire писал(а):
хотя по идее чем больше текста, тем меньше его захотят читать, хз как это у них там работает

Там главное, чтобы это не человек читал, а поисковик и выводил их в топы гула, яндекса.
Поэтому и
wolfire писал(а):
потому что при любом поиске выпадают эти нонеймы

wolfire писал(а):
сейчас проще на ютубе поискать

Уже не проще...

Member
wolfire писал(а):
хотя по идее чем больше текста, тем меньше его захотят читать, хз как это у них там работает

они теперь в начале статьи пишут 5м на чтение
не факт что именно по этой причине такое сделали) прост высказался

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
wolfire писал(а):
сейчас проще на ютубе поискать, быстрее сразу нужное найдётся, сайтами просто всё захламлено информацию уже не найти

я себе self-hosted поиск сделал
забил все популярные сайты и прикрутил мультипоиск по ним одновременный

Member
Xant1k писал(а):
Он правильно делает что возмущается. В вашей московии разобрать полы старые и снести стену от 100к, а там работы сутки-двое.

можешь сделать ему дешевле или за свой счёт вообще, кто против-то :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 534 из 554<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа