просто надоело сливать кучу бабла на то что через пару лет станет никому не нужным вышеназванным овощем)
- полностью поддерживаю,полностью согласен,все правильно сказал.
Necrodancer
Цитата:
а что не становится?
Да много чего на самом деле.
Не ПО ТЕМЕ ,но например я занимаюсь Hi-Fi , Hi-End аппаратурой (довольно сильно интересуюсь) .И я Вам так скажу,аппараты 10-15 летней давности ,начинают стоить иногда даже дороже, чем были новыми. Не смотря на такой срок даже БУ. Там никакой китайчатины и близко нет. То есть я к чему,если тебе это интересно,денег вроде как не жалко много потратить (например за усь 150 К), аппаратура в ЗВУКЕ в тыкву не превращается никогда,ты всегда знаешь за что платишь,купил хорошую вещь,она у тебя будет всегда в цене и катироваться Пусть даже и пройдут годы. Вы спросили ,я ответил ,сори что не по теме.У меня просто интересы не одни ВД,я вот так провожу паралели с другими товарами.
А ВИдеокарты,ну это кусок китайского говна во первых,сделаный через жопу. Во вторых,ЛЮБАЯ КАРТА ,ВОТ ЛЮБАЯ через год или полтора становится уже не очень,а через 2-3 полным хламом.
Смысл платить по 50 - 60 штук за такое ? На них просто жалко денег даже,штук по 20 я брал бы(собственно я всегда и брал топы)..За 50 и дороже,это китайское Г..столько не стоит просто. Я думаю даже сам куплю,ибо на 780 уже сидеть говенно,но не знаю,деньги есть,карт нет,Сижу думаю.Может и болт забью.Сам ХЗ короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Malfeitor писал(а):
Сижу думаю.Может и болт забью
Имхо на новые топы нужно тратить деньги лишь в двух случаях, должна быть цель: монитор 120-165Гц или 2К/4К, или гонки на хвботе. И то тех же целей можно достичь экстенсивным путём, юзая железки прошлых поколений в слае-трислае. Ну ещё если есть лишние деньги, то себя любимого порадовать - но с тем же успехом для утилизации денег можно машину поменять, золотые фиксы вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Malfeitor
Занимался я аппаратурой. Там одни терории о звуке. Да аппараты по 150 и выше. Кабеля по 10к у.е. С компом проще. ФПС норм? Вот и ок. А когда ты сидишь в комнате и слушаешь дорогие компоненты и при этом начинаешь верить что оно все играет причем на те деньги что за них просят, стоит задуматься. Все это пройдено и в прошлом. Лучше отдать за ВК норм капусты и шпильнуть от души, чем сидеть целый день и слушать 10 кабелей на одной и той же записи и обсуждать какой их них лучше звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
rentgenolog писал(а):
Имхо на новые топы нужно тратить деньги лишь в двух случаях, должна быть цель: монитор 120-165Гц или 2К/4К, или гонки на хвботе. И то тех же целей можно достичь экстенсивным путём, юзая железки прошлых поколений в слае-трислае. Ну ещё если есть лишние деньги, то себя любимого порадовать - но с тем же успехом для утилизации денег можно машину поменять, золотые фиксы вставить.
а ещё можно обзывать всех бомжами и посылать собирать бутылки, а без хотя бы 1070-й как это делать? С 980ti уже бомж, причём купишь новую и всё равно бомж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Malfeitor писал(а):
Да много чего на самом деле.
я почему-то думал, что мы за видеокарты тут общаемся. Я про них и говорил. Звук-то да, даже мой so-so микролаб соло1 года 2010 покупки не то что не подешевел (брал за 3500), а подорожал из-за курса почти в два раза.
Xenosag писал(а):
С 980ti уже бомж, причём купишь новую и всё равно бомж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Stroyak
тебя что 1080-я не удовлетворяет, ты что такой агрессивный? Я же отписал, не нравится ферра, дай ссылку на другой обзор где была бы разогнанная нереф ти-шка, драйвера теперь им виноваты Я склонен больше верить olfirs, он говорит что его 1080-я не сильно то отличается от 980ti. О какой 1070-й тут вообще тогда может быть речь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Stroyak писал(а):
olfirs А до скольки ты разогнал свой гейрок? У меня 2025\11000. Веезде кроме бф4 на одной карте можно 2050\11000. Это без напруги.
у меня из коробки 2050 ,ползунок напруги в нашем случае нужен лишь для того чтобы карта частоту не сбрасывала ,чем больше темпа тем больше на карту подается напряжение
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
1kot4uhttps://www.youtube.com/watch?v=weLUc1ac1-U Вот разбор, но какой там шим ты не узнаешь, да и какая разница, чипы не гонятся особо, если повезёт 2150 потолок при супер удачном чипе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31