Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
Такие киты как ДНС и Ситилинк просто не могут проявить необходимую мобильность и гибкость в таком мелком вопросе как почти штучная реализация видеокарт
в таких китах целые отделы по товарным запасам - сотрудники этих отделов договариваются через телефон и почту о закупках той или иной техники с прямыми поставщиками, и получают все что надо. Если карт нет в рознице - скорее всего их просто нет у поставщиков. Это ведь не только у нас - на том же cu никаких сроков толком нету на те же 3080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ясно одно хуанг в очередной раз опосрался, что мешало отложить выпуск карт в продажу до ноября месяца.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Раз уж на то пошло, то я общался с каким-то барыгой с Савеловского в третий день старта продаж карт, так вот он мне говорил о том, что партии карт (эээ) перехватываются за доплату на таможне, а поэтому по цене без наценки хрен мы (потребители) где ее купим ближайшие пол года, пока карт не будет доставлено в страну в излишке. Хз правда-ли/просто набивал себе цену.
Ага, а на таможню карты дед мороз привозит, что их потом за доплату можно перехватить?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Andrevlin писал(а):
Раз уж на то пошло, то я общался с каким-то барыгой с Савеловского в третий день старта продаж карт, так вот он мне говорил о том, что партии карт (эээ) перехватываются за доплату на таможне, а поэтому по цене без наценки хрен мы (потребители) где ее купим ближайшие пол года, пока карт не будет доставлено в страну в излишке. Хз правда-ли/просто набивал себе цену.
Чушь какая-то )) Что значит перехватывают за доплату? Это как? Иди перехвати товар у трилоджика ))))))))))))))))))) Там на первых этапах, все карты распределены. Каждый знает, чьи карты он привез. Кто там их перехватит куда?)))))))) И верит же в эти сказки кто-то, хосспади. Аж прослезился от ржача.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
На ютубе какой то немецкий видеоблогер распаковывал TUF с C/N 001. А я забрал карту с C/N 028. По моему это ненормально. Не карты, а Бугатти какие то, ограниченной партии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gabe Logan писал(а):
И верит же в эти сказки кто-то, хосспади
Звучит и правда как полный бред, особенно про перехватывание (там как я понял имелось ввиду не у поставщика, а выкуп после таможни, но до поступление в сам оф. магазин у магазина за доп маржу каким-то знакомым манагерам), но наличие 32шт ос таф 3080 за 100к я для себя объяснить тогда не смог.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: SPB
Надеюсь, уволенный манагер днс расскажет, что за схемы у них были и что за прикол с фантомными картами на сайте)) я вот ставлю на то, что они заводят товар в базу, она прилетает на сайт, при этом карту оформляют вручную на предзаказ (либо на друга для себя или чего-то ещё), а карта фантомно висит на сайте (из кэша данных базы как варик) и потом всю эту гору заказов на эту карту тупо сливают
Надеюсь, уволенный манагер днс расскажет, что за схемы у них были и что за прикол с фантомными картами на сайте)) я вот ставлю на то, что они заводят товар в базу, она прилетает на сайт, при этом карту оформляют вручную на предзаказ (либо на друга для себя или чего-то ещё), а карта фантомно висит на сайте (из кэша данных базы как варик) и потом всю эту гору заказов на эту карту тупо сливают
Инфа не 146%, но, как я понял, карты при поступлении на склад попадают в систему (и появляется кнопка купить), однако есть резервы (тонны работяг, которые или оставили предзаказ, или заплатили бабки, чтобы им дали эту карту). Именно поэтому летит овер10к смс с текстом "ваш заказ был отменен" тк карты должны лететь сразу в резерв, а фактически они висят на сайте, пока их не закрепят за конкретным резервом.
adept1 Да, мало ли, тоже прошел заказ с 4 раза. Если что - отпишусь на форуме, если пройдет заказ - отдам оверскому зажиточному москвичу))
Да отменят заказ. Судя по разговорам с манагерами ДНС, у них там карты расписаны до декабря. Вариант только один: или тащить 10% предоплаты в ДНС за конкретную карту, или же оплачивать онлайн полностью, или же иметь братюну-продавана из ДНС, который тебе эту карту магическим образом вытащит (что крайне маловероятно). У меня был резерв на 2 гиги, в итоге он магическим образом исчез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Zubastic писал(а):
Да отменят заказ. Судя по разговорам с манагерами ДНС, у них там карты расписаны до декабря. Вариант только один: или тащить 10% предоплаты в ДНС за конкретную карту, или же оплачивать онлайн полностью, или же иметь братюну-продавана из ДНС, который тебе эту карту магическим образом вытащит (что крайне маловероятно). У меня был резерв на 2 гиги, в итоге он магическим образом исчез.
Ок. Посмотрим, что на выходе будет, завтра по идее должны позвонить для подтверждения заказа, вот тогда и узнаю что почем. Мне так то не горит ).
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24