Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
вроде бы так все считается: 120дб(самолет) - 40дб(разговор)=P1/P2 (мощности источников допустим) 80дБ=P1/P2 то есть P1/P2=10^8 человеку не перекричать реактивный самолет
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ухо болит, колет, что делать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Clay Allison, значит продается сразу несколько балванок, минимум упаковки.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
выспался я значит сегодня за день.. всю ночь не сплю. как бы дела есть на день.. что делать?? энергетики пить? так то помогают... может есть что то менее вредное для организма? спать не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Clay Allison, в случае с балванками, скорее всего да. Но булк может быть употреблен... почти со всеми товарами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19