Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не треплюсь, а общаюсь, ноет как раз вечно настоящая баба! Не нравится? Приезжай да заткни мне рот. А не можешь общаться нормально, молчи лучше вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Arthurius писал(а):
СПИД подхватить боитесь?
да от негров противно что-то брать.
Иван555 писал(а):
Кто бы не раздавал, просто иду мимо
я всегда беру, когда совсем молоденькие девочки-мальчики раздают. просто ребята подрабатывают, а я хоть немного, но помогаю им. Однажды вообще фотографировался, что мол мне менеджер телевизор показывает. С меня не убудет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
да от негров противно что-то брать.
От ты рассист. Корейцы ему не нравятся, негры тоже. Я в принципе этим не страдал, а поездив по миру тем более. Раздражают только индусы да и то за их тупорылое отношение к работе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj я тоже брал по началу возле нашего магазина, но потом надоело это изо дня в день. И еще бесит что вокруг этих раздавал эти бумажки по всей округе валяются. Потому что многие свиньи где взяли там и бросают тут же.
Member
Мономах писал(а):
От ты рассист
не совсем. Я не против того, чтобы они жили, но я не хочу видеть их в своем родном государстве. еще много чего написал, но стер, у нас ведь нет свободы слова...
Иван555 писал(а):
я тоже брал по началу возле нашего магазина, но потом надоело это изо дня в день
около метро не проблема взять и сразу в урну выкинуть.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: csaf2d43c однозначно. но сейчас ты за них получишь ЖК, я 1000 раз получал ЖК за то, что называл вещи своими именами. И я просто хренею от такой постановки вопроса в нашей стране. Бесит невыносимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
не совсем. Я не против того, чтобы они жили, но я не хочу видеть их в своем родном государстве.
А что они тебе плохого сделали? На твоё место претендуют? Лично меня больше раздражает, когда правительство некой другой страны по старой памяти пытается говорить с соседями с позиции Старшего Большого Брата.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
А что они тебе плохого сделали?
сними розовые очки. Большинство преступлений совершено приезжими. Это изнасилования, ограбления, убийства. Они творят бесчинства, например, широкий резонанс вызвало убийство футбольного болельщика.
Member
Хе-Хемуль дело не в этом, это просто первое, что на ум пришло. В Питере каждый день воруют, убивают, насилуют. И практически всегда это "гости города".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
на 5% приезжих (от общего населения) приходится 50% процентов бытовых преступлений кражи/изнасилования/убийства.
но надо различать - приехал сюда человек жить и работать как нормальный или мандаринка - изюм - наркота продавать и фигней страдать. Какого фига едут недочеловеки, без знания русского языка, образования и профессии - непонятно, вернее непонятно нафиг их пускают.
Последний раз редактировалось Fallout 13 01.02.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27