Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Туплю сегодня, вот решил зайти на огонёк...
Смогу ли я запитать без плохих последствий материнскую плату MSI 970A-G46 http://www.ulmart.ru/goods/295272 блоком FSP 400PNF с 4-pin коннектором питания CPU? Процессор будет FX-8350 в стоке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть штук 50-60 или чуть больше виниловых пластинок (и маленьких и больших) советского периода: 70-80 гг , в основном совесткая эстрада, но есть и попса и диско, и вроде рок, какие точно группы/исполнители/альбомы нужно смотреть. многие есть даже в конвертах.
где лучше попробовать продать ? нет я конечно понимаю что много , но может есть специализированные ресурсы где их можно подроже продать -увлекающимся , знающим людям.
и вообще сколько примерно можно выручить за пластиночку ? , хотя бы примерно
У меня без дела валяются харды с "синдромом висты" (виста->файл подкачки->мертвые сектора на его месте). Ремап уже не помогает этим хардам (ушли за лимит). Согласно mhdd, диск убит только в "начале". Если я создам раздел примерно после 30 гиг, то каков шанс, что диск будет исправно дальше служить?
PS И как лучше в виктории/mhdd устранять бэды? Для старых хардов включал адванцед ремап + ремап для секторов с большим временем доступа (красные и оранжеве). Как лучше делать сейчас в т.ч. с ноутбучными хардами?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
при регистрации вебмани вот такая вот проблема:
в полиции значит никаких притензий нет к паспорту, в банк регулярно хожу, пенсионный фонд и соц. защита, аднминистрация района и мэрия города все ок, а на каком то сайте рега не проходит. Как быть? Левые данные как то не хочется вводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
tranzer память ни при чем. Либо видяха не умеет аппаратное декодирование и процессор совсем никакой для декодирования этого самого блюрей либо вайфай медленная и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85