Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
1kot4u писал(а):
возможно упустил в пылу обсуждения, к нам собираются поставлять нереференсные паскали бренды, кроме палита? к последнему претензий нет, но хочется что-то уровня амп экстрим.
Ну это очень нишевой продукт. Проблема в том, что любая мега-крутая 1080 превратится в тыкву уже осенью, с анонсом больших версий, так что продавать их надо шустро, а спрос маленький. Вряд ли пойдут в массы.
Проблема в том, что любая мега-крутая 1080 превратится в тыкву уже осенью, с анонсом больших версий, так что продавать их надо шустро, а спрос маленький.
Народ это уже понял и начал сливать на ебей мотивируя, что слишком большой фпс, а им такой не нужет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
rentgenolog Со стороны это выглядит так. Человек покупает новенький Volkswagen Polo, догоняет прошлую модель Passat CC и кричит ему в след "Смирись обладатель тыквы!"
nag77 Параллельный контур, работать естественно будет только если у блоков равное сопротивление потоку, что мне заранее подтвердил представитель EK. Разницы с последовательным включением впрцинипе быть не должно, просто визуально нравится именно такая конфигурация.
Смысл платить по 50 - 60 штук за такое ? На них просто жалко денег даже,штук по 20 я брал бы(собственно я всегда и брал топы)..За 50 и дороже,это китайское Г..столько не стоит просто. Я думаю даже сам куплю,ибо на 780 уже сидеть говенно,но не знаю,деньги есть,карт нет,Сижу думаю.Может и болт забью.Сам ХЗ короче.
Ты платишь за технологии здесь и сейчас, а что там будет через год или 2, это уже совсем другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Cos1 писал(а):
Поставил сегодня свою крошку Sea Hawk EK X. завтра начну гнать, по дефолту бустит до 1930.
Поздравляю, выглядит классно . Тоже долго засматривался на нее. Смутила цена > чем 1080+ фул отдельно, ну и геморой с дальнейшей продажей (буду апгрейдится до 1080ти). В итоге решил мух отдельно а котлеты отдельно брать ) Отпиши потом, что по разгону вышло, интересно.
купил сегодня в xpert у уважаемого homa117 Палит Геймрок 1070. Вчера заказал на сайте, сразу перезвонили и забронировали карту. Сегодня утром забежал и забрал её в магазине без очередей и каких-либо задержек. Крайне компетентный и приятный продавец (даже сам предложил без всяких проблем возвращать карту, если чего будет реально пищать или жужжать), цена просто волшебная. Видюха работает как часы, дросселями не шумит. Могу смело рекомендовать к покупке что Геймрок, что Xpert
EDDISON писал(а):
кстати еще один вопрос\просьба обладателям палитов - проверьте плиз макс тему в марке или ведьмаке сооотвественно при 60% кулера и 70??
палит 1070 геймрок. 3ДМарк Файр Экстрим Ультра - 60 градусов, 1000 с копейками оборотов кулера максимум (при 60% кулера будет ЕЩЁ ниже темпа). Буст из коробки 1935 (пока даже не трогал разгон). Шокирован эффективностью СО, которая и для 1080 с запасом. Думаю теперь, что такой охлад и делать-то было вовсе необязательно
Последний раз редактировалось Cootri 03.07.2016 21:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Что ж теперь выкидывать свои тыквы?
зачем выкидывать мне например можно подарить я куданить пристрою
пс, все же оформили мне 2 палита геймрок1080 в ситилинке в пятницу поеду в другой город их забирать, пришлось сменить город и вторую карту оформлять на друга обойдутся они мне около 54к рублей за штуку,
Последний раз редактировалось Dedroid 03.07.2016 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27