Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
попадем на Обувь 100 пудофф
Блин, ну и что? Если мы попадем на Обувь и на МГЦ я, лично, буду рад, ибо вне чемпионата шансы сыграть с ними равны нули (ибо им с нами играть инетерса никакого)
Это же такой почет - папок напрячь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А смысл? Чемпу хочешь ВЗЯТЬ? Играл сегодня миксом против break... вот это их пёрло...3 человека из Эндур, прог и я...против них...Они за Т взяли 14 раундов. Правда мы тоже потом за Т 8 взяли...
Короче жесть)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Слепой писал(а):
ну а кули нам? наихаем! (c) Левончег очко вроде окрепло, думаю хуже чем вчера точно не будет
Слепой, нет ничего лучше туго очка и, простите, пелодки... просто каждому свое... Т.ч. сабж, хоть оно и окрепло, усеравно беречь надо...
Ну уж не чемпу взять, а показать свою игру, показать свой лучший матч обязаны... слить бездарно - легко, не об этому думать надо и не мечтать, питая ложные иллюзии. Имхо, проиграв АКТ 16-10 на даст2 уже будет достижением и врядли кто бросит потом что ОКС там нууубз. Еще раз - играйте в свою игру, "сделай все красиво, как надо" (с) Леончеггг
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 25