Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 536 из 585<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
2 All седня был в магазине tatincom компьтерс спрашивал атлон venice под 939 продавец сказал мне, что у них "только винчестеры (процессоры на ядре винчестер :)) тк процессоры на ядре венеция давно сняты с производства"
зы мне одно интересно это он ламер? или у меня с головой ченидь не в порядке- имхо винчестеры были ДО ВЕНЕЦИИ

Member
Moduvator писал(а):
Сегодня полистал газетку.. Наверное, старо и типично, но все же..
Цитата:
Пентиум4, Атлон 64 3200МГц

Цитата:
Пентиум 4, Селерон

Цитата:
Пентиум4 2600ХР

А вот такого точно не было:
Цитата:
Ноутбук Core2 Dua

Мораль: если вам грустно - почитайте "из рук в руки"! :D

Даже газету читать ненадо... :)
Цитата:
Конфигурация компьютера: AMD intel seleron 2500+
1024+128M DDR 133
HHD 40GIG

И это тут на форуме :)

Member
slx

Все в порядке у тебя с головой. Venice - это усовершенствованное 90nm ядро K8 степпинга E под S939, с поддержкой SSE3 и улучшенным контроллером памяти. Winchester соответственно - его прямой предшественник.

Member
amfetiron
amfetiron писал(а):
«Интересно, а как ты можешь «зайти на батарейку» посредством нажатия клавиши Del в началезагрузки компа?»

Было бы ещё эффектнее, если бы ты её вынул, отдал ему и вошёл в БИОС... :)

Повторюсь: Работаю в СЦ

Взяли у нас пару дней назад нового сотрудника.

Сегодня, приносят клиенты на обжим бухту 100м кабеля витой пары, в кортоне, все как положено с просьбой обжать.

Я уходя за кофе говорю: " Ты перед обжимом не забудь разматать кабель и проверить целый он или нет.." , и вышел...

Через 5 минут колеги начали выкатываться один за другим задыхаясь от смеха.

Member
Из прайса
Цитата:
Видеокарта PCI-Ex16 256MB ASUS EAX1600XT/Silent/TVD/256 <X1600XTX> 256bit DDR3 VIVO+DVI RTL 5402р.

:shock:

Member
Фото: 0
Моя училка по информатике:
В Windows'е корень диска - это рабочий стол, а в DOS'е - это Диск С.

Member
DimX-6600
Если смотреть в адресной строке то так оно и есть..

Member
N'drew писал(а):
Если смотреть в адресной строке то так оно и есть..

Она так и смотрит. Я устал ей объяснять, что проводник просто так показывает, а она мне своё твердит.

Member
DimX-6600 писал(а):
Она так и смотрит. Я устал ей объяснять, что проводник просто так показывает, а она мне своё твердит.

У нас по телеку показывают телеигру для школьников, там бывают вопросы по информатике, так я на половину вопросов "неправильно" отвечаю :haha:

Junior
Училки по информатике - это вообще отдельный вид чайников: они думают, что знают все правильно, но постоянно допускают ошибки.
Мы по инфе проходим Microsoft Access. Так вот сидит наша Люба (так училку зовут). Рассказывает про объединение баз. Вдруг у нее на экране (а у нас на проекторе) появляется диалоговое окно. Там что-то написано (не так уж и важно). Так вот наша Любаша выдает: «Меня пугает это английское слово «NEXT». Ей весь класс хором: «Переводится «ДАЛЕЕ». На что Люба ничего гениальнее ответить не смогла, кроме: «Не-е, ну, главное, чтобы потом все хорошо работало».
Постоянно, сидя за компом, она выдает потрясающую фразу: «ОЙ!»
А однажды нам на алгебре (она еще и алгебру с геометрией ведет) честно призналась нам: «Ох, что-то день у меня сложный сегодня». Всегда иду на ее уроки, как на праздник. Пусть хоть «два» ставит, зато посмеюсь вдоволь!
И прошу заметить, что ей 29 лет и эти предметы она ведет уже лет 5, а может и больше.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
На ответах@mail.ru нашел:
Цитата:
Не понятно, что значит лучше.Игры на любом процессоре идут примерно одинаково, разницу можно ощутить тока на сжатии фильмов и музыки, например вместо 1 часа будет 52 минуты.... Интел хорош в фотошопе, амд в офисных приложениях, но для дома главное видеокарта...

Как интересно. Оказывается все ровно с каким процессором играть. Вывод: покупаем дешевый селерон и мощную видюху и все игры, наверное, "летать" будут

Member
товарищ с нашего форума...
Цитата:
ну а нафига эти 64 битные операционные системы и процессоры?что вообще эти биты дают?

ну я понимаю двух ядерный это одно дело.Но вот норзвуд 32 бита,мой сан-диего 64 как я понимаю,а х2 и коре дуо - 128.Правильно?
А реальная польза какая?

передомной идут двое...

-Прикинб серёга новый процессор купил!
-Это туда куда диски всовывать!?

Member
Фото: 2
Продаю 9700Pro, написал DirectX 9.0 тут в тему в валивается......... и пишет

-Ты неправ, твой радик шейдеры 3.0 не поддерживает значит DiretcX 8.1
я ему - Бля шейдеры 2.0 Это и есть DirectX9a, а 3.0 DirectX9с
он мне - дак надо так и писать Directx 9a а не обманывать честных людей, directx9a без 3-х шейдеров от directx8.1 ничем принципиальным неотличаеться.
Щас у всех DirectX9c стоит и по умолчанию народ считаетет если у тебя поддержка 9 директа значит есть шейдеры 3.0, а что была какая-то там промежуточная версия кастрированного direct 9a уже никто непомнит.

Что самое главное его никак не переубедишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leap Ahead™
ld
ld писал(а):
Оказывается все ровно с каким процессором играть

Конечно, если видео что-то типа встроенного S3 в чипсетах VIA, абсолютно все равно :)

TSC! Russia member
SHADD писал(а):
а что была какая-то там промежуточная версия ... direct 9a уже никто непомнит.

а вот в этом он прав...

Member
Код:
отличие нового сокета только в том, что имеется поддержка памяти ДДР 2 и все. пока топовые процессоры от АМД для нового сокета не доступны бюджетному сектору, а именно данный тип памяти отличается только пропускной способностью, а задержки у него намного выше чем у ДДР 1. Лучше сгонять в Москву и взять действительно нормпроц примерно 4000+ сан диего. Тем более у данной мамы не совсем продвинутый чип, брать лучше 590 СЛАй, а вследствие высоких задержек не имеет значения сколько плашек

Поток сознания... с местного форума.

Member
Цитата:
Ребята, Я недавно другу тачку собрал за 4980 грн. Правда Монитор Филипок 19 - ку брали за нал (1241 грн.). и по дил-ру, а вот системник в кредит! Тачка вышла СУПЕРРРР!
Проц: Cor 2D UO (E6300) 1,86 Ггр.
Мать: ASUS P5LD2SE/C
Память: NCP PC5300 DDR - II по 512 Мв (две штуки) - (работает хорошо, но разгонять не советую, правда и зачем?)
Винт: Сережка 250 Gb правда с 8 метрами, а не с16 (всеравно рейд даже в ближайшем будующем делать не будет, и копировать с винта на винт не будет)!
В/К: Sapphire X1600XT 256 Mb/
Корпус: Microlab 360w
CD: Super Multi CD/DVD Writer LG GSA-H10xSBB
FFD: Gnusmas в переводе на русский гнусмас - самсунг.

P.S - А вы людям советуете какието 7300GT, и AMD AM2 - это же просто гадость!
P.P.S. К Вашему сведенью, принес свою 6600ГТ к нему в гости и увидил как Х1600ХТ попустил мою видушку в 3DMarke 2005 и 2006 в среднем от 7 до 12%. Обидно елки палки! Дасадно, но ладно.

Жалко друга-то... Не повезло ему с другом...
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.ph ... 725#494725

Advanced member
Y_N_Boo

а вот на привод гнать не надо

Member
С городского форума: "Молодой целовек. Ваши проблемы от отсутствия финансов. Я с железон имею дело постоянно и видел процы,видюхи которые были разогнаны. Мне этого вполне хватило. Если у меня есть деньги на нормальный проц. то не надо мне впаривать про преймущества той или иной серии.У вас их было максимум 2 или 3. У себя-я уже со счету сбился. Потому как железо меняю один раз в квартал."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 536 из 585<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа