Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 536 из 1214<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
jonikkk писал(а):
так а что делать то??

Пахать днем...

:lol: аналогично хотел посоветовать.. ну что бы в 24 часа ритм вписывался :-)

Последний раз редактировалось jonikkk 24.08.2010 5:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Там кто-то про интернет мегафоновский спрашивал - *100*1# - это остаток всех пакетов и прочей фигни.

Member
svshamr писал(а):
Там кто-то про интернет мегафоновский спрашивал - *100*1# - это остаток всех пакетов и прочей фигни

я спрашивал :) На самом деле *100*2# Это я выяснил позвонив оператору. 15 минут на линии, 10 секунд консультации.... а на сайте фиг напишут, уроды...

Member
Masterovoj писал(а):
а на сайте фиг напишут, уроды

И что сказали? Про что спрашивали? какой регион?
Находится там легко - услуги - безлимитный интернет. (http://orl.megafon.ru/orl/tariffs/options/unlim_inet/)
Или Вам сказали чего-то, чего нет на сайт?
А вот от МТС (http://www.orel.mts.ru/services/dostup_ ... in_online/)
не является рекламой

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 41
AbyssMoon писал(а):
Судя по даташиту в этих 4 пинах идет вроде как 3,3в и земля, собственно вопрос, зачем нужны дополнительные 4пина и как влияет на работу системы их отсутствие?
Цитата:
ATX12V Power Supply Design Guide
1.2.3. Main Power Connector:
The 2 x 10 main power connector has been replaced by a 2 x 12 connector. This was made to
support 75 watt PCI Express*requirements. Pinout assignments are based on the SSI
recommendation.
With the added 12V, 5V, and 3.3V pins the need for an Aux Power connector is no longer
needed and the guidance for this connector has been removed.

Member
Фото: 1
Есть на иномарках крепление для прицепа? В том числе на рено логанах и мерседесах..?

Member
Flanker3000 на любых машинах есть фаркоп. Обычно опционально.

Member
F@tality писал(а):
И можно ли реально рукой раздавить сырое яйцо ?

о! кстати, нарвался тут в баше на подобный прикол, немного погуглил, и выяснил, что это очень популярная тема на многих форумах.
если еще кому-то это интересно, скажу пару слов на эту тему.

во-первых, о чем именно речь:
протягиваешь руку, ладонью наверх, не должно быть никаких колец и прочего.
на серидину ладони кладется сырое куриное яйцо, накрывается пальцами - 4мя, большой не помогает - и давится.
возможно, не все, но 90% тех, кто хвастается, что может раздавить яйцо делают это неправильно, ну либо используют некачественные яйца.
если использовать большой палец - с задачей справится среднестатистический мужчина, если просто надавить кончиками пальцев - ребенок.

если яйцо давить "правильно" - это крайне нетривиальная задача. настолько, что можно деньги на спор зарабатывать.

никакой мистики тут нет - попробуйте более простое упражнение - раздавить яйцо двумя руками, зажав между серединами ладоней.

это намного проще, и некоторые смогут сделать. но далеко не все.
чтобы раздавить яйцо, на него нужно приложить "мягкой" нагрузки порядка 90-100кг.
понятно, что такой хват, тем более, что давить надо так, как описано выше, у нас имеют единицы.

тем не менее, это возможно.

мой шифу давал нам такое задание на одной из тренировок.
он сам играючи это делает обеими руками (и левой, и правой). но он - шаолиньский монах. :fingal:
из трех групп (небольших, правда) повторить это смог только я и только правой рукой. :oops:

поэтому "можно?" - да. но под силу единицам.

Member
Rodyanin писал(а):
поэтому "можно?" - да. но под силу единицам.

а что сложного то?? Можно даже банку с лимонадом раздавить таким образом. Или давить надо по особенному, создавая иллюзию давления, но при этом не давя?

Member
Masterovoj писал(а):
а что сложного то?? Можно даже банку с лимонадом раздавить таким образом. Или давить надо по особенному, создавая иллюзию давления, но при этом не давя?

собственно, все написано выше. не понятно, что еще нужно объяснять.

давить надо так:
Rodyanin писал(а):
протягиваешь руку, ладонью наверх, не должно быть никаких колец и прочего. на серидину ладони кладется сырое куриное яйцо, накрывается пальцами - 4мя, большой не помогает - и давится.

ничего физически сложного в этом нет, просто требуется развитие мышц, которые не используются в повседневной жизни европейца.
людей которые могут это сделать так, как описано выше - единицы. а молотком - да, каждый дебил разобьет.

банку с лимонадом, или, там, бутылку с пивом - тоже ведь сильно не каждый раздавит.
тут дело в том, что есть подсознательная убежденность - что уж яцо-то точно любой лох раздавит. а это совсем не так.

Member
Rodyanin писал(а):
собственно, все написано выше. не понятно, что еще нужно объяснять.

ну ладно, попробую по случаю. Сейчас яиц в холодильнике нет :tooth:

Member
Rodyanin писал(а):
людей которые могут это сделать так, как описано выше - единицы

только что пошел на кухню и раздавил,действительно очень сложно даже кисть свело слегка :insane:

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
только что пошел на кухню и раздавил,действительно очень сложно даже кисть свело слегка

ну, проверить мы это никак не можем :tooth:

только, конечно, яйцо должно быть само по себе без микротрещин и крепким. хорошее яйцо высшей категории.
а то та херня, которую последнее продают часто вообще двумя пальцами на мах давится. :fingal:

Member
Цитата:
тем не менее, это возможно.

когда-то смотрел по зомбоящику передачу, где обычную лампочку накаливания завернули в патрон и на неё свержу аккуратно наступил ведущий-она не лопнула! видимо фишка в распределении давления по большой площади

Member
Rodyanin писал(а):
ну, проверить мы это никак не можем :tooth:

только, конечно, яйцо должно быть само по себе без микротрещин и крепким. хорошее яйцо высшей категории.
а то та херня, которую последнее продают часто вообще двумя пальцами на мах давится. :fingal:

хз
левой рукой не смог

BattleTag: FetisV#2188

Member
яйца можно раздавить одной рукой кто не верит обращайтесь ко мне :tooth:

Добавлено спустя 36 секунд:
и оторвать тоже могу :tooth:

Advanced member
fil873
Чикатило :D

Member
fil873 :haha: :haha: :haha: :tooth: :beer:
Во дал, я аж монитор заплевал, читал про куриные внимательно и тут вдруг такое :insane:

Member
cure72 писал(а):
fil873
Чикатило :D

1010202 писал(а):
fil873 :haha: :haha: :haha: :tooth: :beer:
Во дал, я аж монитор заплевал, читал про куриные внимательно и тут вдруг такое :insane:

На спор???раздавлю жешь :tooth: там не упоминалось какие :tooth: :beer:

Member
Фото: 1
free-torrents.орг тоже раком встал прогнулся?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 536 из 1214<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа