Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
сними розовые очки. Большинство преступлений совершено приезжими. Это изнасилования, ограбления, убийства. Они творят бесчинства, например, широкий резонанс вызвало убийство футбольного болельщика.
У нас местные вполне неплохо справляются. А вот студенты-негры или там корейцы/китайцы ничего плохого вроде не творят.
Хе-Хемуль писал(а):
футбольные болельщики сами такие пусечки, конечно, безобидные
Да, особенно хулиганы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну лично мне и жена говорит иногда что я козел Я не в обиде А вооружился против супостатов я бы давно уже, если бы сроки за это реальные не светили. Вот встала бы полиция на нашу сторону...
Меня в неграх раздражает их напыщенность и уверенность в том, что они прям доминанты во всем. Так и прет из них... А как на место такого поставишь, так сразу пуделек такой веселый, а до этого неприступная крепость.(встречались на тренах и.т.д.). Фанатизм их раздражает, когда они не отстают со своими дебильными темами на которых помешались. Все эти расистские выходки - "это потому что я черный", нет блин, потому что твердолобый и непонятливый до вразумления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
ну так то у вас. Я раз в поезде чуть с хохлом не подрался, он ехал на Ридну Украйну и говорил, что русские козлы.
Бывает. А он наверное рассказывал потом, что чуть не подрался с кацапом, который говорил, что все украинцы козлы. Меня вот тоже как-то в Крыму повеселили ребята из Курска и Истры. Приехали большой толпой и занялись продуктивным отдыхом - бухали на пропалую. Ну а девушки которые с ними приехали скучали без мужского внимания, чем воспользовались мы с донецкими друзьями. Ну а через неделю они протрезвели и им видите ли не понравилось, что мы гуляем с их девушками (при чём это были не их девушки, а просто одним заездом приехали). Пришлось уговорить их дальше продолжать синячить.
Masterovoj писал(а):
Они просто противные.
Чем? Люди как люди. Мне к примеру в Малайзии нравилась доброжелательность местных. Когда просто проезжающие мимо на мотоцыклах улыбались, здоровались, махали руками. У нас такого отношения к иностранцам увы, не встретишь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Чем?
не хочу писать, а то ЖК - это самое мягкое наказание будет.
Andreyey писал(а):
А могут же не отдать - честные оказаться
просто их могут проверить, то есть ты можешь оказаться проверяющим, тогда никакого дохода, а они и так копейки получают. Вечер на морозе, а дают 200-300 рублей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
я тоже раз в общаге негра с киайцем поймал, застращал их по полной, а то привыкли
Я имел ввиду спорт =)
Masterovoj писал(а):
не употребляю. И знакомых нет наркотов. И вообще я за легализацию. Всем пис
Так и я не употребляю, но как не крути везут... Среди славян тоже много таких ребят(кто распространяет), но там это доминирует как раз. Проституция-наркотики.
Какого фига едут недочеловеки, без знания русского языка, образования и профессии - непонятно, вернее непонятно нафиг их пускают.
Ты не думал, что если ты толковый парень, то ты себе и в родном краю место найдёшь. Среди русских уродов не меньше (как и среди украинцев, американцев и прочих...), просто ты сталкиваешься с определённым срезом общества.
Аккуратнее с национальной темой...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27