Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
карточка россельхозбанк киви кошелек вебмани какой из этих способов использовать при оплате покупок с алиэкспресс? нет у меня там реги, есть на ебей и там я заказы через россельхозбанк оплачиваю. теперь вот думаю и там делать заказы и за ранее хотел узнать про этот момент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Leon75 Все варианты там работают.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Leon75 писал(а):
карточка россельхозбанк киви кошелек вебмани какой из этих способов использовать при оплате покупок с алиэкспресс?
Ну да, вопрос про то как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fallout 13 писал(а):
как посмотреть историю "горчичников"
Я так понимаю, что движок форума не поддерживает эту возможность. История, скорее всего, в БД есть. Руками можно выборку сделать. При наличии доступа к БД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В этом плане движок, который используется, например, на форуме 3dnews, гораздо лучше. Можно залогиниться и попасть в личный кабинет. Работают ЛС (если не ошибаюсь). Ведется история нарушений, которая видна в личном кабинете. А вот с этим движком, который на оверах, - вообще труба. А сейчас пошла мода не указывать нарушения в личном разделе. Ваще капец. Иди ищи чего да почему. Если залогиниться сможешь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
targitaj писал(а):
В этом плане движок, который используется, например, на форуме 3dnews, гораздо лучше. Можно залогиниться и попасть в личный кабинет. Работают ЛС (если не ошибаюсь). Ведется история нарушений, которая видна в личном кабинете. А вот с этим движком, который на оверах, - вообще труба. А сейчас пошла мода не указывать нарушения в личном разделе. Ваще капец. Иди ищи чего да почему. Если залогиниться сможешь.
Все активные предупреждения видны в профиле и это - не отключаемо. Максимум, что может модератор - отключить автоуведомление посредством ЛС, сняв соответствующую галочку при выдаче ЖК, но в профиле ЖК и никнейм модератора, её выдавшего, всё равно будут видны. А старые, уже неактивные ЖК не выводятся (видны только модераторам) по нескольким причинам. Не в последнюю очередь потому, чтобы у пользователей не было предубеждения при общении. У некоторых пользователей тут таааакие километровые списки в истории ЖК, что просто диву даёшься (попадаются обладатели и по 50-70 ЖК). Уведомлений (публично видных, так то движком форума всё пишется) о бане в профиле нет. На это тоже есть свои причины. Одна из них: чтобы не было личной мести конкретному модератору со стороны ботовода-неадеквата. Бывают ситуации, когда аккаунты-боты забаненого неадекватного участника блокирует модератор, который вообще не имеет никакого отношения к ситуации. Он просто видит, что из-под бота публикуются совершенно невменяемые сообщения.
Fallout 13 писал(а):
I.N. спасибо. и шо, за это бан? я таки извиняюсь...
Здесь это 3.20. Однако, отвечу: "москали" - 3.5 (сленг), "соснут" - 3.14 (оскорбления), 3.19 (провокации). Всё же лучше обратиться к модератору, выдавшему КК (красную карточку): во-первых, точную формулировку и обоснование скажет только он, во-вторых, не совсем прилично обсуждать служебные действия коллеги, если считать его волонтёром-сотрудником сайта (сам я не модератор, а именно сотрудник сайта: получаю зарплату за свои статьи, однако эпизодически модерирую то там, то сям, также не получая за это ни копейки).
Здесь эту тему, повторюсь, развивать не надо, ибо это будет 3.20.
Вообще, подобные вопросы стоит в этом разделе задавать: О конференции Наверное, надо тему какую-то что-ли организовать... Надо будет спросить.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47