Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
сервисы бесят "подставь любой визуальный набор music" даже не сами сервисы, а то что некоторым не идёт, типа там почта рф мюзик например или ржд мьюзик ну если не утрировать амазон мьюзик не нравится, или типа сбер
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Меня больше бесит, что сейчас у каждой херни своё приложение, которое нужно обязательно установить на смартфон с регистрацией по телефону, иначе никаких бонусов, скидок, акций, промо и прочей шляпы. А потом вся это хрень тебя затрахивает уведомлениями, а если удалишь, то начинает смс присылать. Вон тот же Али сейчас даёт скидку по промо, но только при оплате в приложении.
Member
Frost писал(а):
А потом вся это хрень тебя затрахивает уведомлениями
есим читал 8 штук аж в одном телефоне можно иметь
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Цитата:
Какие качества присущи быдлу?
Согласно исследованию уже упомянутого Воркачева, люди, которых маркируют данным оскорблением, обладают такими качествами:
Неспособность сопротивляться чужой воле. Одним из проявлений её является любовь к авторитарному лидеру («доброму царю»). Еще одно следствие такого качества заключается в любви к старине и традициям; Преобладание коллективного над личным. Быдловатая личность всеми силами отрицает любые ценности, которые идут в разрез с «понятиями», принятыми в группе. Единственное, что греет душу такому человеку – принадлежность к некой общности. Индивидуальные достижения значения не имеют; Невысокое положение в обществе. В ряде случаев «быдлом» называют просто бедных людей; Неспособность к восприятию критики. Во всех своих бедах обвиняются другие (евреи, рептилоиды, кавказцы, феминистки, геи…); Решение социальных конфликтов с помощью грубой физической силы; Нередко таких недалеких личностей уличают в излишнем патриотизме и показной, лицемерной любви к родине.
Смерть интеллигенции как класса. Одно из самых ужасных преступлений СССР заключается в уничтожении думающего и критически настроенного к власти слоя общества. На создание нового уйдёт немало десятков лет.
Цитата:
Напомним, что ещё недавно, каких-нибудь тридцать лет назад, интеллигент - было ругательством
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
wolfire писал(а):
Напомним, что ещё недавно, каких-нибудь тридцать лет назад, интеллигент - было ругательством
Я и сейчас скажу: " а еще очки напялил, интеллигент хренов".
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
wolfire писал(а):
Смерть интеллигенции как класса. Одно из самых ужасных преступлений СССР заключается в уничтожении думающего и критически настроенного к власти слоя общества.
То есть вывод такой, интеллигент это тот кто не доволен властью, не зависимо от того что за власть и какие идеи она продвигает? Ну тогда я интеллигент. Я всегда чем нибудь недоволен. и есть вопрос: Советская интеллигенция, это что за фрукт? Вот мой прадед, крестьянин, дед красный командир, отец инженер... Я тоже в некотором роде инженер (хотя умею и корову подоить, и сена накосить и брюкву посадить). Я интеллигент или холоп?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
mol61 писал(а):
Советская интеллигенция, это что за фрукт?
Это в большинстве своем овощи, которое вырастили в том числе благодаря немытым холопам. В людоедском государстве. В нормальном обществе, ставку делают на умных людей, думающих, независимых. Но не в этой стране. Тут нужны покорные.
Member
Big Gnom писал(а):
Это в большинстве своем овощи
вот хотел про это написать тоже, да лень было оформлять и обдумывать, то что минус интеллегенции что она не умеет работать руками, но если широко мыслить то может она и не должна ничего, но это было бы их преимуществом
Добавлено спустя 48 минут 30 секунд: собачатники и кошатники, завезут и возятся с ними весь день гулять ходят убирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Big Gnom писал(а):
Это в большинстве своем овощи, которое вырастили в том числе благодаря немытым холопам. В людоедском государстве. В нормальном обществе, ставку делают на умных людей, думающих, независимых. Но не в этой стране. Тут нужны покорные.
Набор штампов из конца 1980-х, начала 1990-х. Кто-то не наелся этого дерьма и до сих пор его жуёт. Во-первых, пример нормального общества приведите. Куда ни глянь, везде за благополучным фасадом какая-нибудь гниль. Во-вторых, любому "нормальному" обществу нужны умные и думающие, только ум их и думы должны быть направлены в правильную для этого общества сторону. В-третьих, независимых нигде не любят, и моментально заклюют, нужны не независимые, а самостоятельные, не напрягающие остальных членов общества. Отсюда и берутся "покорные". Только всё их покорство заключается в соблюдении приличий (норм общества), навязанных тем самым "нормальным" обществом, оно (покорство) всегда с фигой в кармане, и как только контроль ослабляется, тут же вся пакость и вылезает. В-четвёртых. Общества, сформировавшиеся из племён, народов, наций, обзаведшиеся государствами, конкурируют между собой. И не прочь воспитать в чужом обществе тех самых "умных, думающих, независимых", чтобы они изнутри развалили конкурента. Отходы производства "умных, думающих, независимых" как раз и стенают на тему, что им досталось негодное общество, не та страна, ущербный народ, в котором нет "умных, думающих, независимых", а есть одни "овощи", хотя сами они не понятно чем от проклинаемых ими "овощей" отличаются.
Вот всё, что вам надо знать о гнилой интеллигенции. Она во все времена была и есть такая, и меняться не думает, её "умные, думающие, независимые" представители никогда не обращают свой ум и думы на самих себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Раздражает в амерских фильмах и сериалах, что ГГ обязательно и постоянно выдаёт фразу "я обещаю", причем налево и направо. Это их народная особенность что ли? К примеру, если второстепенному персонажу прилетает снаряд из танка прямиком в голову, то ГГ обязательно должен обернуться к его жене и сказать ей "Он поправится, я обещаю!!".
Member
Seln писал(а):
Это их народная особенность что ли?
не особенность, но момент интересный) видно прям как режисер его выделяет может это литературный приём, чтобы что-то выделить в герои, типа настоящий мужик
вот другой момент в играх, а может и в кино, сша или англичане постоянно шутят и в кино такое, есть вот постоянно они шутки шутят, типа там воюют или где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Бесят тупые покупатели, неделю назад продал в один из южных регионов на Авито наушники HD600, купленные на этом форуме в 2011, прослужившие верой и правдой, но потом пролежавшие в коробке около 4 лет.
Покупатель нашёл какую-то ржавчинку на сетке, с его слов "охренел от их состояния", из чего сделал вывод, что я хранил их в каком-то сарае )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57