Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Действительно, складывается ощущение, что эта рисовая хитрая морда Хуанг решил нанести удар по амд. После анонса карт бигнави наверняка 3080 появятся в достаточном количестве на прилавках...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Не надо ни над кем ржать, люди могут, люди покупают, здесь и сейчас, уж точно не отрывая от груди сумму в 80-90к, а то что будет дешевле в ноябре или при полном насыщении рынка это и так понятно и мне например, бомжаре, не стыдно признаться что я не могу такое себе позволить, поэтому сижу и жду фунтиков по 65к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
SK.art писал(а):
Действительно, складывается ощущение, что эта рисовая хитрая морда Хуанг решил нанести удар по амд. После анонса карт бигнави наверняка 3080 появятся в достаточном количестве на прилавках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
online_rus справочно: этот товарищ с кукурузой известно где — главный комьюнити-менеджер Нвидии в России. Регулярно катает отписки, обещает, что карты будут и призывает не паниковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
ArtemkaXD писал(а):
Как я понял там еще пошлина не учтена?
100%)) с таким успехом я на ку закажу и буду ждать сидеть, да еще дешевле выйдет и быстрее. Короче ждем ребята. Сидим на попе ровно и не рыпаемся. Куртяш вывалит все запасы после презентации амд.
Сейчас этот форум просматривают: androm, Тифон и гости: 21