Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Мде... поиграли... Полно отсутствие позиционной игры... Вот что значит "не основа". А когда меня вырезали ножом в темной - у меня вообще началась истерика - мат в тимспике стоял такой, что даже у сапожника бы уши завяли Меня вся команда потом 2 раунда успокаивала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ms3 Еще бы она шла, когда состав еле собрали из-за тех проблем, еще и не до конца сыгранный. То вообще было шоу марионеток. Нам бы основу, образца месячной давности, живыми бы они не ушли. Но к сожалению, Бог, провайдеры и электрики распорядились иначе.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Кароче на данный момент есть следующая тема:
1. Леон, Залман, Фавор, Чиг, Слеп - "хххххх", они сыграны, но играют таким составом редко.
2. Масолег, Соло, Коппир, Кино, Денвер - состав нумбер два, не сыграны ни между собой ни с основой... ибо ясен пень, сначала меня взяли и я все время подменял и вроде как на таких картах как даст 2, нюк я освоился и наработались кое-какие связи. Потом долгое время не играл, тч была хххххх, потом взяли новенького Соло, стреляет неплохо, я лично с ним не стрелялся, мож даже местами посильнее меня(нескромно заявлю шо я лучший и баюсь тока Левончега и Чига, бугагага ), начали прокачивать его... Патом вспомнили что есть Коппир, хоть и старый, но опытный и резкий, как удар серпом по яйцам Тем более он был заявлен на чемп. В итоге Коппир перед чемпом не тренировался вообще!
Сами видите шо ситуация не простая, надо разруливать ибо отмазка у нас была не хххххх уже не прокатывает, слив не засчитывают.
Мое мнение: в запасе у хххххх, всегда есть 3 человека готовые подменить, но вся беда в том что берут на замену постоянно одного, но на разные позиции! Поэтому, имхо, надо распределить кто из второго состава будет заменять какждую позицию. Например: если нету Чига, то я меняю его играю на его позиции, если нету Фавора, то его меняет соло и т.д. Так хотябы быдет некоторое постоянство... Ведь легче наиграть связку на позиции с одним, пусть и из второго состава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
эхъ, Масолик Чтоб я делал без твоей критики Флаг тебе, как говорится, в руки. Только сами решите между собой, кто на каких позициях на каждой из карт играет. В закрытом форуме, есесно Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Кстати, можно как-нибудь впятером устроить Lan-трену У нас есть пятеро играющих москвичей, даже больше, так почему-бы не попробывать? Скажем, я, Фав, Чика, Слеп, Масолик... А еще есть Соло и Денвер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22