Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне довелось пересекаться с представителями русской диаспоры в Германии. Один был нормальный, работящий, зато другая компания - типичное быдло в его худшей форме. Бухали, матерились, мусорили на пикнике в парке. Я бы с ними и не разговаривал, но нас приняли за немцев и я проходя мимо услышал, как один хвалится своей подруге, что если он захочет может мне звездюлей навалять. Ещё и трусы, не рискнули на нас троих в десятером рыпнуться, съехали с базара. Так что возможно правильно сказано:
MycuQ писал(а):
Ты не думал, что если ты толковый парень, то ты себе и в родном краю место найдёшь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Marvell писал(а):
Бесят крошки на мышином коврике и когда они под мышку попадают - это ваще ужос
Точно! А еще бесит когда одеваешь ботинок, а там какая нибудь фигня, камушек там или семечка. Очень обламывает! Поэтому прежде чем обуваться, я всегда ботинки переворачиваю. Чтобы если что-то есть - выпало.
Member
Arthurius писал(а):
Где же Вы живете?
Дома! Где ж еще? Допустим в кроссовки или туфли частенько при ходьбе попадают камушки. Он закатится в бок и не замечаешь его. А потом как обуваешься, то он обязательно под ногу попадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Хе-Хемуль писал(а):
футбольные болельщики сами такие пусечки, конечно, безобидные
Иван555 писал(а):
Да-да! Бесят эти толпы бухих обдолбаных фанатиков!
А меня бесят такие высказывания,от людей которым лишь бы ляпнуть. Я знал человека,которого убили 1,5 года назад. Не скажу что были друзьями и знал его хорошо,учились в одной школе,он младше на год был.Вместе играли в футбол в школе и после уроков. И после школы,видел его пару раз.И сказать что он был обдолбаным,бухим фанатиком язык не поворачивается,он просто любил футбол. Он не был фанатом,он был честным болельщиком! Обдолбаным,бухим фанатикам не нужно учиться в хорошей школе(гимназии),получать вышку,работать на хорошей работе,им это не надо,у них одна цель бухнуть и поарать! Нынче модно считать себя фанатом(хотя на самом деле ты быдло),и модно думать что ты знаешь все об этом(хотя это и не так)!
P/S:Сам не отношусь к фанатам.Но есть большой опыт наблюдателя.На моих глазах вставала на ноги фирма от которой у многих сейчас в Москве коленки сводит.И уж поверьте тупые,бухие и обдолбаные товарищи им не нужны.
Member
deleters а ты что так напрегся? Речь шла об обдолбаных и бухих. Ничего не имею против истинных поклонников и ценителей спорта. Да они и не бухают и не бурагозят почем зря, прикрываясь проигрышем- выигрышем своей команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25