Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
wolfire писал(а):
а потому что надо ещё до продажи показывать все косяки и таких проблем не будет
К сожалению, это тоже работает не всегда. Пару лет назад продавал два комплекта резины зима и лето, которую мне оставил один хороший товарищ, когда переезжал. Лето забрали сразу, поскольку была в отличном состоянии, а вот зима не очень, особенно в плане балансировки. Плюс шипов не хватало. Об этом, кстати, было изначально указано в объявлении. Приехала одна пара, всё им честно объяснил, что резина так себе и вообще не моя, просто продаю по знакомству. Сказали, что это не проблема, только попросили связаться с хозяином, чтобы уточнить насчёт цены, мало ли, вдруг я накрутил сверху в два раза. Ну и скидку попросить. Договорились, забрали. Так потом они мне наверно неделю звонили с разных номеров, требуя оплатить стоимость шиномонтажа, потому как грузиков навешали сверх нормы и они посчитали, что за это я им должен денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Договорились, забрали. Так потом они мне наверно неделю звонили с разных номеров, требуя оплатить стоимость шиномонтажа, потому как грузиков навешали сверх нормы и они посчитали, что за это я им должен денег.
можно и про грузики заранее было обсудить) я вот не знаю что там за грузики) и вообще я бы на резине не экономил, разве что совсем бабла нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
можно и про грузики заранее было обсудить) я вот не знаю что там за грузики) и вообще я бы на резине не экономил, разве что совсем бабла нет
Про балансировку, шипы и состояние было указано в объявлении. При личной встрече всё им объяснил, что могут возникнуть некоторые проблемы и сам хозяин резины это подтвердил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Бесят тупые покупатели, неделю назад продал в один из южных регионов на Авито наушники HD600, купленные на этом форуме в 2011, прослужившие верой и правдой, но потом пролежавшие в коробке около 4 лет.
Покупатель нашёл какую-то ржавчинку на сетке, с его слов "охренел от их состояния", из чего сделал вывод, что я хранил их в каком-то сарае )))
История получила продолжение, этот крендель днем с другого аккаунта на Авито написал, не сделаю ли я ему скидку
Member
wolfire писал(а):
обычно такие недовольные всегда парами ходят) он может и не хотел, а жена его подначила мол позвони скажи что так и так
Я почти сразу после продажи на вахту уехал. Так вот когда они меня окончательно достали, сказал, что в данный момент могу отдать только наличкой и если хотят, пусть приезжают в любое время. На вопрос, куда можно подъехать за деньгами, скинул им свою геолокацию, где-то в районе 500 километров от дома. На этом звонки и все вопросы ко мне закончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
все дороги усыпаны шлаком, пылюка, грязь, как в карьере каком-то живешь... раньше когда 1 машина была на город, красота на улицах, все бело и чисто, сейчас как в свинарнике.
в Норвегии улицы отапливаемые
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
wolfire писал(а):
как понял уже не актуальная штука, поэтому и не обновляется
Из за санкций разработчик перестал получать бабло от MSI и забросил проект (его тупо кинули, сказали ты работай, сочтёмся, а потом такие "ой мы из-за санкций не можем перевести деньги в Россию") Был большой шухер в блоггерской среде и вроде как нашли способ перевести ему бабло и проект продолжил существование (но уже без того энтузиазма что был)
Есть https://github.com/lich426/FanCtrl Есть функция OSD используя Rivatuner Statistics Server Или как пишут в комментах Hw info можно в реальном времени через Riva Statistic вывести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10