Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
olegdjus А я вот как то не особо верю субъективным ощущениям местных обитателей. При всем уважении, но 980 ti не может быть равна 1080, хоть на 1500, хоть на 1600. Тесты в студию, я вон скидывал видео и результатам не вижу причин не верить, ведь до обновы дров 980ти уделывала 1070. HELLdiego Вот видишь, а было иначе. Извините но только идиот купит 980ti вместо 1070. Тут такие имеются кстати..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Stroyak писал(а):
я вон скидывал видео
секта свидетелей 1070 токо своими липовыми видео и трясёт, которые никто не смотрит. Чего казалось бы проще, дать резалты в разделе бэнчмарков, нет - лучше фэйки с тытрубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
rentgenolog Ты глупый, или притворяешься? Хеваном будешь меряться? У всех разные конфиги, о каких сравнениях тут может быть речь? Свидетель 980ти, который будет бегать по форумам и всем доказывать, что тишка это не превзойденный топ.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: olegdjus Время нас рассудит, а я чувствую напомню тебе ещё, кто был прав. Вы похоже забыли, что было с 7 серией.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Stroyak писал(а):
Вы похоже забыли, что было с 7 серией.
Дык я и помню, что в 2015г стало с 970/980, когда в свете уже были furyX/980ti. Долго ли 9 серия была на коне?) Еще я помню, что через полгода 970 потеряла полгига и rop. По мне, так в гонке за железом никогда не победишь) Повторюсь - покупать 980ti по цене 1070 не вижу сейчас смысла. Пока что и менять 980ti на 1070/1080 не вижу смысла(учитывая цены и ассортимент). У кого были карты уровня 970/980 и ниже - однозначно брать 1070/1080. А там посмотрим, что еще конкурент осенью выплюнет.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Stroyak писал(а):
Я менял 980 на 1080 и прирост очень ощутимый.
Да кто ж спорит. Кто менял 970/980 на 980ti испытывали не меньшее удовольствие. А вот чтобы нехило бустануть с 980ti нужно переходить на что-то более мощное, нежели 1080. Ведь если выкатят вегу осенью, то Хуангу придется держать ответ(неизвестно еще, что нерефы rx 480 нам выдадут). 2016-2017г будет шикарен на баталии inte-amd и nvidia-amd.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Че вы в самом деле с этой 980тшкой носитесь? Все, любовь ушла завяли помидорЫ (правда некоторые продалбаны до сих пор, на тишку, ценник 100 доляр больше пилят ). MSI GTX 1070 ARMOR {=== вот эту вот фиговину уже кто то купил?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
HansGRB7 писал(а):
ты неделями ранее, заспамил эту тему сообщениями о том,какая же божественная 1070, что ты уже несешь свои кровные денюжки на слай из этих прекрасных вк, а теперь ты спамишь о том,как же круто,когда купил вторую 980ти,какой же там божественный разгон, просто топчик и какое же это уныние,быть владельцем паскалей, еще нужно послать собирать бутылки, как тут один бомж всех посылает и будет ваще мега круто
а ты знаешь за какую цену был тот заказ и сколько тогда стоили 980ti? Это были нерефы гиги по 25к за штуку, покажи мне такую цену и я их тут же куплю! Когда подорожали 1070-е, а 980ti наоборот подешевели - для меня выбор стал очевиден! И тогда я только выяснял на что способны паскали, читал каждый обзор и везде было одно и тоже - их сравнивали с рефом 980ti. Сейчас информации куда больше, это и те редкие обзоры с нерефами 980ti, и владельцы с оверов, поэтому можно более-менее представить реальную картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Stroyak писал(а):
Ты глупый, или притворяешься? Хеваном будешь меряться? У всех разные конфиги
а по моему ты туповат. График-скор - не, не слышал. При чем тут конфиги? на графику достаточно глянуть, чтобы позиционировать карту. Щас ориентир для 1080, из того что видел - 26000 в ФС при 2170, на очень холодной водичке. Примерно также у Ти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51