Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
А как же тема по разъемам питания? Рискнете?
Ну так по моему на забугорном сайте представитель гиги уже писал, что в новых партиях проблему исправили, а у кого старая карточка он лично (правда только у себя в городе) помогает оперативно сдать на замену разъема. В общем судя по дефициту новые карты будут без этого косяка.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Давно пора, какой смысл ждать?! Купить и радоваться
Проблема в том, что 140к на дороге не валяются.
Mezilkree писал(а):
справочно: этот товарищ с кукурузой известно где — главный комьюнити-менеджер Нвидии в России. Регулярно катает отписки, обещает, что карты будут и призывает не паниковать.
А что он может то? Кроме написания простынок и успокоения отписавшихся. Проще сохранять молчание, а там уже додумают.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
STMF писал(а):
В общем судя по дефициту новые карты будут без этого косяка.
Не факт. Поставки идут с задержкой, поэтому есть шанс нарваться на старый товар.
Щас бы сраный палит урвать за 77 Вот я буду ржать с вас в ноябре, когда этот палит будет по 66 и ниже
66 точно не будет, а вот 77500, очень даже. Считаем: бакс по 65: 67000 - 65*700 (считаем наценку) Прибавляем бакс по 80: + 80*700=77500 Так что шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
darses писал(а):
Я как то этот момент пропустил , чего бояться и как проверить ?
Посмотри любой обзор этой карты где показан разбор, думаю сам догадаешся что не так.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
darses писал(а):
чего бояться и как проверить ?
Бояться надо мамкиных форумных электротехников. Проверить просто — если собеседник не может без гугла вспомнить правила Кирхгофа, то его мнению можно не доверять.
Плавятся коннекторы у гигабайт, в частности у игл. Такой колхозной реализации разъемов питания как у гигабайт я еще не видел
Обладатель такой Гиги, но Гейминг. Получил 4 октября. Переподключал несколько раз уже + вначале работала от одного провода, но потом перевел на два, как тут все советуют. Ничего не плавилось, все работает. Ничего не вылетало и не зависало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Zubastic писал(а):
Товарищи с реддита успешно все обломали.
Людей с мифическими телефонными талончиками все равно бы обзванивали после особенных (если начали бы), странно свято верить в иное после пруфов покупки 3090FE по розничной цене с чеком
Zubastic писал(а):
Считаем: бакс по 65: 67000 - 65*700 (считаем наценку)
Почему по 65, если он столько в этом году c зимы не стоил? Считал бы сразу по 25
Людей с мифическими телефонными талончиками все равно бы обзванивали после особенных (если начали бы), странно свято верить в иное после пруфов покупки 3090FE по розничной цене с чеком
А сейчас ты думаешь, что они не продадут карты "особенным"? Какие-то мамкины эксперты, запостив буллшит на реддите что-то изменят? Не смеши. А вот работяг с талончиками немного провернули, да. И если бы там был какой-то "особенный", то он естественно бы не выкладывал в сеть никакой инфы о том, что у него есть FE. Ну так, к сведению.
А ситуация была проще: было 2 очереди: за 3080 и 3090. 3090 пришли раньше и их продали первым счастливчикам. Один из них и запостил фотку в вк из-за чего у некоторых мамкиных экспертов подгорело и они побежали строчить простынку на реддит. Мне вон до сих пор в вк пишут эти мамкины эксперты по поводу того, что в дихаусе коррупция, а я проплаченный сотрудник нвидии. Жаль, что без карты xD
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TeXtremeT писал(а):
BanePain Да я заказал на склад центральный. Ща наберу им, уточню. 20км от города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Zubastic 7, октября заказал. Оплатил 12 окт, как пошла волна того, что отменяют неоплаченные. При заказе была дата 21 окт. получение (потом пропала), стало - сроки уточняются.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 20