Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
ну если токо после полуночи на Ринете, вчера с Соло неплохо поотжЫгали играли на итали (я за т в конце, он за кт), я ему грю в тс - смотри как нада на рынке в одиночку отжыгать. Выбежал, одному хэд поставил, следующий был Соло с авп, в общем он меня снял, я ему говорю, ты сюда больше не ходи, ты туда ходи. Снова на рынок ломанулся в одиночку, сделал -5 и Соло в центре убил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Кстати сегодня играли первый матч в лиге на геймкс.ру Против MaTriX - очень мутная тима. Играли даст 2. Ножи выиграли, начинаем за КТ... берем 1-й, 2-й, 3-й раунды... ГДЕ ЖЕ СЛИВ? А НЕТУ! не сливают, причем во втром раунде у этих терров был АВП, в третьем уже два АВП! Никаких пукалок, полный боекомплект с всеми гренами, диглами, ак и авп когда мне еле хватало на эмку и не всегда броник удавалось купить... Выигрывая 7-0 мы уже и правду озадачились - как? Вырубаем их вчистую, а у них бабала больше, чем у нас. Кароче 12-3(В конце концов они нас отстреляли при этом ниразу бомбу не заплантив... неудивительно, с такими-то пушками) сыграли и настояли играть вторую половину на нашем серваке..
Заходим мы за Т, они за КТ и начались чудеса акробатики: грены кидают так, как будто знают где мы стоим, сплошные хеды, флехи на них не действуют при этом тактики нету и нифига не держут... Челюсть искали 3 раунда после чего, доиграли оставшиеся нам раунды. Итог 16-6. Впечатления: отрицательные, есть подозрения на воллхак, а так же на манипуляцию с баблом, ибо на отстреле у этих чертей админки(у нескольких).
masolik писал(а):
Кстати сегодня играли первый матч в лиге на геймкс.ру Против MaTriX - очень мутная тима. Играли даст 2. Ножи выиграли, начинаем за КТ... берем 1-й, 2-й, 3-й раунды... ГДЕ ЖЕ СЛИВ? А НЕТУ! не сливают, причем во втром раунде у этих терров был АВП, в третьем уже два АВП! Никаких пукалок, полный боекомплект с всеми гренами, диглами, ак и авп когда мне еле хватало на эмку и не всегда броник удавалось купить... Выигрывая 7-0 мы уже и правду озадачились - как? Вырубаем их вчистую, а у них бабала больше, чем у нас. Кароче 12-3(В конце концов они нас отстреляли при этом ниразу бомбу не заплантив... неудивительно, с такими-то пушками) сыграли и настояли играть вторую половину на нашем серваке.. Заходим мы за Т, они за КТ и начались чудеса акробатики: грены кидают так, как будто знают где мы стоим, сплошные хеды, флехи на них не действуют при этом тактики нету и нифига не держут... Челюсть искали 3 раунда после чего, доиграли оставшиеся нам раунды. Итог 16-6. Впечатления: отрицательные, есть подозрения на воллхак, а так же на манипуляцию с баблом, ибо на отстреле у этих чертей админки(у нескольких).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
masolik писал(а):
Против MaTriX - очень мутная тима.
Вы нашу дему гляньте против них же
Убивали наших исключительно хедами
Особенно из мухи=))
Тима тож прифигела от этой стрельбы, но хорошо вовремя взяли себя в руки:beer:
-4epBb- писал(а):
masolik писал(а):
Против MaTriX - очень мутная тима.
Вы нашу дему гляньте против них же Убивали наших исключительно хедами Особенно из мухи=)) Тима тож прифигела от этой стрельбы, но хорошо вовремя взяли себя в руки:beer:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 118