Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
targitaj Точно. Спереди гос номер, а сзади табличка.
Отмывают ли деньги в прямом смысле? Я знаю откуда произошло это выражение, но в том же фильме мужик-драгдиллер доставал из стиральной машины "грязные" деньги, он микробов боялся чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Kreedoff писал(а):
Такая же хрень - "Темы, которую вы запросили, не существует"
давал ссылку как "обойти", но там уже прикрыли сам торрент файл можно скачать нажав на то где указан размер раздачи (в определённом топике или в поиске) а смотреть что и как в той раздачи можно если разлогинеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
У мну все раздачи пашут на фто, и 1с игры и софт от них...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000 писал(а):
Разве так можно или у них законы писаны не для всех?
До недавнего времени в САСШ были узаконены именные номера. Только на них налог был приличный. А у нас теперь номера отличные от выданных устанавливать запрещено вообще.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Полез на торентсру обновить свою коллекцию Стар Варз и просто обалдел. Не просто обалдел, а @#$@. Максимальное качество оригинальной дороги - AC3 640 для старых частей и AC3 448 для новых ППЦ, пойду застрелюсь. Кино для медведемнаухонаступленных Скажите мне, что Лукас не настолько кретин, пожалуйста, и что есть хотя бы DTS 1536.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
никогда не имел дело с иде винтами и приводами, но тут позвонил знакомый попросил переустановить ОСь. Пришол у нему выставил загрузку с привода, не грузит. Отключил один винт, подключил привод к среднему разъему шлейфа(он вроде определяет устройство как мастер?), все равно происходит загрузка системы с винта где уже установлена ОС. вобщем, как установить ОСь с иде привода, на иде винт.
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.