Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
csaf2d43c ну ты же щупаешь из чего они? минимальный интерес то есть есть. Меня теория тряпкостроения тоже не особо интересует, меня интересует почему...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Хе-Хемуль Если покупаю трусы для вечеринок , то конечно щупаю, еще бы их не по щупать, так как стоят от 200-500р. А для повседневной работы, говорю тока размер, цвет и ложу не глядя в сумку. Вот и весь рецепт.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ikosike 0_0 с чего ты взял, что я сижу и целый день пялюсь в монитор? Достаточно много времени провожу на улице, не встречал... Это у вас "Откуда: Ивано-Франковск " таких много? И вообще нафиг на них смотреть, в каждой "эпохе" свои стиляги. Смотрел фильм? Хотят резать себе вены, и ходить в розовом-их дело! Не твои же дети и ладно, а вот если это будут твои дети-то это уже ТВОЯ проблема и недосмотр!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
csaf2d43c писал(а):
С картинками , или например в цвет тигра , ну сексуальные такие, тока не стринги.
У каждого свои заскоки. Я просто одеваю чистые семейники и иду, других трусов вообще не признаю. Бесит, что на работу пришлось ехать, хотя мог бы в час быть дома.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24