Случайно пролил газировку на любимую м305 мышь... Ничего не работало. Сразу разобрал, промыл платку под водой, высушил (заодно подогнул железки в микриках). Работает, НО! иногда срабатывает средняя кнопка мыши сразу после нажатия на правую. Или, что вообще бред, зажимается как будто-то шифт на клавиатуре. Стоит еще раз промыть? Или лучше вообще спиртовую ванну устроить? Или, как я понял с тем на других форумах, спирт не особо эффективен против сахара и лучше дистиллированную воду сперва применить? пс только недавно для меня приехал адаптер на замену сгоревшему от тех. поддержки логитеча спустя 2 года после конца гарантийки, обидно.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Есть активные 3d очки philips pta517. Я смотрел 3д на телеке филипс через nvidia 3d. Вопрос в чем, будут ли эти очки работать с др марками 3д телевизоров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj писал(а):
Будет собаку колбасить или нет?
у меня пес както нажрался конфет шоколадных, пакет стырил когда нас дома не было. упаковку он не ел, аккуратно вытаскивал шоколад. так вот ему было потом реально плохо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Братья, есть же машина "купэ" да. Это какая машина? Трех дверная чтоли? Или двух дверная? Как вообще понять куэшка это или нет?
Что значит 5-ти дверное купэ? Вот ауди А5/А7 позиционирует их как 5-ти дверное купэ.. но как, если купэ это трех дверки?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Знакомый пачин, показывает мне на шевролет круз трех-дверный и горит, что это купэ. Я ему горю, что да не купэ это. Это хачбек )) Короче заколебался я спорить на эту тему с ним, но честно говря я сам недопонимаю какими признаками должна обладать тачилка, чтобы обозвать ее купейной. Кто шарит, разумите, братья!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ippatern писал(а):
iG0Lka Че каждую конфетку разворачивал?
он не разворачивал, он выдавливал конфеты из обертки
вообще шоколад очень сильно любил.
както друг ко мне приехал. друг матерый автостопщик. из Питера в Москву и обратно только автостопом ездил. у него был костюм специальный, пошитый из какогото очень прочного материала типа который на АЭС у ремонтников используется. Мы с другом ушли из дома - гулять по Москве. Пес остался дома. Друг в застегнутом кармане, оставил сникерс, и пока мы гуляли по Москве, мой пёс прогрыз этот карман и сожрал сникерс
Я песика на шокаладку учил запрыгивать в ванную после прогулки чтобы лапы мыть. Кидал маленький кусочек и командовал - "лапы мыть" за два дня научился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
basta_vokin писал(а):
я сам недопонимаю какими признаками должна обладать тачилка, чтобы обозвать ее купейной
Купе это двухдверка, с отдельным задним багажником как у седана, и либо без задних сидений, либо они должны быть значительно меньше передних, такие ещё "детскими" обзывают. Соответственно никакой хэтчбек к купе отношения иметь не может. Ауди это отдельная история, они считают свою марку достаточно престижной, чтобы вводить свои определения типа автомобиля, без оглядки на общепринятые понятия.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
можно ли обойтись при этой работе фонем для сушки волос мощностью в 1200 ватт?
Вряд ли. Бытовые хлипкие, сплошной пластик, сам поплавится. Я когда то покупал строительный, самый простой. С его помощью много матерей и видюх к жизни вернул. Вот он рассчитан на длительную работу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
mol61 писал(а):
Вряд ли.
жаль. с тем что это нужный инструмент в хозяйстве, согласен.
iG0Lka писал(а):
я делал так. неоднократно кстати
видел. работа отличная. по твоему совету думал купить такую же краску для покраски задней крышки телефона (скользкая очень крышка), но ни в одном магазине города не нашел такую же (есть резиновые краски но не такие), после поисков в реальных магазинах полез в Китай и нашел у них, от 450 до 800 руб, но ждать пока придет заказ не захотел и купил силиконовый чехол на месте. а сейчас закажу краску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Всем добрый день, решил задать свой глупый вопрос. Опишу ситуацию. В настоящее время работаю инженером знаю: -verilog/SystemVerilog -цифровые интерфейсы -ПО cadence -ЦОС -немного работал с FPGA -немного пишу на C/C++, Java.
Возник вопрос о лучшем продолжении карьеры, понимаю что не лучшее место для выяснения такого вопроса, но интересно мнение.
Пути дальнейшего развития вижу 2: Продолжать разрабатывать интегральные схемы, подумать о топологии и верификации. Углубить знания C++. И второй путь уйти в web(php/JavaScript/CSS/HTML) с потерей зарплаты, но в дальнейшем с большими перспективами(?!). Вопрос чтобы выбрали вы?(;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56