Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
расздачи фильмов, вот есть веб или диск, просто скачать и сделаьть в 1 файл, зачем там чтото добавлять убавлячть апскейлить менять битрейфт добавлять битрейт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
вообще в целом в Москве меня устраивают только те 2 несчастные недели в году обычно в июне-июле когда все начинают бешено ныть на весь интернет про жару и постят мемчики про вентиляторы в манде и как они умрут от засухи так далее. вот тогда мне комфортно. а остальное время это холодрыга той или иной степени которые я терпеть не могу. в этом году что-то как-то особенно холодно... я уже хожу в дублёнке, в ушанке и в берцах с трёхсм слоем меха внутри...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Бесит, что невозможно частью мозга вернуться в детство) Скажи мне 14летнему, что можно пойти и хоть 5 PS5 купить..и играть сутками - и никто слова не скажет)) Я бы уже от счастья скончался)) А теперь что) Чуть ли не хлыстом заставляю себя во что-то поиграть хоть раз в год. Игры не водка ..много не наиграешь)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
Бесит, что невозможно частью мозга вернуться в детство) Скажи мне 14летнему, что можно пойти и хоть 5 PS5 купить..и играть сутками - и никто слова не скажет)) Я бы уже от счастья скончался)) А теперь что) Чуть ли не хлыстом заставляю себя во что-то поиграть хоть раз в год. Игры не водка ..много не наиграешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
YakovDolgorukiy писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ultra_X писал(а):
В супермаркете, стоишь, изучаешь полку в продуктами, выбираешь что же взять и тут между тобой и полкой въезжает мадам с телегой и останавливается...
Гораздо больше тетки (почти всегда это тетки) бесят на кассе. 1. С недержанием. Наваливают свое прям поверх предыдущего. Я в таких случаях специально ничего не делаю. Пусть ловят затор с отменами, когда кассир схватит и пробьет их говно к предыдущему чеку, я постою и поржу. 2. Слоупоки. Часто те же самые кадры, но с другого конца. Они не забирают товар, пока его пробивают. Сначала долго расплачиваются, а потом неторопясь начинают складывать себе. Хорошо хоть сейчас почти везде самообслуживание сделали. Этот контингент по инерции прется на кассы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
4e_alex писал(а):
2. Слоупоки. Часто те же самые кадры, но с другого конца. Они не забирают товар, пока его пробивают. Сначала долго расплачиваются, а потом неторопясь начинают складывать себе. Хорошо хоть сейчас почти везде самообслуживание сделали. Этот контингент по инерции прется на кассы.
3. Скоропыры. Ты ещё складываешь товар, а они уже стоят у тебя за спиной и ждут свой товар, хотя я ещё даже не расплатился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Тётку хотя бы обойти/переждать можно. Бесит когда стоишь у полок, выбирая товар, и тут подлетает сотрудник магазина и заявляет что у них здесь обслуживание, отрезая красной лентой весь длинный стеллаж с продуктами.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
я наконец всё-таки сформировал в чём я ненавижу ютуб в частности и видеоконтент в целом (речь про обзоры железа/игр и так далее) 90% такого контента - болтовня и полосочки. 10% может быть какие-нибудь графические моменты которые в 70% случаев можно было порезать на скриншоты. (цифры от балды, но примерно так) то есть всё это легко переводится в статью где информация осваивается быстрее и лучше без ненужного отвлекающего аудио-контента, без дебильной перемотки, отсутствия поиска по тексту (так как текста нет), с жёстко заданным темпом освоения (ты же не будешь включать 1.5x это уж совсем) тратит время. неудобно. раздражает. над собой надо прикладывать усилия, чтобы посмотреть видео. а когда видишь длительность 20-30 минут вообще вымораживает. не говоря уж про всякие там "замедления" и тому подобное.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Последний раз редактировалось A224 20.12.2024 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12