Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
есть как обычно две новости:
1. 6800GT приказала долго жить. Подробности писать влом, может еще попробую реанимировать, когда время будет. 2. Сижу теперь на 9800rpo(378/672@434/740, штатное охлаждение). Играть в КСС реально, убрал антиалиасинг, аф, задвинул все на медиум и в результате имеем приличный фпс, дропает сильно только в хот экшен и на ацтеке на воде. Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 4 секунды Отыграли втрой раз с Матриксами ибо читать тут:
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=732 16-7 победили.
Матриксы играли своим "сильным" составом... Субъективно сегодня было тяжелее, чем вчера...
Последний раз редактировалось masolik 13.04.2006 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Это что, форум PWD? "Мы сыгали...." такое ощущение, что действительно мы играли. В нашем обсуждаем игры только оверклокеров, дабы не вводить народ в заблуждение
Junior
А у нас в составе два овера: я и док, тч все по закону абсолютно!
Вчера фавор на*** из тс вашего послал, сказал чтоб больше не заглядывал, неделю назад и форум свой прикрыли для меня(а там самое интересное чтиво)... сегодня вот и отсюда погнали... завтра еще в мини-чате забаните
Junior
Прастите, но вы такие же оверклокеры как и P.w.D - Матильда и Соло не оверы, Ден не был овером, и ты Слеп, тоже не был овером изначально... Фавор "на вы" с железом... т.ч. от чистокровного ОКС тут осталась пара тройка пенсионеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
masolik Матильда, Соло и Денвер сюда и не заходят. А здесь общаются люди, так или иначе связанные с ОКС. Статистика сыгранных кв другого клана здесь не приветствуется. Это тема не про игру оверов в КС, это тема про клан ОКС А просто пообщатся на тему контры можно здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54274 Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Кстати, "основа" + коп, самые, что ни на есть настоящие оверы.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
угу от мс3 и канцлера из из c.a приходили файлы прикол.ехе пишу мс3 че за прикол он типа отвечает что эт типа на самом деле прикол скачал проверил как вирус не распознается:( открывать не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141