Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Igorzp писал(а):
подключил привод к среднему разъему шлейфа(он вроде определяет устройство как мастер?)
Мастер - это конец. А ещё есть джамперы...
Igorzp писал(а):
все равно происходит загрузка системы с винта где уже установлена ОС.
В биосе нужно выставить с чего грузиться - приоритеты загрузки.
targitaj писал(а):
Ты что, хочешь сказать, что это слишком СТАРЫЕ фильмы для DTS 1536???
Насчёт последних вышедших частей не знаю, но насчёт 4-6 уверен. Там звук в AC-3. Впрочем, стандартное издание DVD лучшим звуком не сможет похвастаться. Я когда-то видел коллекционное издание - так там каждый фильм был на 2 дисках. Может там звук был лучше?..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SoluS писал(а):
На одном шлейфе должно быть одно устройство Мастер, второе - Слейв. Это выставляется перемычками сзади винта.
Либо CabelSelect? и тогда определяться какой девайс Master, а какой Slave будет по их положению на шлейфе. Это более-менее современные матери умеют делать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А кто-нибудь пользуется вскрытым жестким диском как зеркальцем? У меня лежит такой в столе на работе, и после чаепития или сморкания я завсегда смотрю себе на лицо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Masterovoj писал(а):
А кто-нибудь пользуется вскрытым жестким диском как зеркальцем?
Я, на работе . Лежит разобраный Гнусмас ATA на 40Гб. За что люблю старые гнусмасы- у них винтики обычной отверткой хорошо откручиваются...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А у меня нет сдохших винтов.
Правда ли, что актриса Джессика Альба такая глупая, что ей заранее пишут все интервью? То есть дают список вопросов и она заучивает на них ответы ,которые ей придумывают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
А кто-нибудь пользуется вскрытым жестким диском как зеркальцем? У меня лежит такой в столе на работе, и после чаепития или сморкания я завсегда смотрю себе на лицо.
У меня он служит для крепления отверток
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Правда ли, что актриса Джессика Альба такая глупая, что ей заранее пишут все интервью? То есть дают список вопросов и она заучивает на них ответы ,которые ей придумывают.
Глупая не глупая я бы вдул
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Почему когда всю смену на работе ваньку проваляешь устаешь больше чем всю смену как конь пропашешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Masterovoj писал(а):
Было дело, одно время пользовала вынутый блин Плюнула потом на это дело, всё равно мало кто в тему въезжал... Да и дырка посерёдке мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Как инет взаимодействует между материками? Не ну то есть поянтно как работает инет скажем в России или в Америке как отдельно взятая штука, но как между материками? Через спутник или иным образом интересно? О_о
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 25.08.2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Может ли оторвать дверь Caterpiler 797, или этот кран 1200тонн #77.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17