Бесит, что когда с утра побреешься, весь день кожа на лице чешется.
Так брейся вечером! Я вот вообще бриться не люблю - ни станком, ни электробритвой. Поэтому обрастаю-обрастаю... пока с проверкой документов не начинают тормозить.
Не бесит, но сам так никогда не оденусь. Но и мотня между ног (особенно до колен) - это тоже не круто! А когда дело касается классических брюк - тут уж извините.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
расправь симейники в таких штанах, чтобы их видно не было
ааа вот оно как. Ну у меня таких штанов нет, хотя один раз пошел в гости и одел старые джинсы, почти сразу я их вообще расстегнул, ибо все сводить начало
Fallout 13 писал(а):
во, бесят когда мужики носят в оптягон, может я и из глухой деревни но смотрится это по моисеевски
факт
MycuQ писал(а):
Так брейся вечером!
вырубило вчера, прилег поиграться с планшетником (в drag race играю) и уснул. пришлось бриться утром.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
cide не должен, но выглядеть нужно нормальным. Мономах да чо противный. Просто стоишь в очереди какой, а рядом с тобой худой бородатый растаман, противно же.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24