Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Terminator Это хорошо. Я то любитель почитать приколы от друзей. Только вот теперь почему-то я наверное перестану открывать всяческие ссылки.
Все. Вот мы и закончили наше славное выступление на Весеннем чемпионате. Теперь мы входим в топ-16 и занимаем место с 12-16. Родной сайт может гордиться нами
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Да... жалко, что против реактив не удалось выставить "ударный" сотав, ну да ладно... Все равно Реактивы нас сейчас объективно сильнее. Спасибо всем, кто нас поддерживал и кто за нас болел. Спасибо всем братьям по оружию, за то что терпели мой мат в тимспике и успокаивали меня, когда я "загонялся" на играх. Спасибо Чику, за его аццкие рандомы (-1 с флехи только чего стоит - пока что никто на чемпионате это не повтоил ). Спасибо Фавору за его мудрые наставления и стабильную игру. Спасибо Леону, за его рассудительность и помошь в командовании. Спасибо Слепычу, за его подколки и зачОтную стрельбу из АВП. Спасибо Копперу за его перданность идеям партии Спасибо Оле, за то что выполняла роль "штатного психолога" нашей команды и в нужный момент вправляла нам всем мозги. Мне было по-настоящему приятно со всеми вами играть.
ЗЫ Прощай NashaLife Spring Championship и здраствуй GameCS Counter-Strike: Source League
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Крым
masolik писал(а):
Прастите, но вы такие же оверклокеры как и P.w.D - Матильда и Соло не оверы, Ден не был овером, и ты Слеп, тоже не был овером изначально... Фавор "на вы" с железом... т.ч. от чистокровного ОКС тут осталась пара тройка пенсионеров...
Это че за бред тут пишут и кто еще пишет.
Правь посты умник. На ты на вы, ты че знаток кто тут овер а кто нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вопрос к участникам темы: кто-либо имеет что-то за или против назначения участника Слепой куратором данной темы? Ответы ТОЛЬКО мне в ЛС. Если будут дебаты в теме, будут ЖК за оффтоп. P.S. Ваше положительное мнение учитывается, но не гарантирует приём в кураторы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 924