Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Офтоп удалил, для обитателей бронетехники: читайте первый пост и не устраивайте тут избу-флудильню Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 19.11.2006 0:52
весь форум по компам один большой прикол
вот перлы ... Дальше автор поясняет ламерам почему в известном ролике атлоны горят ...
" Почему так происходит.У AMD и Celeron за счет "упрощенной" архитектуры кристалла вроде как выше скорость вычисления так называемого "числа с плавающей запятой",НО поскольку архитектура проста и чепочки коррекции сведены до минимума - целер еще так-сяк,а AMD - не выдерживает.
У "пня" ситуация другая,при повышении температуры кристала в корне меняется работа шины данных.Поток "дискретизируется",то есть дробится на малые порции.Скорость падает конечно,но проц типа спасает сам себя. "
...
Ой ржу немогу .... ой держите ....
"а еще видел выгоревший корпус своего знакомого...
у него на АМД кулер отключился (мама была старая без защиты по температуре) пока он сделал себе кофе на корпусе стек весь пластик... в живых остался только блок питания..." Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
blAck_DiVer писал(а):
сколько МГц у него в X2 3800+ если его до 2500 погнать Ему почему-то нравился вариант 5000
Это что это еще цветочки
в сылке выше люди договорились до того что у них
к примеру одноядерный проц это 2000 Мгц
а двухядерный с таким же рейтингом это 2000\2 = 1000 Мгц
я читал и плакаль ... плакаль и читал
У них там ест ьв форуме раздел юмор туда у меня духу нехватило зайти
я над ними плакаль - наивные. вспомнили ролики с горящими AMD Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд TO ALL кто там зарегистрирован - напишите пожалуйста, что их форум находится в "высказваниях чайников" на наиболее компетентном русско-язычном сайте о железе мне самому противно даже регистрироваться там
Завизался небольшой спор с моим одним знакомым на работе он мне втирает что его друг продаст ему кпк с установленой виндовс XP . я спрашиваю как это так ???? И говорю что никогда не слышал что на кпк виндувс хп ставиться . Он отвечает что его друг супер хакер который взламывает банки что он этот виндовс сам написать сможет и в 2 счёта свинтил ядро виндувса и сделал так что он на кпк ставиться . я стою молчу слушаю. Потом он мне доказывает что я мол с хакерами не общался что даже и понятия не имею кто они. я продолжаю молчать . Потом я не выдержал этого блебейского пуританства и спрашиваю а что такое вообще ВИНДОВС ??? Он улыбается и отвечает Ну во первых виндувс это куча багов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Цитата:
Имеется материнская плата A8N-SLI SE Proactive.Хочу настроить Phoenix -Award BIOS на максимум... Я хочу настроить Биос без разгона на максимум если это конечно возможно
Думаю стоит упомянуть что от работы на внештатных частотах также может посыпатся винт, нарушится рабора PCI устройств и еще много "хороших" последствий
юзер только подключился к инету, через некоторое время крик: "что мне делать, весь инет английский"
ответ - зайти на русский сайт
(по умолчанию грузилась страница от ms)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
/Думаю стоит упомянуть что от работы на внештатных частотах также может посыпатся винт, нарушится рабора PCI устройств и еще много "хороших" последствий/
Ну если материнская плата не умеет тактовать частоты FSB и PCI независимо друг от друга, то на высоких значениях частоты шины PCI легко падают партишены на винчестерах, да и PCI-периферия может вести себя неадекватно... Поэтому-то в свое время были непопулярны мамы на логике VIA и пользовались спросом nF2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Имеется материнская плата A8N-SLI SE Proactive.Хочу настроить Phoenix -Award BIOS на максимум... Я хочу настроить Биос без разгона на максимум если это конечно возможно
Можно. Всякими отключениями левых девайсов типа неюзаемых КОМ-портов (и их IRQ), отключением автодетекта хардов там, где их нет, загрузка сразу с харда... какие-то доли процента это приносит =)
Цитата:
Палит и есть Ноунейм. Пора бы знать
В стародавние времена где-то в районе Riva TNT/TNT2 и первых Гефоф Палит и Спаркл как раз и продавались по прайсам как "НоНейм". Так что зерно истины в этих высказываниях есть... Любят люди вспоминать "преданья старины глубокой", времена Великой Римской Империи и цивилизации Атлантиды =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
antiBILLotic писал(а):
Можно. Всякими отключениями левых девайсов типа неюзаемых КОМ-портов (и их IRQ), отключением автодетекта хардов там, где их нет, загрузка сразу с харда... какие-то доли процента это приносит =)
но эти самые доли % (0.000ххх%) не принесут ощутимого/заметного прироста в производительности системы в целом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Stranger писал(а):
еще прикалует на ценнике от колонок написано "123грн за шт"каждый 2-й спрашивает это за 1 колонку или какхотя все коонки парами стоят и на половине из них нет регуляторов громкости
Смешно. - вопрос только вот в том и кто чайник?
Колонки продают далеко не штуками.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20