Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 540 из 585<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Паренек говорит:
- Видел вчера комп продается в рекламке дешево.
Я ему
- за сколько, какой?
он:
за 200 баксов, WINDOWS 2000 называется.

Member
из раздела "ищу работу":
Цитата:
Знание компьютера: Word, Exсel, Outlook, WinRar

да уж, без рара никуда))

Офтоп удалил, для обитателей бронетехники: читайте первый пост и не устраивайте тут избу-флудильню
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 19.11.2006 0:52

Member
http://www.khartsizsk.com/modules.php?n ... wforum&f=7

весь форум по компам один большой прикол
вот перлы ... Дальше автор поясняет ламерам почему в известном ролике атлоны горят ...
" Почему так происходит.У AMD и Celeron за счет "упрощенной" архитектуры кристалла вроде как выше скорость вычисления так называемого "числа с плавающей запятой",НО поскольку архитектура проста и чепочки коррекции сведены до минимума - целер еще так-сяк,а AMD - не выдерживает.
У "пня" ситуация другая,при повышении температуры кристала в корне меняется работа шины данных.Поток "дискретизируется",то есть дробится на малые порции.Скорость падает конечно,но проц типа спасает сам себя. "
...
Ой ржу немогу .... ой держите ....
"а еще видел выгоревший корпус своего знакомого...
у него на АМД кулер отключился (мама была старая без защиты по температуре) пока он сделал себе кофе на корпусе стек весь пластик... в живых остался только блок питания..."
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
blAck_DiVer писал(а):
сколько МГц у него в X2 3800+ если его до 2500 погнать :)
Ему почему-то нравился вариант 5000

Это что это еще цветочки
в сылке выше люди договорились до того что у них
к примеру одноядерный проц это 2000 Мгц
а двухядерный с таким же рейтингом это 2000\2 = 1000 Мгц
я читал и плакаль ... плакаль и читал
У них там ест ьв форуме раздел юмор туда у меня духу нехватило зайти :-D

Member
В газетах объявлений "жесткий диск" и "винчестер" - это 2 разные вещи... Ой, а еще там кто-то в S478 воткнул Sempron...
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!

Member
В магазине парень приносит БП на обмен, сам молчит, а его мать выдает гениальную фразу: у нас на мониторе высветилось что блок не тянет. :)

Все упали со стульев :haha:

Member
Stranger
Это же кладезь бредотени)) Всем рекомендую проштудировать тему про процы))

Member
Stranger писал(а):
http://www.khartsizsk.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=7
я над ними плакаль - наивные. вспомнили ролики с горящими AMD
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
TO ALL кто там зарегистрирован - напишите пожалуйста, что их форум находится в "высказваниях чайников" на наиболее компетентном русско-язычном сайте о железе :) мне самому противно даже регистрироваться там :gun: :grob: :rip:

Member
Цитата:
любой режим, отличный от стандартного является практически критическим.

с тогоже форума, убицца просто! может они с другой планеты, а? :tooth:

Завизался небольшой спор с моим одним знакомым на работе он мне втирает что его друг продаст ему кпк с установленой виндовс XP :spy: . я спрашиваю как это так ???? :shock: И говорю что никогда не слышал что на кпк виндувс хп ставиться . Он отвечает что его друг супер хакер :super: который взламывает банки что он этот виндовс сам написать сможет и в 2 счёта свинтил ядро виндувса и сделал так что он на кпк ставиться . я стою молчу слушаю. :slobber: :mad2: Потом он мне доказывает что я мол с хакерами не общался что даже и понятия не имею кто они. я продолжаю молчать . Потом я не выдержал этого блебейского пуританства и спрашиваю а что такое вообще ВИНДОВС ??? :?:
Он улыбается и отвечает Ну во первых виндувс это куча багов :tooth: :applause:

Member
http://dns-shop.ru/forum/viewtopic.php? ... action=new
В частности оттуда :
Палит и есть Ноунейм. Пора бы знать

Member
Цитата:
Имеется материнская плата A8N-SLI SE Proactive.Хочу настроить Phoenix -Award BIOS на максимум...
Я хочу настроить Биос без разгона на максимум если это конечно возможно
не сдержался я и пад стол закатился

Member
Цитата:
Думаю стоит упомянуть что от работы на внештатных частотах также может посыпатся винт, нарушится рабора PCI устройств и еще много "хороших" последствий

:spy: Меня глючит?

Member
юзер только подключился к инету, через некоторое время крик: "что мне делать, весь инет английский"
ответ - зайти на русский сайт
(по умолчанию грузилась страница от ms)

Member
/Думаю стоит упомянуть что от работы на внештатных частотах также может посыпатся винт, нарушится рабора PCI устройств и еще много "хороших" последствий/

Ну если материнская плата не умеет тактовать частоты FSB и PCI независимо друг от друга, то на высоких значениях частоты шины PCI легко падают партишены на винчестерах, да и PCI-периферия может вести себя неадекватно... Поэтому-то в свое время были непопулярны мамы на логике VIA и пользовались спросом nF2

Member
Цитата:
Имеется материнская плата A8N-SLI SE Proactive.Хочу настроить Phoenix -Award BIOS на максимум...
Я хочу настроить Биос без разгона на максимум если это конечно возможно

Можно. Всякими отключениями левых девайсов типа неюзаемых КОМ-портов (и их IRQ), отключением автодетекта хардов там, где их нет, загрузка сразу с харда... какие-то доли процента это приносит =)
Цитата:
Палит и есть Ноунейм. Пора бы знать

В стародавние времена где-то в районе Riva TNT/TNT2 и первых Гефоф Палит и Спаркл как раз и продавались по прайсам как "НоНейм". Так что зерно истины в этих высказываниях есть... Любят люди вспоминать "преданья старины глубокой", времена Великой Римской Империи и цивилизации Атлантиды =)

Member
antiBILLotic писал(а):
Можно. Всякими отключениями левых девайсов типа неюзаемых КОМ-портов (и их IRQ), отключением автодетекта хардов там, где их нет, загрузка сразу с харда... какие-то доли процента это приносит =)
но эти самые доли % (0.000ххх%) не принесут ощутимого/заметного прироста в производительности системы в целом!

Member
Фото: 0
Вот обнаружил такую новость. Рекламируют титановскую аманду, но фраза одна просто супер
Цитата:
Поэтому многие оверклокеры-энтузиасты довольствовались воздушным охлаждением, на худой конец "водянкой".
:D Хочу такой худой конец!!!

Member
Stranger писал(а):
еще прикалует на ценнике от колонок написано "123грн за шт"каждый 2-й спрашивает это за 1 колонку или какхотя все коонки парами стоят и на половине из них нет регуляторов громкости

Смешно. - вопрос только вот в том и кто чайник?
Колонки продают далеко не штуками.

Member
Цитата:
Продам 7600ГТ - в марке 2003 - 19000 Папугаев!!!

Дурят покупателя:))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 540 из 585<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа