Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ifritfromff10 ну ты сказал... эт когда такое было, чтоб "всякие мси и асусы мертвым грузом лежали"? что-то ты путаешь... именно они, всегда пользующиеся повышенным спросом, разлетались как горячие чебуреки. ну а то что "сейчас лежат 980ти" - так эти пенсионерки никому нафег уже не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Btulhu Да явно не искусственный дефицит. Цены на карты уже адекватные и бабла они на них не срубят, значит если бы у них были карты, то они бы уже пачками валялись на складах и продавались. Но карт нет. Даже Палиты уже заканчиваются. Я в конце июля хочу брать карту и надеюсь к тому времени будет выбор побольше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER писал(а):
это не средний. большинство максвелов 1480мгц стабильно не держат без редактирования биос.
А есть статистика большинства? Из 4х 980ti одна не взяла 1500. Из двух 970 обе взяли 1500, но gigabyte не взяла по памяти больше 7600. А про редактирование биос-на многих картах оно и не нужно)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
astetik
тыц
#77 #77
и это при том, что именно эти карты не разу ещё не появились в открытой продаже. народ сметает предзаказами, ожидая потом неделями доставки. это один интернет-магазин из тысячи... представляешь что творится с продажами каждый божий день по всей совокупности магазинов и товаров??? - представить страшно. а ты говоришь "не верю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
astetik писал(а):
На полном серьезе карты по 50-60к разлетаются как горячие пирожки? Есть какая-то статистика официальная, а то не верю.
и правильно делаете. Бизнес так не работает, связываться с заведомо неполноценным товаром, когда скоро будет нормальный за теже деньги. Продали для пробы самым нетерпеливым, посмотрели на количество возвратов и оставили небольшой ассортимент, с которым проблем поменьше. К тому же есть доведённая до ума тишка, с которой проблем вобще никаких, а выхлоп больше.
Member
olegdjus взяла и стабильно разогнанная - разные вещи. моя бывшая 970 около 1600 "брала", а вот абсолютная стабильная работа была только при 1480 с 1.28 напругой, чего без редактирования в биос не добиться просто так игрой ползунками.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
rentgenolog писал(а):
К тому же есть доведённая до ума тишка, с которой проблем вобще никаких, а выхлоп больше.
Уже не смешно даже Какой выхлоп больше?) 1080 мощнее, глупо это отрицать. Кто хочет прирост ~10-20% в играх-смело могут брать. Если Хуанг не начнет дровами душить, то разница между 980ti и 1080 примерно как между 970 и 980. Каждый тогда решал, нужны они ему, эти 20%, али нет. Думаю, что dx12 все расставит по местам А так ж +2гб памяти
antiOVER писал(а):
взяла и стабильно разогнанная - разные вещи
Я их приравниваю, ибо я говорю о стоковом напряжении. Так-то моя текущая карта и на 1.143в стабильно в играх работает на 1500х8000, а на стоковом 1.199в работает 1550х8300. Но я брал средние значения)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 04.07.2016 13:21, всего редактировалось 1 раз.
На полном серьезе карты по 50-60к разлетаются как горячие пирожки? Есть какая-то статистика официальная по продажам, а то не верю.
Это у нас они по 50-60к , у людей с нормальной нац валютой они стоят всего лишь 400-500 евро. Представь что курс 30 руб/$ и эти карты стоят 25 тыс руб...
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Это у нас они по 50-60к , у людей с нормальной нац валютой они стоят всего лишь 400-500 евро. Представь что курс 30 руб/$ и эти карты стоят 25 тыс руб...
не надо выдумывать вот эту чепуху дежурную про "нормальные нац валюты". Немцу нереально купить 1080 дешевле 700 евро, что ничем не отличается от РФ
gerostrat писал(а):
я купил за 58к . А что было делать? Я итак почти 3 недели просидел в ожидании.
палиты ровно на десятку дешевле, ничем не уступая в тестах. Найс покупка
antiOVER 1. такое барахло как кфа2 с клоуном даже не считал 2. срок доставки сам найдёшь на этом скрине, или помочь? 3. Зотак аж на целых 7 евро дешевле той суммы, что я написал. Ты победил, уверенно! Но снова посмотри на срок доставки
при этом по наличию даже Палита в Европе всё весьма плачевно, наша розница - молодцы
Последний раз редактировалось Cootri 04.07.2016 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Интересует только Россия, и желательно регионы, т.к в Москве покупательская способность всеж повыше будет. Конкретные цифры, сколько карт поступило в определенный мгазин за месяц и сколько было продано без учета всяких манибэков.
Последний раз редактировалось astetik 04.07.2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
и что? В чём скулёж-то? Причём здесь цены на видеокарты и доступность? Хуанг должен спецверсии с СНГ-локом сделать за пол-цены, что ли?
Ты написал бред про 1080 за 400-500 евро в странах "с нормальной валютой", я ответил. С доступностью в ЕС всё очень плохо, карты стоят 700 евро (и их надо ждать часто), что равняется не только столичным экспертам и регарду, но и "всероссийскому" ситилинку, которые завалены уже картами.
Почитай реддиты с батхертом белых людей. А то, смотрю, у многих тут традиционное "хорошо там, где нас нет" и прочее "ну уж у них-то точно всё в шоколаде"
Последний раз редактировалось Cootri 04.07.2016 13:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20