Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
У Интел, в отличие от АМД - больше денег и больше возможностей для разработки процессоров. Больше опыта, больше наработок и технологий. Больше потентов. Так откуда бы АМД могло перегнать Интел ? ИМХО, интел просто позволяет себя догонять, не более того.
Тут еще VIA в этом году 8-ядерник маложрущий выпускает. Даёшь баттл :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
cypher1999 писал(а):
Да даже и сейчас можно рассматривать покупку этого проца. Если не прогеймер.
Я не геймер, так иногда погонять во что-то типа дума и ему подобных ( игрушки у меня занимают максимум 1,5-2 часа в неделю, ведь есть очень много разных дел, которые нельзя отложить на потом ). Я меняю платформу каждые 3-4 года, не потому, что мне чего-то не хватает, просто хочется быть какое то время на вершине прогресса. А тут выходит долгожданный камень от АМД. Конечно, мне захотелось поюзать новинку, тем более руководство АМД пело такие сладкие песни о превосходстве, рисовало красивые графики, предрекая полное поражение компании Интел. Жестокая реальность все расставила на свои места. Все, как всегда за последние годы, все оказалось совсем не так, как было нарисовано на картинках. Непонятно, зачем было спешить, представляя недоделанный продукт ? Ну потянули бы они резину еще годик и выкатили бы годный камень, ведь все равно сейчас АМД будет вынуждена исправлять недоделки и выпускать что-то типа Zen 2. А пока, имеем то, что имеем, спешить обновлять платформу не имеет никакого смысла.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Moonk писал(а):
По вине АМД в 2012 обозначилось три варианта развития сюжета для интел: 1) Выдавать по 10% производительности в каждом поколении и закопать АМД навсегда, потому что сейчас райзен7 не догонял бы и3 (который скорее всего был бы 4/8, и5 6/12, а и7 8/16) 2) Ничего не делать, застрять на ивибрадже как АМД на вишере и тоскливо смотреть на календарь. 3) Накидывать по 3-5% на поколение, дать АМД жить на своей вишере не сильно роняя на неё ценник с каждым годом, зарабатывать самим и давать зарабатывать производителям материнских плат, двигать индустрию развивая новые стандарты памяти (поклонись интелу за ддр4) и интерфейсы для SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
wasist писал(а):
Ну почему имеющих мозг так мало
Тут ты не прав. Имеющих мозг очень много. Особенно в этой теме.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: vork777 Укажи болячки райзенов? где они? ты в паралельной вселенной что-ли живёшь, где только мамкины игруны обитают?
#77 #77
Ну, что, когда там интел допилит HT и свои процы? Сколько еще ждать, а?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 04.04.2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
devl547 писал(а):
Тут еще VIA в этом году 8-ядерник маложрущий выпускает. Даёшь баттл :3
помню с3 она уже както выпускала, в итоге слился в кассовые аппараты
всем кто орет, давайте мы бежим, покупать мегаразен за 30к, лучше в банк сложите потом на хуянане скайлейк s х6-10 зарулите, он уже в августе релизится, если уж так хочется в банальный писюк вливать все зп
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 04.04.2017 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).