Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Русич писал(а):
Мощность карты даже избыточна.Сейчас пробую, придавил до 77 потребление.
Вложение:
photoeditorsdk-export.png
Работает очень тихо,температура 65 градусов .5 батла ,конфиг в профиле. С занижением мощности - На 3.5 к монике , все макс, 12 директ, 160 - 200 фпс. На Фул Hd 280 герц монике, так же все прекрасно,фпс 230 и выше.
Вложение:
Снимок экрана (39).jpg
Если 100, по громче ,но выше 70 градусов не поднимается вообще.
Я заметил, что у Zotac 3080 Trinity есть термопрокладки с обратной стороны карты, между платой и металлическим бэкплейтом. Как раз напротив модулей памяти.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
adept1 писал(а):
Одну я заказал, но без предоплаты, завтра по телефону манагер может деликатно меня послать с заказом ).
В общем заказ трио в днс мой благополучно отменили, что в нынешних реалиях неудивительно ). Позвонил туда поинтересоваться по поводу несостоявшегося заказа, сослались на то, что страница с товаром вовремя не обновилась ). Правда одна трио все-таки есть на складе и ее можно будет забрать послезавтра, я отказался, буду ждать появления стриксов. Менеджер сказал, что инфы по поступлениям стриксов к ним в продажу пока нет, как-то так.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
adept1 А куда звонил? Просто в абон. службу ДНС или есть другие контакты? Я тоже закидывал этот Трио в корзину, но без предоплаты) Оплату выполнить нельзя было все минут 20 пока он висел на сайте.
*Сидя полтора месяца с готовой пекой, но без видеокарты, один глаз уже дёргается и косится в сторону перекупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HoD писал(а):
правда цены выше, чем в ДНС
Дешевле я думаю уже не будет, другое дело что тут покупаешь с офф. магазина Asus как никак.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BanePain писал(а):
"Сдача устройства в сервисный центр ASUS в течение гарантийного срока не означает, что оно будет отремонтировано бесплатно"
Фантастика, наверное подожду с заказом у них.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
другое дело что тут покупаешь с офф. магазина Asus как никак.
Поддержка у ASUS Russia просто никакая, покупал у них с офф магазина телефон, через пол годика он просто умер, в регионах официальных и авторизированных СЦ практически нет, недели две на переписку с ними убил, но наконец-то они таки курьером забрали, потом так же курьером вернули. Так что если вы откуда-то из регионов, а не из центра, то лучше заранее выясните, есть ли в вашем городе их СЦ
В ДНС вообще странно. Асус ТАФ с ценником появился очень поздно, из-за чего цену сразу задрали. Ну не может ТАФ стоить на уровне "Аоруса с экранчиком". Очевидно, что в "нормальное время" 85к - это ценник за очень дорогие и премиальные решения (не ниже Стрикса того же). И казалось, что ДНС соблюдает все это, но с ТАФом психанули, видимо. Или их "попросили" пока не демпинговать цены на популярный ТАФ - народ-то покупает.
Последний раз редактировалось SpeedT 15.10.2020 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37