Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
Команда BMW официально подтвердила замену мотора на машине Жака Вильнева. Разговоры об этом ходили еще утром, после свободных заездов инженеры проанализировали телеметрию и решили все же заменить мотор, поставив версию, доработанную с учестом проблем в двух первых гонках.
Марио Тайссен: "Анализ поломок в Бахрейне и Малайзии показал, что некоторые компоненты двигателя имеют производственные недоработки, поэтому мы подготовили новую версию, вручную отобрав детали, способные обеспечить необходимую надежность. Два таких мотора мы привезли в Австралию, один смонтирован на машине Ника, а второй мы поставили Жаку после свободных заездов. К сожалению он потеряет десять мест на старте, но у нас будут некоторые гарантии надежности".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Даже незнаю, вообще трасса нашим подходит вроде и c полным баком машина быстрее Renault с чуть меньшем количестовом топлива (~3-5 кругов), вот с резиной может быть облом, трасса холодная, бриджи прогревают медленно хотя грелки разработанные ещё в прошлом году поидее помогут, но если стартовать с поула резина остынет пока все станут.
Так что я пока ещё в раздумьях...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg
Цитата:
вот с резиной может быть облом, трасса холодная, бриджи прогревают медленно
Вчерась новость была, что Бриджам удалось понизить рабочую температуру. Так что может и покатят. Им бы в квале классифицироваться выше Рено. Если окажуться сзади, то не отыграют.
Жаль не посмотрю гонку - в отъезде буду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GReY Этого я думаю не будет, а бережет резину Это вполне понятно почему, во первых в основе лежит прошлогоднее TF105, а во вторых, кто занимается интеграцией резины и шасси в Toyota? Паскаль Васселон
А берегут они ещё из-за недостатка сцепления
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Я одного не пойму, если Девидсон бысто ездит то что тогда тихоход Барик досих пор делает в команде...
Как вам нравится подписание договора...особенно Рон порадовал, зная что на 2000% его подпишет выпендривался самым последним....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Zharun писал(а):
Надо было Баттона на Дэвидсона менять. Тольк не знаю почему Дэвидсон себя так плохо продает.
Баттона на Дэвидсона? Ну-ну. Или ты ошибся и имел в виду Сато на Девидсона? В тестах он может и неплохо смотрится, но гоночного опыта в Ф1 у него практически нет. В Малайзии 2005 он смотрелся кстати очень бледно - примерно как сейчас Барик.
P.S. Не читайте вы этот Racing.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14