Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Эконта почила в бозе... И, только-что посмотрел, что Эльф теперь на дом нельзя заказать Только в крупных магазинах точки продажи надо искать... Сейчас в моде Окское из Кегов разливать - всего навсего по 9 рублей за пол-литра - дешевле кваса
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
Дык мне честно говоря плевать на Балтику
Это не справедливо ! ........ Мне может тоже далеко не все сорта пива нравятся ! Но я на них не плюю ....!!! Ой, дождёшься ты дуэли, старый пердун ! :haha:
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
Балтика - это антипиво.
Балика - это как резиновая женщина лучше онанизма, но намного хуже истинной женщины уж извините за сравнение просто если хочешь выпить в пригородном кафе, илти на пляж надо - то только балтика... ибо выбор - балтика или хайнекен... а хайнекена ящик брать как-то накладно по ценам кафе... а троечки еще можно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Всем бонсуар! Был в разьездах и вот наконец - вернулся #77
Такая жара была... Без пива нет сил - жить. Меня вот интересует - как кто относится к новому туборгу-твист ?
Здесь попил и понял что лажа...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_Alex_
_Alex_ писал(а):
совсем без темного пива останемся.
а это производители наши "молодцы" - лет 5-6 назад, когда балтика все не скупила еще, было очень много нашего темного пива у одного ярпива было то-ли 2, то-ли 3 сорта темного... кстати, намного лучше 4ки и 6ки
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Ой, дождёшься ты дуэли, старый пердун !
Милостивый Государь, я к Вашим услугам!!!
А по поводу темного пива скажу вот что: ну не любит у нас народ темного, не любит. По сему производителю приходится подстраиваться под вкусы так сказать "общественных масс", и балтика тут не причем. Но покупку "Вены" ей простить ни как недльзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
_Alex_ писал(а):
везет же некоторым свежее пиво прям на дом
а вот куда делось СибКор Белое? или только у мну вгороде так? сегодня вот увидел и вспомнил что на глаза не попадалось уже с пол-года наверно. ну и купил немножко.
Сибирская корона Белое стало полное г... Его варят с добавлением ароматизаторов. Химия короче и на вкус отвратно стало. Раньше они так не халявили. Из такого класса пива Балтика №8 в разы вкуснее. Там все натуральное. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
FRANCE писал(а):
Всем бонсуар! Был в разьездах и вот наконец - вернулся #77 Такая жара была... Без пива нет сил - жить. Меня вот интересует - как кто относится к новому туборгу-твист ? Здесь попил и понял что лажа...
Я ранее отписывался прот Туборг Твист-редкостное г.... С лимонным ароматизатором. Их Грин очень неплох, а это они облажались. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
_Alex_ писал(а):
ну ругайте Балтику №4(Темное) и №6(Портер) - у них абсолютно нет альтернативы. если это сорта пропадут - совсем без темного пива останемся.
пью и Очаково Черное и Кенигсберг темный, но все равно это мало слишком.
Оболонь Бархатное в той же цене , а по вкусу насыщеннее Балтики. Хотя конечно если его нет в палатке то 4 и 6 Балтика имеют право на жизнь, а раньше они вообще вкуснотища была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Не, девятку все пили когда она только вышла. Она отличалась сладковатым вкусом и ее надо было немного бедному студенту для полного счастья. А вот портер и оригинальное были очень неплохи.Поэтому нравилась она первые пару месяцев. Сейчас они не внушают мне восторга, но и отвращения не вызывают. Если хочеться темного, а в палатке выбор не ахти, то возьму. Да еще и выпью с удовольствием, в отличие от того же Туборг Твист, Сибирская корона Белое и иже с ними.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 14