Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Hedin писал(а):
Я вот что скажу... Я c 19 числа уже третий день хожу вечером на митинг на Октябрьскую площадь... некоторые спрашивают меня зачем?, что это изменит? я надеюсь ИЗМЕНИТ, а если и не изменит то.. я не хочу потом жалеть, что трусливо сидел дома, когда был единственный шанс что-то изменить!
Ну так ты расскажи нам, темным, что ты хочешь изменить? Что конкретно не нравится и что конкретно ты хочешь изменить, что бы понравлось?
Последний раз редактировалось Goblin@13 21.03.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Минск, Беларусь
masterjedy писал(а):
Flexio, dmurk
Цитата:
ПНХ
Выбирайте выражения!
Я в качестве цитаты, это же расшифровывется как полиэтилен низкого хотения, если я не ошибаюсь, хотя может меня кто-то поправит... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Hedin писал(а):
Я вот что скажу... Я c 19 числа уже третий день хожу вечером на митинг на Октябрьскую площадь... некоторые спрашивают меня зачем?, что это изменит? я надеюсь ИЗМЕНИТ, а если и не изменит то.. я не хочу потом жалеть, что трусливо сидел дома, когда был единственный шанс что-то изменить!
Сформулируй, пожалуйста, что ты хочешь изменить. Или ты готов слепо поддержать те изменения, которые нужны лидерам оппозиции?
Да, вот еще: согласно Конституции изменить власть ты можешь голосуя на выборах, убеждая и привлекая сторонников и единомышленников. Что-то вы не убедительны. Мне, например так никто и не объяснил чем Заштатный пенсионер Милинкевич лучше действующего президента.
Последний раз редактировалось dmurk 21.03.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Понятно, значит станочник какой-нибудь, бухающий каждый день, бьющий жену и детей и п..щий все с завода по-твоему создает новые, открытые для всех инновации, стимулирует прогресс и прочее, прочее... Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд Nimnul
Nimnul писал(а):
А лет-то тебе скока? 16?
Если он в отличии от тебя что-то делает, то ему сразу 16? Почему ты за свои убеждения не борешся? Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды dmurk
dmurk писал(а):
Да, вот еще: согласно Конституции изменить власть ты можешь голосуя на выборах, убеждая и привлекая сторонников и единомышленников. Что-то вы не убедительны. Мне, например так никто и не объяснил чем Заштатный пенсионер Милинкевич лучше действующего президента.
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что те кто протестуют на площади - не выступают за какого-то кандидата, а скорее борятся за то, что-бы выборы проходили более открыто и демократично... Чтобы президент не переписывал конституцию под себя... По словам многих, у них есть основания для этого...
Но сам факт этого протеста вызывает уважение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Понятно, значит станочник какой-нибудь, бухающий каждый день, бьющий жену и детей и п..щий все с завода по-твоему создает новые, открытые для всех инновации, стимулирует прогресс и прочее, прочее...
Кстати, если серьезно, даже такие люди есть весьме работящие. Только от безысходности и 80$ в месяц бухают безпросветно. А случись что - и сразу их вызывают, т.к. никто зделать не может. Он за поллитры звездолет инопланетянский починит проявляя чудеса смекалки.
Я вот знаю одного - жизнь не сложилась у мужика. Всю жизнь пахал, Чернобыль гасил - потом жена кинула и бухать начал. Квартиру жене отдал, а потом сел. Вышел - ни родины ни флага. Он и забил на все. Спит на чердаках даже пенсию себе не делает. У него еще паспорт СССР. И за 2$ в день будет колодец копать или киртич класть, да так, что ты ei4ia х.. так положишь (мож попробовать) . И он приносит благо обществу. Да он человек в 1000 раз больший, чем все буржуи вместе взятые. А то что он заслуживает и не предприимчивый, т.к. не хочет кидать ближнего - это ты свою совесть успокаивай.
Member
Nimnul писал(а):
Только от безысходности и 80$ в месяц бухают безпросветно.
Это глупо...
Nimnul писал(а):
Он за поллитры звездолет инопланетянский починит проявляя чудеса смекалки.
Да, как в анекдоте, вопрос в том будет ли это работать...
Nimnul писал(а):
И за 2$ в день будет колодец копать или киртич класть, да так, что ты ei4ia х.. так положишь (мож попробовать) .
Зачем мне это?
Nimnul писал(а):
И он приносит благо обществу
этим?
Nimnul писал(а):
а потом сел
Nimnul писал(а):
Да он человек в 1000 раз больший, чем все буржуи вместе взятые.
так что ему еще нужно тогда?
Nimnul писал(а):
А то что он заслуживает и не предприимчивый, т.к. не хочет кидать ближнего - это ты свою совесть успокаивай
Меня моя совесть не мучает - я свои деньги зарабатываю трудом и умом... А то что больше гораздо твоего мужика - так потому что работаю больше, а не бухаю... И можно лень свою лелеять хоть любыми фразами про свою значимость, от этого лень не отступит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
И можно лень свою лелеять хоть любыми фразами про свою значимость, от этого лень не отступит...
Золотые слова. А то вечно некоторым что-то мешает Это как мой знакомый один - не дурак выпить был, работал работягой - меня убеждал, что пьет из-за работы , потом сменил одну работу другую, сейчас уже лопатой не машет, но бросил пить думаете? Просто другие объяснения нашлись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
будет ли это работать...
Работает, не переживай.
ei4ia писал(а):
я свои деньги зарабатываю трудом и умом...
Я с тебя что деньги требую? Расслабься. Наивно думать что прибегут левые и отберут у тебя последнюю рубаху.
ei4ia писал(а):
так потому что работаю больше, а не бухаю...
Чернобыльцы все бухают или умирают. Далее получая столько же и ты бухал бы. (надо ж кому-то колодцы рыть)
ei4ia писал(а):
лень свою лелеять хоть любыми фразами про свою значимость, от этого лень не отступит...
Только народ как был в нищите - так и есть. Ты клеймишь 3/4 населения мира ei4ia ты понимаешь? Ты обвиняешь кого-то, а я говорю (я уверен) что ты даже не сможешь так работать. Просто тебе и так неплохо. Вот и вся глубина.
Member
Nimnul писал(а):
Опять же - зависимость. И где помошь? Сразу сливаете человека.
Я его не сливаю, это мой друг, но надоело уже с этим бороться и не только мне Просто это слабоволие называется - его эта ситуация устраивает полностью, вот в чем прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Nimnul писал(а):
Только народ как был в нищите - так и есть. Ты клеймишь 3/4 населения мира ei4ia ты понимаешь? Ты обвиняешь кого-то, а я говорю (я уверен) что ты даже не сможешь так работать. Просто тебе и так неплохо. Вот и вся глубина.
3/4 населения мира - это китайцы, индусы, мусульмане и негры К обсуждаемой тут проблеме политического устройства европейского, хотя и постсоветского государства, они отношения не имеют.
А вот кто 3/4 населения, ну например, Дании - неужели рабочий класс с напильниками и ненавистью к капиталистам-исплутаторам?
Member
Nimnul писал(а):
Он работает?
Конечно, работает, получает более-менее, вот в чем прикол. Когда я ему говорил "не бухай" - он мне говорил "пойди лопатой помаши и поймешь, по-другому нельзя, работа б**ская". Работа поменялась в лучшую сторону, а все осталось на том же месте - причины объявлялись постоянно разные. А ведь есть потенциал у человека, вот...так что "от безысходности" такого почти не бывает. Я вот кстати каждый день иду к метро на работу, а по дороге гендель, а в генделе уже в 7-30 толпится кучка работяг, которые должны "заправится", работают они на стройке (я в новостройках живу), вечером иду - вообще аншлаг, очередь на улицу. А ведь знаю с того же села своего работягу - ездил в Киев, на стройку, работал, работа ад понятно, но деньги очень хорошие, сам мужик толковый - быстро мастером назначили, деньги не пропивал, домой привозил, "жінке" отдавал, двоих сыновей уже выучил, третьего скоро будет выучивать, в селе домик постороил - красивый, аккуратный, вот.
Последний раз редактировалось Константин-1981 21.03.2006 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Константин-1981 писал(а):
Конечно, работает, получает более-менее, вот в чем прикол. Когда я ему говорил "не бухай" - он мне говорил "пойди лопатой помаши и поймешь, по-другому нельзя, работа б**ская".
А не важно.. Посмотрите по сторонам вечером - сколько людей после работы покупает себе бутылку-другую пивка и сосет ее... Типа расслабицца нужно после работы... А это первый шаг...
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 47