Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Знакомый (З) работает в комп. фирме и рассказал такую историю:
Звонит им в тех. отдел человек (Ч) и говорит:
Ч: я удалил какую-то папку, кажется Windows, т.к. она занимала слишком много места и теперь у меня комп не загружается, что делать?
З: а как вы ее удалили, она же не удаляется?
Ч: а я в книжке прочитал что ее можно удалить из под Дос, ну я и удалил.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Vovanko Да, Фигурнов - злобный тип...
Читал я его "IBM PC для пользователя" одного из первых изданий.
Перл (привожу почти дословно, т.к. сильно в душу запало):
Список команд MS-DOS:
....
mcopy - блаблабла блаблабла
Примечание: в стандартной поставке MS-DOS команда mcopy отсутствует. Для того, чтобы получить эту команду наберите следующее в командной строке ДОС: copy /b xcopy.exe mcopy.exe
Ну и кто этот Фигурнов после этого????
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
году так в 1995, когда я в компах вообще не шарил,
а дома с отцом набирался опыта телеки ремонтировать,
принесли один русский телек 3 поколения с выходом на наушники(большой джэк)
мужик говорит отцу - чо то там взорвалось - не знаю!
отец : "рассказывай легенду"
мужик : у меня, говорит, есть наушники - у них есть "большой джэк" и вилка(для не понявших объясню - для старых радиол'55-'75г.г. - там был такой выход на наушники). Ну я включаю джэк в телевизор, а вилку, чтобы громче слышно было, в РОЗЕТКУ!!!
~220 :? :? :? :?
представляете как переменка пошла через выход на наушники по всему телеку
короче вскрытие показало, что 50% микросхем + СКД+СКВ работать никогда не смогут!
а мне оставалось только долго и так хотелось сказать мужику так дальше и делай! наверное, в этот день я впервые увидел будущего ламера
Однажды было на военной кафедре: капраз после какой-то лекции с проектором просит унести в преподавательскую клавиатуру и процессор, после чего я нерассуждая (не положено =)) вытаскиваю проц из системника и забираю клаву!!!
Каких люлей я в тот день получил =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
AndreyKV2 я тебе прям тут могу сказать, что у меня была сначала Value 4-х канальная без SPDIF
потом "1024" - на ней уже был SPDIF, а щас полноценный 5,1
Всё было на чипе EMU10K1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Питерская компания по продаже компов (без имен ). История от моего знакомого.
Работал он тогда продавцом, и вот вечер, вваливается в магазин дама, вся такая понтованная, норковая шубка (ранняя осень, тепло тогда было, хоть в шортах ходи ), неслабая мобила, пальцы в кольцах, приехала вроде на бмвхе. Под мышкой эта тетя тащит системный блок с болтающейся подключенной ps2 мышкой, подходит к моемы знакомому, бухает этот системный блок перед ним и таким злым голосов изрекает - "Мышь не работает !!".
Друган он мой смеха сполз на пол, где и провалялся минут 5, загибаясь. Тетю потом обслужили, а ему вломили смачный выговор )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21