Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ViRtU.oZ.one писал(а):
Это был почти ваш выбор и искренне жаль что всё оказалось так ложно, прозаично и неуклюже.
А иначе и не бывает:
Анекдот в тему:
"
- неужели если вам на рынке продадут гнилые ананасы вы оставите это без внимания????
- нет! пойду ходить вокруг Думы с плакатом на котором написано - "нет гнилым ананасам"
" (c) FIDO
Вы этой фишки у себя на Украине еще не просекли. Не получите вы никакой свободы от гос-ва. Ему(любому) ваша свобода просто не выгодна.
Документооборот, центральное телевидение и пресса - всё украинский.
Действительно. Кошмар какойто. И это в унитарном государстве Украина. А скажите, любезный в федеративном госудаврстве Россия "Документооборот, центральное телевидение и пресса.." не на русском ли языке ведется.
Последний раз редактировалось LaKoSta 02.01.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ViRtU.oZ.one про японский я пошутил вообще-то. про телевидение - ты бы его посмотрел. больше чем половина каналов как-раз показывают почти все по-русски. Чего стоит хотя бы новогодняя программа - сразу после поздравления президента часть из них начала демонстрацию разных Песен года и тому подобной фигни исключительно русскоязычной (телевизор я вообще не смотрю. вот на НГ немного посмотрел, даже противно стало). Признайтесь, вам эта попса тоже уже надоела изрядно.
German Ivanov Ты бы еще меня хохлом назвал. чтобы приятно сделать шучу .
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Tommy писал(а):
Xeon2K писал(а):
2Tommy: извинюсь, но ваша турбина какя-то странная: обычно турбина крутится и за счёт этого, поддерживает давление независимо от объема:
Нет, это у вас с законом сохранения энергии проблемы. Я уже устал объяснять: для того чтобы турбина вращалась и совершала РАБОТУ, перекачивая газ, необходимо часть этого газа сжечь, чтобы привести во вращение эту турбину. Ну что может быть проще? К тому же сжигаемый газ, который назвается технологическим, необходимо еще и подготовить, в частности осушить, на что снова таки требуется энергия. 2all Прошу вас, уважаемые, кто не владеет вопросом работы турбоагрегатов ГКС, прошу воздержаться от некомпетентных высказываний, дабы не выглядеть смешным и невежественным.
Это - газ не сжигается, он точно так же как пар (вода) в атомных электростанциях работает....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Это был почти ваш выбор и искренне жаль что всё оказалось так ложно, прозаично и неуклюже.
Да ну... . Если сравнивать с Кучмовской властью, то прирост весьма достойный, к примеру: раньше в Донецке пенсия была ~250 гривен, то сейчас ~ 600 гривен, зарплаты трудоспособного населения тоже выросли (судья : раньше 600 гривен, сейчас от 2000 грн. (в зависимоти от уровня)), сейчас в Европу проще выехать, начала подыматься Сельское Хозяйство и промышленость. Мой наблюдения.
Последний раз редактировалось Spectator-X 02.01.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Spectator-X писал(а):
Если сравнивать с Кучмовской властью, то прирост весьма достойный, к примеру: раньше в Донецке пенсия была ~250 гривен, то сейчас ~ 600 гривен, зарплаты трудоспособного населения тоже выросли, сейчас в Европу проще выехать, начала подыматься Сельское Хозяйство и промышленость. Мой наблюдения.
Это- газ не сжигается, он точно так же как пар (вода) в атомных электростанциях работает....
Ну ты Кулибин просто какой-то. Тебя послушать так самолеты тоже заправлять не надо. Зачем? Спихнуть его с Эвереста лопатки турбины от набегающего потока крутиться будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
iron3k: Есть, но далеко не в той мере что требуется. У меня есть контакты с украинцами - и я в курсе ситуации у них. И скажи мне израильтянин - оглядевшись вокруг себя на своей новой родине какие выводы ты сделал ? Думаю что понимаю твой угол зрения - но не приму. Это однобоко...
PS: Последим за развитием ситуации. Посмотрим результаты экспертиз. Сейчас сложно что либо говорить кроме того предварительного что уже было сказано про эту ситуацию с газом, слишком мало конкретики и достоверной информации. Но мне думается что в этой игре государств и корпораций, политики и бизнеса - более достойно выглядит российская сторона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15