Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 55 из 127<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
ViRtU.oZ.one писал(а):
имеют говорить, слушать, писать и читать на родном языке, имеют школы где предметы преподаются на родном языке.

Есть. И?

Партнер

Member
Baklan писал(а):
Переведи, интересно что значит
второй фужер виски приватизирован ... :)
AleksA писал(а):
я в русских врага видеть не хочу и не буду
И правильно делаешь, друг друга мы скорее поймем чем каких нибудь немцев...

Spectator-X писал(а):
Это мне доказывал один индивид, ссылаясь на источник ОРТ или РТР.
окстись! У них прожиточный уровень только что достиг барьера в 700 рублей (~20$) Блин и на что я себе видеокарты покупаю - ума не приложу :)

Member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Каков процент русскоязычного населения на Украине ?

~ 71 % украинцев, 19-20% русских. Дпльше не помню.

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Это был почти ваш выбор и искренне жаль что всё оказалось так ложно, прозаично и неуклюже.
А иначе и не бывает:
Анекдот в тему:

"
- неужели если вам на рынке продадут гнилые ананасы вы оставите это без внимания????
- нет! пойду ходить вокруг Думы с плакатом на котором написано - "нет гнилым ананасам"

" (c) FIDO

Вы этой фишки у себя на Украине еще не просекли. Не получите вы никакой свободы от гос-ва. Ему(любому) ваша свобода просто не выгодна.

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Документооборот, центральное телевидение и пресса - всё украинский.

Действительно. Кошмар какойто. И это в унитарном государстве Украина. А скажите, любезный в федеративном госудаврстве Россия "Документооборот, центральное телевидение и пресса.." не на русском ли языке ведется.

Последний раз редактировалось LaKoSta 02.01.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
окстись! У них прожиточный уровень только что достиг барьера в 700 рублей (~20$) Блин и на что я себе видеокарты покупаю - ума не приложу
У кого, я что-то не понял ?

Member
Spectator-X писал(а):
НО до "зайчика" ещё далеко
лично видел, жаль что не записал

Member
ViRtU.oZ.one
про японский я пошутил вообще-то. про телевидение - ты бы его посмотрел. больше чем половина каналов как-раз показывают почти все по-русски. Чего стоит хотя бы новогодняя программа - сразу после поздравления президента часть из них начала демонстрацию разных Песен года и тому подобной фигни исключительно русскоязычной (телевизор я вообще не смотрю. вот на НГ немного посмотрел, даже противно стало). Признайтесь, вам эта попса тоже уже надоела изрядно.

German Ivanov
Ты бы еще меня хохлом назвал. чтобы приятно сделать :) шучу :).

Member
Spectator-X писал(а):
У кого, я что-то не понял ?
У ОРТ с РТР. Похоже они вообще в какой то другой стране живут....

Member
Tommy писал(а):
Xeon2K писал(а):
2Tommy: извинюсь, но ваша турбина какя-то странная: обычно турбина крутится и за счёт этого, поддерживает давление независимо от объема:

Нет, это у вас с законом сохранения энергии проблемы.
Я уже устал объяснять: для того чтобы турбина вращалась и совершала РАБОТУ, перекачивая газ, необходимо часть этого газа сжечь, чтобы привести во вращение эту турбину. Ну что может быть проще? К тому же сжигаемый газ, который назвается технологическим, необходимо еще и подготовить, в частности осушить, на что снова таки требуется энергия.
2all
Прошу вас, уважаемые, кто не владеет вопросом работы турбоагрегатов ГКС, прошу воздержаться от некомпетентных высказываний, дабы не выглядеть смешным и невежественным.

Это :lol: - газ не сжигается, он точно так же как пар (вода) в атомных электростанциях работает....

Member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Это был почти ваш выбор и искренне жаль что всё оказалось так ложно, прозаично и неуклюже.

Да ну... . Если сравнивать с Кучмовской властью, то прирост весьма достойный, к примеру: раньше в Донецке пенсия была ~250 гривен, то сейчас ~ 600 гривен, зарплаты трудоспособного населения тоже выросли (судья : раньше 600 гривен, сейчас от 2000 грн. (в зависимоти от уровня)), сейчас в Европу проще выехать, начала подыматься Сельское Хозяйство и промышленость. Мой наблюдения.

Последний раз редактировалось Spectator-X 02.01.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spectator-X писал(а):
Если сравнивать с Кучмовской властью, то прирост весьма достойный, к примеру: раньше в Донецке пенсия была ~250 гривен, то сейчас ~ 600 гривен, зарплаты трудоспособного населения тоже выросли, сейчас в Европу проще выехать, начала подыматься Сельское Хозяйство и промышленость. Мой наблюдения.

это ж где так?

Member
это везде так в Украине. только не на российском ТВ :)

Member
1ое - Донецк / Луганск
2 - почти везде.
3 - Николаев.

Member
WWP писал(а):
Это- газ не сжигается, он точно так же как пар (вода) в атомных электростанциях работает....

Ну ты Кулибин просто какой-то. Тебя послушать так самолеты тоже заправлять не надо. Зачем? Спихнуть его с Эвереста лопатки турбины от набегающего потока крутиться будут :D

Member
iron3k: Есть, но далеко не в той мере что требуется. У меня есть контакты с украинцами - и я в курсе ситуации у них. И скажи мне израильтянин - оглядевшись вокруг себя на своей новой родине какие выводы ты сделал ? Думаю что понимаю твой угол зрения - но не приму. Это однобоко...

PS: Последим за развитием ситуации. Посмотрим результаты экспертиз. Сейчас сложно что либо говорить кроме того предварительного что уже было сказано про эту ситуацию с газом, слишком мало конкретики и достоверной информации. Но мне думается что в этой игре государств и корпораций, политики и бизнеса - более достойно выглядит российская сторона.

Member
Spectator-X писал(а):
сейчас в Европу проще выехать, начала подыматься Сельское Хозяйство и промышленость. Мой наблюдения.

Это начало. дальше хуже будет. Вы играете на том, что "поумнели" единицы, когда поумнеют "все", то "всем" "всего" не хватит. У нас тоже так было

Member
Spectator-X в 140 км от Киева такого не наблюдается.

Member
Thug писал(а):
то везде так в Украине. только не на российском ТВ
на не российское http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/ ... 400480.stm

Member
ViRtU.oZ.one
да уж, куда достойнее...
контракт разорвали, хотя не имели права и выглядят достойно. хотел бы я так уметь :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 55 из 127<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа