Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Граждане, я считаю, американцы думают что могут купить всё на свете!!! Это ведь не так!!! Пока им никто этого не показал, но всё впереди! Они познают горечь покупных медалей - я искренне верю! А такое судейство - позор!!!!!!
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Добрый желатель Да я сам в глубоком ауте после ФК. вот мой первый пост на эту тему.
Просто приходится как-то утешаться и искать правду, которая, увы, ой как горька.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Плющенко засудить низя слишком очевидна предвзятость будет . А так на евроспорте вроде сказали,львиную долю бабла олипийскому комитету приносит америка,в особенности ее телеканалы,а чтобы эти канали смотрели нужно чтобы америкаци завоевывали медали(сноуборд не зря вставили, а на летни терь БМХ будет хде америкосы тож сильны очень(хотя и европа не отстает),но очень много смотрят в америке фигурное катани,соответственно америке нужно там ченить завоевать,вывод я думаю очевиден.
По-хорошему - есть. Была такая идея в СССР... называлась "закрытые игры дружественных стран". Официально, конечно, планировалось назвать иначе. Проект закрыли, если не изменяет память, в 84-м. А перед смертью там вырисовывался неплохой такой новый МОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
F2000 писал(а):
Вспомнить еще китайские пары: из трех пар лучшими оказались те, кто больше ошибся.
Это наводит на мысль о том что места расписаны не по командно ,а поименно.... ну примерно естессно,но если примерно одинаково откатались то первыми ставить тех-то,вторыми тех-то.... после сегодняшнего в голову ниче лучше не приходит... Кстати на евроспорте брали интервью у второй американки(5ое место вроде) ,и спросили ее про выступление Слуцкой,она сказало что НЕ ВИДЕЛА его. Прям так все и поверили,просто даже она поняля что ее напарнице по команде завысили оценки,вот и ушла от ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Добрый желатель
Цитата:
Даже если и так, то вы думаете это что-то меняет? Сломанные карьеры - нет. Подход к спорту - тоже.
Если, как MeGGauser уже сказал, США платит, то что Вы(мы на Вы? ) ожидаете? Можно создать альтернативную олимпиаду, потянем? А если интереса в США не останется, то и денег от них идти меньше будет.
_________________ Everything counts in large amounts.
Женское одиночное фигурное катание четверг 23 февраля по горячим следам!!
Схема проста: Американцы поняли, что первого места им не видать(после падения Коэн) и поэтому заведомо поставили Японке завышенные балы!! Это оказывало эмоциональное давление на Слуцкую и вынуждало её делать каскад:) 3-3 при чистом катании иначе при каскаде 2-2 она могла взять только бы 2-ое место!! Но фиг с ним! японка оправданно выиграла первое место (хотя балы были малость завышены) Удивляет ОДНО то, что американка допустив 2 падения при худшем катании нежели чем Слуцкая с одним и всётаки американке дали 2-ое место!!
ВОТ ВСЕМУ МИРУ НАГлЯДНО ЯСНО КАК АМЕРИКОСЫ ПОКУПАЮТ МЕДАЛИ!!
судьям позор! (видимо америкосы подстроили новый вид судейства - когда не видно кто сколько поставил)
Вот мне не жалко было Пылёву когда её исключили на 2 года в конеце её карьеры а вот Слуцкую жалко ибо она достойна второго места за своё выступление. (увы японка честно на золото откатала а точнее наша малость подкачала)
Ну ничё буит ещё Холодная война
USA MUST DIE !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Добрый желатель В 84 еще могло что-то получиться, если бы делалось по спортивным причинам. А сейчас ничего не получиться. Пока Европа и Китай не поддержат идею. Сейчас никто не рискнет лишить своих спортсменов олимпиады, а чиновникам альтернативные соревнования не очень то и нужны, и не только в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32