Не боюсь, но только на overclockers.ru И еще одна новость:
Восемь наблюдателей на досрочном голосовании по президентским выборам в Беларуси, двое шведов и шестеро датчан, представляющие группу мониторинга СИЛБА, должны будут покинуть страну. Такое решение, как сообщает BBC News, приняли власти республики.
Шведы были арестованы в Гродно, после того, как посетили избирательный участок. Остальные члены группы были задержаны в Минске. Как утверждают коллеги задержанных наблюдателей, представители СИЛБА не пытались скрывать, что находятся в Беларуси как неофициальные наблюдатели.
"Мы представляемся руководителям избиркомов. В большинстве мест с нами разговаривали и нас принимали, но потом мы подверглись преследованиям со стороны милиции", - рассказал норвежский наблюдатель Эйлив Флих Флидал.
В среду также стало известно, что съемочная группа "5 канала" украинского телевидения была высажена из поезда Киев-Минск по дороге в белорусскую столицу. По словам самих журналистов, у них были все необходимые документы министерства иностранных дел Беларуси для работы во время президентских выборов. Ранее было отказано во въезде в Беларусь ряду журналистов польских СМИ и грузинским парламентариям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Константин-1981 писал(а):
Я не вижу проблем ни с Востоком
Это уже плохо. Классный метод забивать на проблемы.
Flexio писал(а):
А это ругательно или нет. Мне стыдиться?
Фиг его знает. Все относительно. У тебя есть выбор? Ты ж не пойдешь уборшиком? Это как змее стыдиться, что она ест лягушек. Не рассматривай тему личтностно, или что у тебя кто отобрать чего хочет. Философия о том, как сделать для всех сразу хорошо... Просто, допустим, случись вдруг заваруха, и в твой богатый дом ворвутся бомжи и трудяги, что не видят зарплаты пару лет, или на пол ставки от 100$ вкалывают имея семью. Что ты им ответишь? Что твой мерседес куплен был честно?
Если ворвутся в мою типовую небогатую квартиру в непрестижном районе, я буду отстреливаться из моего старого надежного карабина. И буду прав, ибо мое скромное авто ДЕУ куплено честно.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Вот-вот агрессивные вы какие-то, а у нас - приехали шахтеры бело-голубые, пьяные (да-да, факт) и злые ("бо весь Киев захватили бандеровцы") и...никто их не бил...не было ни одного случая между прочим
А ты подумай отчего. А драка. Поверь - завязали бы драку с забойшиками, миром дело бы не кончилось. Эти люди из стали и жизнь ни в грош не ставят. А им пассать негде было. Вот и обидно.
Nimnul писал(а):
и даже еи4иа пишет, что на всех не хватит, т.е. поделят на эконом. целесообразных и нецелесообразных
ei4ia ну скажи, поделят а? Раскрой нам каппланы (в про СССР было вроде, или кто из каплагеря)
(напрмер, Нимнула) отличается от моего, - я его не считаю дураком, тем более, что речь его была связной в общем-то, не смахивает на слабоумного
). По вашему если не замечает прелестей демократии - синдром. Таких как социальноопасных изолировать надо. Чтоб заразу красную не сыпали, а то заразно ведь. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
rednameless писал(а):
Нет, не поймёшь.
rednameless паймет. Это логика. Куда ж от нее. Через жадность только переступить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
По вашему если не замечает прелестей демократии - синдром. Таких как социальноопасных изолировать надо. Чтоб заразу красную не сыпали, а то заразно ведь.
По-мему мнению, нету только черного и белого, а есть еще и куча оттенков этих цветов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Эти люди из стали и жизнь ни в грош не ставят
Надеюсь хоть не чужую?
Nimnul писал(а):
ei4ia ну скажи, поделят а? Раскрой нам каппланы
Что поделят? Это ж любимое слово коммунистов - поделить
Nimnul писал(а):
По вашему если не замечает прелестей демократии - синдром. Таких как социальноопасных изолировать надо. Чтоб заразу красную не сыпали, а то заразно ведь.
Кто это сказал... Если с тобой здесь на 55 страницах общаются, то уж наверное мы не такие злодии, каким ты хочешь нас представлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Thug писал(а):
давайте завязывать с оффтопом - тема растет не подням а по часам, а про Беларусь тут сказано две странички, не больше
Анекдот советских времен вспоминается
"По сообщению нашего корреспондента, вчера в небе Вьетнама состоялся ожесточенный бой между МиГами и Фантомами. В результате погибло 12 американских пилотов, 10 советских и 1 вьетнамец. (голос за кадром: Так ему и надо, пусть не лезет не в свое дело)"
Member
ei4ia писал(а):
Если с тобой здесь на 55 страницах общаются, то уж наверное мы не такие злодии, каким ты хочешь нас представлять...
Свабода! Ура. Слова наверное. Тока чтоб потом усатые дядьки ко мне домой не пришли.
kv1 писал(а):
В результате погибло 12 американских пилотов, 10 советских и 1 вьетнамец
Хоть и с Вьетнамцем, но наша победила. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Flexioei4iaКонстантин-1981 Щас у руля 1985-го. Нету чечни нифига. Еще не режут никого и украинцы с русскими терпимы. Развалили б Союз?
ОВД?
Или еще чего сотворили б?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
kv1 писал(а):
Анекдот советских времен вспоминается "По сообщению нашего корреспондента, вчера в небе Вьетнама состоялся ожесточенный бой между МиГами и Фантомами. В результате погибло 12 американских пилотов, 10 советских и 1 вьетнамец. (голос за кадром: Так ему и надо, пусть не лезет не в свое дело)"
Member
Flexio писал(а):
На второе не знаю где выдают, подскажи
Так охотничье только - и справок куча. На отстрел бомжей сезон не открывают и разрешение не дают. Они пока типа равноправные, за них еще посадить могут - но это скоро исправят. Все что ни сотворишь - уплотишь убыток и все тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Nimnul писал(а):
Тока чтоб потом усатые дядьки ко мне домой не пришли.
Тонтон-макуты
3_gger писал(а):
В среду также стало известно, что съемочная группа "5 канала" украинского телевидения была высажена из поезда Киев-Минск по дороге в белорусскую столицу. По словам самих журналистов, у них были все необходимые документы министерства иностранных дел Беларуси для работы во время президентских выборов. Ранее было отказано во въезде в Беларусь ряду журналистов польских СМИ и грузинским парламентариям.
ну так, они же заразные...
3_gger писал(а):
Эйлив Флих Флидал.
а такого я бы на пушечный выстрел не подпустил...
ei4ia писал(а):
Что поделят? Это ж любимое слово коммунистов - поделить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12