Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
Взял в воскресенье FlatOut 2, в тот же день и в понедельник увидел BSOD. Но это не старфорс, нет, ни в коем случае, упаси сэйтан! То что ошибка связана с прерываниями и последовала рекомендация этого самого бсода удалить недавно установленное новое устройство - это всё муйня, муйня и то, что новых устройств я не устанавливал уже около года. Это всё разгон, точно! А то что бсоды полезли с того дня, что был установлен старфорс, так это совпадение. Бывает же такое! Ух ты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
fishermans' friend писал(а):
Та не можа быть! Старсфорс жа не глючит!
да перестань, все знают, что СФ обязательно глючит.
вот синий экран в винде-ну кто ж виноват? все знают кто! он и только он. бил? какой к чертям бил? хуз да фук ис бил?
это всё проделки великого и ужасного СФ.
долой сэфэ! да иизыди синий экран!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вот нравится мне игрушка Flat Out, вот куплю специально Flat Out 2.
Хотя не собирался, т.к. СФ...
Но специально, чтобы проверить. Что случится с моей настроенной, безглючной системой.
Только перед установкой я создам точку восстановления!
в основном это были привода филипс и все производные от них",
ну от себя замечу, приводы эл джи-это кал. собачий кал. и с ними проблемы могут быть не только с защитой.
Это ты правильно сказал, что от себя. Отношение к качеству приводов той или иной фирмы СФ-ом не озвучено, и список они показывать не хотят. Все остальное в рамках этого топика не имеет значения.
винни пых писал(а):
говорю это, как сборщик пк в прошлом (~3к компов). и это не тайна.
Циферкой не ошибся? Ты ж вроде много где трудался, когда успел? Эх, так и вижу как пЫх сутками собирает 3К компов, а над ним надсмотрщик с плетью-"пашите негры, солнце еще высоко!".
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Но почему-то с общественностью делится не хотят.
да можно и интуитивно определить ущербный привод. на нём даже написано порой такое, что не прочесть.
Например, самсунг? Я встречался с достаточно большим количеством приводов, чтоб для себя сделать один вывод- все дисководы в настоящее время- жертвы удешевления, оттого и проблемы с ними.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Если ИМ надо, пусть ОНИ и выезжают ко мне посмотреть на проблему.
ха-ха-ха . приехали дяди, а проблемы тю-тю. приезжайте ещё, дуралеи =)
Им за это платят. Повторяю, если плохо доходит с первого раза: им - ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ РАБОТУ. Мне же за бета-тест, выявленный глюк и потерянное время не заплатит никто. Ха-Ха-Ха, приехал придурок, просидел весь день, добрые дяди из СФ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=360 от товарищей из СФ: "Ну что тут разъяснять. На вашей конфигурации драйвер работат кривовато. Мы сейчас переписываем драйвера, учитавая вот такие проблемы. Сложность в том, что подобные вещи крайне трудно воспроизвести для изучения и исправления. " дали ему "ответ". Ну и нафига все это? Что мне лично будет от того что дядя из СФ признает проблему и пообещает ее решить "как только так сразу"? Моральный аспект- ну надо же помогать разрабам- ФТОПКУ. Я просто не хочу тратить свое личное время. Максимум- отошлю отчет программы. Моральное удовлетворение- тоже нафиг. Потеряный день + катание туда-обратно со своим компом может себе позволить только истинный "ПАТРИОТ" и любитель русских программистов на международной арене вован. Перспектива утереть нос найденным и признанным глюком СФ тому же вовану или тебе- нафиг. Для меня это просто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Человек немного увлекся- пиратка ВСЕГДА будет дешевле
меня радует то, что люди, хоть и спустя 50 страниц ВТОРОЙ темы, начали понимать очевидное
Тему разделили. И цифра 2 в названии не означает что тема вторая. Нету первой-то, нету. Не закрывал никто превую тему. Есть Вопросы-ответы сотрудникам СФ и эта тема. Все.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Уже давят, и неплохо, текущие цены на лицензионные игры тому пример.
брррр... читаю выше-читаю ниже... ниччо не понимаю.
Прочти еще раз?
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
А что, лицензионный диск имеет сильно большую себестоимость?
лиц диск-это не только пластмасса.
"А так же шерсть, мясо и много, много ценного меха"(с)типа кино.
Это еще оплата продавцов в регионах, затраты на рекламу, зарплаты разрабам и оплата печати тиража(+полиграфия, упаковка), отчисления лицензионные за защиту и использованнные технологии(если были), ну там налоги всякие. Ничего не забыл?
Нет, забыл... Раздутые гонорары издателю и его менеджменту.
ну ты попробуй, напиши письмо кармаку "разрешите пожалуйста издать дум3 забесплатно", если разрешит, считай будет у тебя себестоимость как у пиратов.
Все же можно было ответить на заданный вопрос без словоблудия?
B08AH писал(а):
Цитата:
Цитата с той же страницы от товарищей из СФ
ну дык и кто же пищал, что СФ не признает свои глюки и пеняет на издателя? глюк обнаружен, будет исправлен, кто хотел поиграть - будет играть, кто попестеть хотел, так и продолжит
Цитата:
не пожелал тратить свое личное время и деньги на этот процесс
денег никто не просил, предложили прислать машину, привезти-увезти.
Ты отдашь свой личный компьютер кому-то??? Неизвестно на какой срок?? И поверишь на слово что "товарищи" разберутся и "глюк обнаружен, будет исправлен,"??? Нет, ты положительно очень интересный человек- то ты никому на слово не веришь, то предлагаешь мне МОЙ личный инструмент(ПК) дать попользовать неким непонятным кренделям и при этом поверить им на слово??
B08AH писал(а):
времени конечно хватает, чтоб везде растрындеть "ой все падает, глючит сил нет" а сьездить и показать на общее благо времени нет, да еще и не царское это дело факты приводить. потрендел и щаслив
Им за это платят. Повторяю, если плохо доходит с первого раза: им - ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ РАБОТУ. Мне же за бета-тест, выявленный глюк и потерянное время не заплатит никто. Ха-Ха-Ха, приехал придурок, просидел весь день, добрые дяди из СФ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=360 от товарищей из СФ: "Ну что тут разъяснять. На вашей конфигурации драйвер работат кривовато. Мы сейчас переписываем драйвера, учитавая вот такие проблемы. Сложность в том, что подобные вещи крайне трудно воспроизвести для изучения и исправления. " дали ему "ответ". Ну и нафига все это? Что мне лично будет от того что дядя из СФ признает проблему и пообещает ее решить "как только так сразу"? Моральный аспект- ну надо же помогать разрабам- ФТОПКУ. Я просто не хочу тратить свое личное время. Максимум- отошлю отчет программы. Моральное удовлетворение- тоже нафиг. Потеряный день + катание туда-обратно со своим компом может себе позволить только истинный "ПАТРИОТ" и любитель русских программистов на международной арене вован. Перспектива утереть нос найденным и признанным глюком СФ тебе- нафиг. Для меня это просто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Зачем убеждать человека которому очень подходит народная поговорка "плюнь в глаза-утрется и скажет- "божья роса!""(с)народ.
Цитата:
Вы оба оперируете цифрами, взятыми "от фонаря", но ты почему-то лишаешь своего оппонента права производить расчеты таким образом.
хотя бы потому, что уровень пиратства считается в России порядка 80%, то есть из 100, купят максимум 20, это при текущих ценах а не при 50$ за игру, надо ли обьяснять что цифра 70 нереальна?[/quote] Надо. Кем считается? "Правозащитными" конторками типа RIAA? Чью предвзятость даже доказывать не надо? Или учетными структурами, результат которых впрямую зависит от суммы данной им спосорами? Ты еще в рекламу начни верить и в лотереи играть. Где считается? В городке типа мухосранск пиратство 99% из-за банального отсутствия лицензии. Ее просто не продают(не возят, бешеные торговые накрутки). На основании чего считается? Неких абстрактных продаж или компьютера васи пупкина, понатыкавшего туда кучу ненужных и неиспользуемых им ворованых программ с целью попонтоватся перед корешами(да у меня 3DMAX+Photoshop+Maya+...), которые он никогда бы не купил? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
винни пых писал(а):
Esteight писал(а):
Не ниже, а по оптимальной для российского гражданина цене.
осталось только определить, кто он, этот самый "российский гражданин" и какая цена для него будет "оптимальной".
Определили. И уже давно. Иначе мы бы так и смотрели через витрину на UT по 70 баксов.
винни пых писал(а):
прям ты приехал, а тебе все кинулись показывать, где у них там пиратка из гирмании народ приезжал в Росии на затар дисками. типа для себя. три сумки. разных. мысль, думаю, дальше сами разовьёте.
Ок. Учитывая что массовое стукачество там поощряется и процесс торжественной раздачи дисков закончится для раздающего тем что "сдадут" его, три сумки навевают на "радостные" мысли о пяти-семи годах тюремного заключения.
винни пых писал(а):
на самом деле, он примерно на одном уровне плавает, не больше, ни меньше.
Но он есть? И пираты ничего с этим поделать не могут. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
B08AH писал(а):
ну дык ты же даже не посчитал во сколько обойдется эта красивая упаковка, перевод на русский язык, техподдержка, сервер инетовский, а уже диктуешь сколько она стоить должна. да еще и при этом разрабам надо сколько то отстегнуть.
Все уже посчитано. Не менее 250-300 рублей. Со всеми расходами. Или 50-70 баксов за спецИздание для фанатов.
B08AH писал(а):
вот прикинь приходят в ravensoft заявы, от ubisoft типа мы вам полмиллиона баксов прям щас дадим за Q4, от activision - 700к$ дадим, от 1С заява - ну че наскребем с продаж - дадим, но больше 20к$ не обещаем.
А за клевету на 1С не боишься ответить? Шанс-то есть...
B08AH писал(а):
Цитата:
По-моему, спрос на лицензию по нормальной цене поднялся.
в основном благодаря СФ, ибо пиратский диск это уже не просто тоже самое, но что я собственно и сам в ларьках вижу, как я уже говорил, к рейнджерам, корсарам, Х3 и SC пираток так и не появилось, лицухи шли влет.
Сказки дядюшки Римуса... Ну если это вован сказал, тогда да, СФ поднял... "Я не телепаю языком!!"(с)"Мулан", русск. перевод. Кал типа беты Корсары3 и расрученого отстоя ЛРК никто пиратить не стал- пиратам вернули бы весь тираж. Х3- есть пиратка. SC- не знаю что такое. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Раздутые гонорары
конечно раздутые. гонорары на то и гонорарами зовуться, они всегда раздуты. и зарплаты у всех всегда раздуты и жируют, сволочи.
По поводу остального претензий или более внятных высказываний нет? Вот и замечательно.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Ultra_X писал(а):
Вот нравится мне игрушка Flat Out, вот куплю специально Flat Out 2. Хотя не собирался, т.к. СФ... Но специально, чтобы проверить. Что случится с моей настроенной, безглючной системой. Только перед установкой я создам точку восстановления!
Лучше сними образ при помощи Acronis True Image. Если система трапнется...
...тебе не поверят, обзовут халявщиком, вором, сказочником, лжецом и фантазером. пЫх традиционно вволю повеселится над выдернутыми из контекста фразами. СФ скажет что они уже работают над этим и посоветует переустановить систему.
Если не трапнется а будет через раз опознавать диск и виснуть на его определении...
...тебе посоветуют выкинуть свое помойное железо туда где ты его взял. СФ скажет что они уже работают над этим и посоветует переустановить систему.
Member
evgeny_oz писал(а):
"Правозащитными" конторками типа RIAA? Чью предвзятость даже доказывать не надо? Или учетными структурами, результат которых впрямую зависит от суммы данной им спосорами?
да, мировой заговор прям! те предвзяты, эти куплены.
evgeny_oz писал(а):
Определили. И уже давно. Иначе мы бы так и смотрели через витрину на UT по 70 баксов.
теретически, меня не ущемляет цена в 70 баксов.
evgeny_oz писал(а):
три сумки навевают на "радостные" мысли о пяти-семи годах тюремного заключения.
не, это "себе, для личного пользования". распространяется среди своих. не так массово, как у нас.
evgeny_oz писал(а):
По поводу остального претензий нет? Вот и замечательно.
я ответил со смехом на самое менее маразматичное Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
evgeny_oz писал(а):
Если система трапнется... ...тебе не поверят, обзовут халявщиком, вором, сказочником, лжецом и фантазером. пЫх традиционно вволю повеселится над выдернутыми из контекста фразами. СФ скажет что они уже работают над этим и посоветует переустановить систему. Если не трапнется а будет через раз опознавать диск и виснуть на его определении... ...тебе посоветуют выкинуть свое помойное железо туда где ты его взял. СФ скажет что они уже работают над этим и посоветует переустановить систему.
а если всё будет нормально, некоторые скажут, что "ну просто ооочень повезло".
зы. флатаут не пошел на машине одного моего сетевика. просто не пошел. из-за видяхи. а другой бы орать начал
"Правозащитными" конторками типа RIAA? Чью предвзятость даже доказывать не надо? Или учетными структурами, результат которых впрямую зависит от суммы данной им спосорами?
Ты веришь данным, приводимым RIAA? Действительно, маразм...
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
теретически, меня не ущемляет цена в 70 баксов.
Тероретически "если бы бабке да то что есть у дедки, то она бы и бабкой не была..." Но практически ты их не платишь. Предпочитаешь игру со СФ за 300р либо халяву. У тебя есть выбор.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
три сумки навевают на "радостные" мысли о пяти-семи годах тюремного заключения.
не, это "себе, для личного пользования". распространяется среди своих. не так массово, как у нас.
А обычно "свои" и сдают. Когда из-за длинного языка какого-то Ганса приходят злые дяди и дают "своему" право выбора- или сесть самому, или сдать поставщика.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
По поводу остального претензий нет? Вот и замечательно.
я ответил со смехом на самое менее маразматичное
?
Меня собственно интересует ответ на описанную мной ситуацию с "поездкой в СФ". Или что что я написал -маразм?? И за найденный глюк в СФ разрабы посыпят голову пеплом квартальной премии?
Member
evgeny_oz писал(а):
И за найденный глюк в СФ разрабы посыпят голову пеплом квартальной премии?
у меня складывается такое впечатление, что СФ это особая такая программа, если глюк-то расстрел. если у кого то глюк-то выезд спеца на дом.
если винды глючат-линуксоиды проклинают БГ, если игра глючит-проклинают СФ. слабоумие.
а если всё будет нормально, некоторые скажут, что "ну просто ооочень повезло". зы. флатаут не пошел на машине одного моего сетевика. просто не пошел. из- за видяхи. а другой бы орать начал
Ты всерьез думаешь что среди тех что пишут в этот топик и его читает никто кроме тебя не в состоянии отличить проблему при запуске программы вызванную видеокартой от проблемы, вызванной, скажем так, иной причиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
B08AH писал(а):
SC пираток так и не появилось,
если SC это Старкрафт - то ложь. Были пиратки.
PS лицензия варика и героев тоже шла в лет. Потому что стоит не очень дорого (варик -150руб); + battle.net в случае варика и нет никаких сф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ну да, ихним рейтингам пиратства изза которого нам не дают игры и проги издавать, это не показатель, им верить нельзя, а багогенератор с форума - истина в первой инстанции
Цитата:
Ну и нафига все это? Что мне лично будет от того что дядя из СФ признает проблему и пообещает ее решить "как только так сразу"? Моральный аспект- ну надо же помогать разрабам- ФТОПКУ. Я просто не хочу тратить свое личное время. Максимум- отошлю отчет программы. Моральное удовлетворение- тоже нафиг. Потеряный день + катание туда-обратно со своим компом может себе позволить только истинный "ПАТРИОТ" и любитель русских программистов на международной арене вован. Перспектива утереть нос найденным и признанным глюком СФ
ну то есть тебе не поиграть надо было, а повод поорать на СФ, покричи, мож легче станет
Цитата:
Ты отдашь свой личный компьютер кому-то??? Неизвестно на какой срок??
суть была не в том, что сьездить с компом, а в том что чел начал рвать анус, что все плохо и выхода нет, причем его слова явно ложь, предложили сьездить и при нем все пофиксить. а вообще предлагается снять логи и описать что ты делал, и что видел, чтобы они воспроизвели у себя и пофиксили. и не надо из этого строить трагедию. так дела обстоят у всех. абсолютно. Даже у компании делающей телефонные станции, если мэр города не смог позвонить в больницу, тоже собирают логи и фиксят. нигде люди в черном на вертолете расстрелы не проводят, тем более изза переростка за компом аж 300р заплатившего и вдруг не сумевшего запустить игру. Тем более что скорее всего он просто скачал ее и не смог сэмулировать. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
если SC
сплинтерселл
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 01.08.2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.
И за найденный глюк в СФ разрабы посыпят голову пеплом квартальной премии?
у меня складывается такое впечатление, что СФ это особая такая программа, если глюк-то расстрел. если у кого то глюк-то выезд спеца на дом. если винды глючат-линуксоиды проклинают БГ, если игра глючит-проклинают СФ. слабоумие.
И это все?? Обвинять оппонентов в маразме и слабоумии?? Скатился на недавний уровень вована. Жаль.
В таком случае я могу заявить что ""СФ это особая такая программа" глюки которой разраб не может выявить без доставки ПК в офис."
пЫх, разговор шел в частности не о "если игра глючит", а о рекламной и маркетинговой ПР акции("доставка и разбор ситуации в лаборатории") СФ.
Мне задали вопрос "докажи что СФ глючит непосредственно разрабам", я на него ответил. Хотел увидеть твою реакцию на мой ответ. Увидел же ерунду в стиле " а они и не обязаны".
В таком случае, я тоже никому и ничем не обязан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Мне задали вопрос "докажи что СФ глючит непосредственно разрабам"
одно время 10к$ даже давали + оплату проживания в гостинице, тока приезжай да забирай, и все равно не нашлось. ух бы я урвал. если б тока СФ действительно сидюки убивал... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Цитата:
Ты всерьез думаешь что среди тех что пишут в этот топик и его читает никто кроме тебя не в состоянии отличить проблему при запуске программы вызванную видеокартой от проблемы, вызванной, скажем так, иной причиной?
так и есть, уже целую кучу глюков, которые в принципе не могут быть вызваны СФ, ему приписали, даже тот же автор злополучной статьи с пропавшими иконками
.... а багогенератор с форума - истина в первой инстанции ..... а в том что чел начал рвать анус, что все плохо и выхода нет, причем его слова явно ложь, предложили сьездить и при нем все пофиксить.
Хамло и лжец. Зайдя по приведенной тобой ссылке можно наглядно увидеть что ему предложено было доставить ПК в офис. Все. Исправлять ошибку СФ ему никто не предлагал.
B08AH писал(а):
а вообще предлагается снять логи и описать что ты делал, и что видел, чтобы они воспроизвели у себя и пофиксили. и не надо из этого
Это работа соответствующего отдела в СФ. А не моя.
B08AH писал(а):
строить трагедию. так дела обстоят у всех. абсолютно. Даже у компании делающей телефонные станции, если мэр города не смог позвонить в больницу, тоже собирают логи и
Была очень похожая ситуация. Эти люди приехали ко мне на работу и пофиксили проблему с АТС. Я к ним АТС не возил.
B08AH писал(а):
.... изза переростка за компом аж 300р ... скорее всего он просто скачал ее и не смог сэмулировать.
Хам и пионер. В сад.
Не вижу смысла больше с тобой общатся. Нехватку аргументов и элементарной логики ты "успешно" заменил враньем, хамством, истерическим визжанием и бредовыми выводами.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22