Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
F35-JSF писал(а):
Территория потеряна для империи и возвращена нации у которой была забрана, вместе с народом, владеющим этой землей, который к тому же подвергался насильственной русификации. Теперь - обратный процесс.
Вроде бы в моем посте все ясно сказано? Эта территория была имперской всегда. НИКОГДА ни у кого не отнималась. Есть правобережная Украина - скорее всего, да исконно Украинная земля. На границе с РИ.
Так что речь идет о возвращении собственных земель. Всего лишь.
_________________ Почетная сволочь.
Последний раз редактировалось SirMain 30.03.2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
_SASHA писал(а):
По его словам, особое внимание фальсификаторы уделили Симферополю и Симферопольскому району, где проживает более 400 тыс. избирателей (более 25% избирателей всего Крыма).
Мда, что-либо говорить вам - в пустоту, слушаете только себя.
Panti Украинский язык это не пропаганда, это НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК! Один умный человек сказал: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек". Почему Вы сопротивляетесь изучению? Похоже Вы сопротивляетесь непонятно чему...
"где злостная училка укр.мовы - бандеровщица будет ему парить мозги"
а именно изучать и развивать ум ребенка. будет щимить - заяву на училку и а расход.
Если я буду говорить на украинском значит я БЕНДЕР? ХОХОЛ? ФАШИСТ?
опомнитесь... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд SirMain это и есть политика "русификации" .. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
Nimnul писал(а):
Попутал малость. Днепр течет сверху-вниз.
Уже исправил.
--Vel-- писал(а):
А ему по-моему все равно. Он бы и всю Украину забрал
Нет. Я вообще, принципиально против забирания (и отдавания тоже). Я говорю о б игнорировании прав большого количества людей - это первое.
Второе: учитывая, что Украине было сделано такое количество подарков - территориальных, экономических и пр., Украина могла бы вести себя поприличнее. Во всех смыслах!
Третье: поскольку желания к человечиским отношениям не наблюдается, а все обстоит с точностью наоборот - у России есть законное право обезопасить себя и тех кому она (Россия) близка. Что и будет сделано. Народом исконно имперских территорий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
SirMain писал(а):
Второе: учитывая, что Украине было сделано такое количество подарков - территориальных, экономических и пр., Украина могла бы вести себя поприличнее. Во всех смыслах! Третье: поскольку желания к человечиским отношениям не наблюдается, а все обстоит с точностью наоборот - у России есть законное право обезопасить себя и тех кому она (Россия) близка. Что и будет сделано. Народом исконно имперских территорий.
Про подарки попрошу поподробнее.
Да ладно, блин. Россия уже дообезопасилась. С Чечнёй сделать 12 лет ничего не можете. У себя порядок наведите для начала.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Gall-
Gall- писал(а):
Украинский язык это не пропаганда, это НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК! Один умный человек сказал: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек". Почему Вы сопротивляетесь изучению? Похоже Вы сопротивляетесь непонятно чему...
"где злостная училка укр.мовы - бандеровщица будет ему парить мозги" а именно изучать и развивать ум ребенка. будет щимить - заяву на училку и а расход.
Если я буду говорить на украинском значит я БЕНДЕР? ХОХОЛ? ФАШИСТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Турция намерена приобрести 100 истребителей пятого поколения F-35 Joint Strike Fighter (JSF), разработка которого ведется в США
35-й будет ликовать. Уже небось блаженно представляет как они атакуют Рос.черноморский флот и жгут Москву.
F35-JSF - если победите - рад будешь наверное? Мой с аватары пару-тройку свалит думаю. Жаль вот только что их всего два, у меня и на Ле Бурже .
С-400 отдуваться будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11