Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
maxmm А ежели мене потребуется ещё и оккультный подход, не ограниченный чисто схоластической логикой ? .... И смогем ли мы опосля произвести анализ пространственности и времени ? .... Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Щас вот новую карту активировал - пишут : "При активизации этой карты вы получили в подарок - 2ч." .... Спрашивают - "Хотите ли вы воспользоваться нашим подарком ?" Значить я совсем плох ... раз они такие вещщи у мене спрашивают ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
варианты ответа
"Да" и "Нет" .... , котлета плюшевая ... Ну а ежели и nikitanikitin сегодня в виде капибарррры с крылошками появиться - мене уж нничто не спасёт .... за старушечку-то я спокоен, лошадков на крысов всяких не променяет .... . . добвлено спустя 1 секунду трясущимися руками или я ошибаюсь ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
er_vk писал(а):
перевезти например кучу мебели с трех комнат ...
а прикинь - с 2-х комнатной и с 4-х комнатной (в этой жили с 1918 года!!!) в 5-и комнатную переезжать???
er_vk писал(а):
как у вас проходил переезд ?
переезжали через 2 дома от 4-ки, катили пианино Кальман по улице... Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
mckeenko писал(а):
лошадков на крысов
АДНАЗНАЧНА!.. достаточно того, что лошадь так же вегетарианец и так же на 4 лапах ходит. И в гневе так же может перекусить чо угодно... НО - она гораздо красивше!... а мы эстетику блюдем из последних сил... капибары ихние всем хороши... но какие-то они...
mckeenko писал(а):
или я ошибаюсь ?
так что никаких ошибок! nikitanikitin не будем изменять самим себе!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
лошадков на крысов всяких не променяет
Увазаемый никакие это вам не крысы Капибар в переводе с буржуйского хозяин травы. Ссылку на FAQ по уходу и разгону капибар видел ? Могу повторить nikitanikitin А чего побольше аватарку не заделаешь ???
Хе-Хемуль писал(а):
НО - она гораздо красивше!
Не смешите мои тапочки... Давайте не будем путать божий дар с яишнецей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Что-то меня понесло... в смысле не могу остановиться в разгоне памяти... А спалить неохота... Тем более планирую, что комп будет работать 24/7... правда не в максимале - простой в основном... Как быть? Предлагать остановиться - бессмысленно и сразу отвергается! Ужо 620 заработало... правда нестабильно пока... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд О!
Сегодня к 12:00 я буду снова белый и пушистый!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
maxmm Производитель советует 2.8, грамотный народ говорит, что 2.9 - то, что надо...
А на моей максималка 3.0... Так что переборчик небольшой вроде... Как с режимом 24/7 - вот в чём вопрос...
Держусь пока на 2.8, хочется поболе зарядить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
maxmm 120 подвешу на резинках к открытому системнику над памятью с регулятором (в комплекте с бп шёл)...
Душаешь, проблема так решиться? Хотя уже в проц упёрся... Дальше-то память и не разгонишь... (получается предел где-то DDR625 MHz).
Скока так железо протянет - очень интересно... Проц - хрен с ним, другой куплю, а вот память... сильно затратно... Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 31 секунду Аллилуйя!
Я белый и пушистый!!!
flrem ты уже "в списках" просто то сообщение(со списками) Waffentraegerа, а он нечасто здесь появляется. склероз у него... хронический. появится запишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
maxmm писал(а):
неспалишь... без ВМ
если 2,85-2,9, то нет, а если 3 и больше, то начинается деградация памяти. InSite Как писал один философ - "Не будь столь щедр, лишь псам пристало с...ть там и тут и где попало " Не надо жадничать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Waffentraeger FAQ на первой странице - это обязательно. Что то Жорка тут не появляется, нам бы прилепленное сообшение отредактировать........ Оставить только ссылку на FAQ/
InSite Зделай картинку в GIF формате. Сверху полоску прозрачную и карточки на неё.... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд #77
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 30