Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Nimnul писал(а):
Вряд ли неокрепший детский ум ( в 1991-м мне было девять) можно винить. Мне тоже стали читать драную литературу и говорить каким уродом был Сталин. И я верил годка до 95-го. Только потом начал задумываться как я ел 4 года назад - и как сейчас.
А потом решил - да хер с теми миллионами, что перемолол советский строй, не меня же, не знаю я их, зато как я сытно ел и чавкал раньше
Nimnul писал(а):
Каким зажиточным город был тогда - какой сейчас (руины)
Город зажиточных шахтеров и металлургов - прямо буржуев каких-то
Nimnul писал(а):
Мой отец не дал новую присягу Украине ( в отличие от пид.рских западенских частей) и лишился звания. Одну он уже давал.
Может он еще и в Праге людей танками давил в 68-м или счет убитых афганцев до 1 млн доводил, исключительно защищая свою советскую родину ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Linn писал(а):
или счет убитых афганцев до 1 млн доводил
ты разговаривал с ветеранами этой кампании?
Лично у меня после беседы с некоторыми из них(поверь, не зомбированными советской родиной - они ее за Афган добром не вспоминают ) отпала жалость к убитым афганцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Latvia
Catar писал(а):
отпала жалость к убитым афганцам.
Так никто и не говорит, что они агнцы божии, просто они у себя дома, а советские солдаты в гостях...
Со своим уставом. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Впрочем, так же, как и америкосы сейчас...
_________________ Труднее всего человеку дается то, что дается не ему...
Member
Vadjka писал(а):
Впрочем, так же, как и америкосы сейчас...
О чем я и говорил... что СССР ставил свои режимы, что США. Только США при этом заботит бизнес, та же нефть дармовая, хоть плюсы есть для страны и граждан ее, а СССР интересовало только светлое коммунистическое будущее. Вот и теряли ребят в Афгане, Анголе и прочих "мужественно идущих путем коммунизма республиках". А что взамен, кроме мифического расширения влияния? Ничего. Великая не та страна, которую бабуины знают и уважают, а та, в которой хорошо живут собственные граждане.
Последний раз редактировалось Catar 28.04.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
ei4ia писал(а):
Думаешь? ПРО Нато в Прибалтике, это фактор мощный...
Еще какой. Наш самолет заблудился - мог бы (если б долетел) в любой из столиц этой прибалтики сесть. Но наш пилот принял волевое решение - разбиться нахрен. Идиот конечно, но самолет в разы медленней ракеты. Какое тут ПРО?
ei4ia писал(а):
И, еще, дыма без огня не бывает... Просто так наше правительство бы эту антиприбалтийскую истерию не раздувало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Linn писал(а):
Nimnul писал(а):
Вряд ли неокрепший детский ум ( в 1991-м мне было девять) можно винить. Мне тоже стали читать драную литературу и говорить каким уродом был Сталин. И я верил годка до 95-го. Только потом начал задумываться как я ел 4 года назад - и как сейчас.
А потом решил - да хер с теми миллионами, что перемолол советский строй, не меня же, не знаю я их, зато как я сытно ел и чавкал раньше .
Да уж, пепел Клааса не бился об его сердце, у него на шее обрезок от Докторской колбасы в пузо стучит. Интересно, какие же книги он читал в детстве, подозреваю, что никаких, + деревянные игрушки, папа танкист, вот и вырос мальчик...
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Vadjka писал(а):
Дык мы уже великие или еще нет?
Тк вы по уровню жизни не входите в первую 10ку - то нет. Ваше собственное мнение - это ваше собственное мнение. В СССР тоже многие были довольны жизни (а некоторые и до сих пор скучают) . Поэтому я и написал: хорошо живут, а не просто довольны . Конечно и то и то есть относительные понятия, посему уточняю - входят по уровню жизни в первую 10ку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Еще какой. Наш самолет заблудился - мог бы (если б долетел) в любой из столиц этой прибалтики сесть. Но наш пилот принял волевое решение - разбиться нахрен. Идиот конечно, но самолет в разы медленней ракеты. Какое тут ПРО?
Я не ПВО имею ввиду, а ПРО...ту которую США разрабатывают сейчас... И которая, (если пострят как задумали конечно) при размещении в сопредельных странах сможет перехватывать ракеты из европейской части России на активной стадии полета... Конечно, это все предположения из категории "бы"... Но забывать об этом не стоит....
AlexeyL писал(а):
А кто её здесь раздувает? Какая истерия?
Не здесь - в СМИ... Не знаю как ты, но я задолбался 2 недели смотреть в новостях о готовящемся марше легионеров СС, которых якобы поддерживают все прибалты... При том что марша и не было...
Member
Catar писал(а):
В СССР тоже многие были довольны жизни (а некоторые и до сих пор скучают) . Поэтому я и написал: хорошо живут, а не просто довольны . Конечно и то и то есть относительные понятия, посему уточняю - входят по уровню жизни в первую 10ку....
Вот видимо и ответ, куда надо стремиться - в первую 10-ку по уровню жизни. Т.е. все - таки в капитализм? Слишком просто получается... Даже скучно как то...
Member
Ну нам то, с нашим отсутствием природных ресурсов это вряд ли по зубам, во всяком случае в ближайшем будущем, а вот России, теоретически, вполне по силам. Хотя, с другой стороны, чем меньше страна - тем порядку больше. Сам недавно узнал, офигел, мы оказывается делаем сельскохозяйственную технику на экспорт. Причем продаем не только в Россию, но и на запад. Пока правда немного, несколько сотен в год, но сам факт, однако! Так, что держись Лукашенко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
MrBig писал(а):
Ситуация с отсутствием командного духа так эе касается и общества. Почему? Начнем с того что большинство не хотят платить или не платят налоги. Почему? Потому что прекрасно знают, что государство эти деньги не потратит грамотно в соц сфере.
Ну, что ты Какая там соц. сфера и государство ? Смотри глубже. Я может себе хочу больше оставить и меня не волнует, что и ними будет делать гос-во. Нафик оно мне надо делиться бабосами, чтоб они шли на соц. сферу с которой пользу получит Нимнул ? Он у меня и так хочет все забрать и "раскулачить"... А я еще тугрики на него буду тратить - лечить. Типа медецина бесплатная. Но даже если я буду делиться, то он все равно будет хотеть раскулачить. Это врожденное. Пока в народе будет много таких людей, то плата налогов - дело бесперспективное. Я лучше дробовик куплю, или что получше. Или счет в иностранном банке открою - чтоб не добрались до моих вечнозеленых.
123kis писал(а):
Не надо осквернять идеологичечкие позывы:-)
Тока не говори, что твой идеологический позыв "Эх услышали бы меня и прибалтов всех на кол, вместе с американцами и жидами.... Может и жизнь бы наладилась:-))" имеет мало общего с гитлеровским. Типа "Всех евреев и варваров с востока - на кол". Тока если ты пследовательный человек - выйди на улицу и агитируй народ. Не нужно стесняться правоохранительных органов - там такие же люди работают - может примкнут к тебе...
ei4ia ты прав.
MrBig писал(а):
Numnul писал(а):
Западный мир начинает ссориться. Хотя Шведы вполне приличная народность.
Не вижу причин для злорадства. У западного мира проблем куда меньше чем у нашей страны. Я уж не говорю об уровне жизни, полит цензуре, зависимости экономики от нефти и т.п.
Та ему лишь бы позлорадствовать. Я лично не против. А Израиль как скзали Шведы - действительно трудно представить в Западном мире. Пусть варятся там с арабами... Нам они не нужны. Вот молодцы Шведы - уважаю.
Numnul писал(а):
MrBig писал(а):
термояд
50 лет назад с Курчатовым надо было делать. Чего ж бедняги только кинулись?
Та Курчатов в 50-х так и остался... А вот они уже 2 млрд. гардусов уже достигли Ссылку ты сам приводил в теме "Что будет с Украиной"...
Numnul писал(а):
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=7771145 А пока этим занимаемся.
Еще бы - 506 миллиардов долларов/год осваивают
123kis писал(а):
Хм скажу, как человек из области разработки, высокоэнергетических излучающих систем.... А именно так всеми любимие лазеры.... Нет у США как и у наших, никаких систем по уничтожению ракет с помощью лазерного излучения и не будет лет 5-10 Все эти байки только на лохов.... Тк построение 1й такой системы не один триллион долларов, а эффективность 0.000000000000000000001 относительно обычной ракеты перехватчика.
Незнаю как там что у вас в сфере "высокоэнергетических излучающих систем", но я ситаю, американцы на ветер деньги не пускают. Они все-таки не настолько козлы, чтобы так народ обманывать. Конечно никто не спорит о том, что у них ВПК во власти чуть-ли не сильнейшее лобби вообще, но если народ чует подлог они выбирают другой лагерь и соответственно "другой" ВПК. Который будет делать то оружие, которое будет более эффективно. Так же прокомментируй ВОТ ЭТО: http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/03/23/184900.html http://www.membrana.ru/lenta/?3962 http://www.membrana.ru/articles/tf/2006/02/15/214800.html
Numnul писал(а):
Константин-1981 писал(а):
НУ если бы такой выбор стоял, я выбрал бы Польшу
Ну так чего мы мучим друг друга???
И действительно зачем вы мучаете друг друга ? Никто распадатся не будет, а вы тут онанируете чес. слово.
Numnul писал(а):
Моя страна - СССР
Оoooo, так значит ты Б.О.М.Ж.
Numnul писал(а):
Напоминает мне развод с дележкой, где оба друг другу надоели и вместе жить не хотят, только жена говорит - Дом мне, тогла подпишу. А он, извините, и не твой.
Такое сравнение к старане недопустимо. Не нарвиться - уезжай, а не патайся еще для "новых кремлевских хозяев" урвать землишки казеной. США и Польше никто землю отдавать не требует, а тут ты смотри посдуетились. И хваит об этом.
Numnul писал(а):
Бумажка - ничто.
Порви все бумажки, ПОРВИ. А лучше отдай детям. Ну все тебе пора в монахи идти - созрел.
Numnul писал(а):
НАШ. Он у нас всех и нашу семью рушить не стоило. На стороне мы оказальсь не нужны! Развод был ошибкой!
Еще и как стоило - брак был фиктивным... Та и не оправдал он ожиданий.
Numnul писал(а):
Голодомор - это ПОЗОР (мы можем только повыяснять чей, но это опустим).
Позор советской власти. Нужно ставить и побольше. Детей водить и говорить - "миллионы людей погибли, нужно помнить их. Они пали жертвами того режима, который не должен вернуться - иначе вы можете быть следующими." Кстати, тогда пямятник "Курску" тоже нужно снести - это ПОЗОР.
Numnul писал(а):
И главное - КОГО наказать?
Уже никого. К сожалению все преступники сами уже мертвы. Остается одно - сделать невозможным приход к власти их последователей - это будет наилучшим наказанием для того режима и той идеологии.
Numnul писал(а):
Есть один из главных инстинктов и недостатков человека/человечества, нужных в период конкуренции с саблезубыми тиграми и устаревшем в эпоху социума. Он - отец капитализма.
Конкуренции это единственный путь к выживанию. Даже китайцы-коммунисты это понимают. Все остальное - блеф романтиков накурившихся чая . Небыло бы США - не далал бы СССР такое оружие, т.к. небыло бы конкурента. Мдя, теперь я вижу, почему тебе действительно сложно приспособиться к современному миру... Ну чтож все, что не смогло вытащить себя из *опы - отомрет. Коммунисты уже почти все в мире отмерли.
Numnul писал(а):
Это те же буржуи. Просто - расстрелять. И на семью позор - чтоб боялись. Чтоб родные отреклись и прокляли как в Китае, а не выкупали у ментов как у нас. Чтоб сами себе харакири сделали, как в Японии, а не улыбались сидя с адвокатами на пресс конференции. Это ЕГО лицо.
Ты шо... Это же страна в которую ты стремишся. А там тебя с такими идеями "возрождения коммунизма" тебя быстро припрут к стенке. Это тебе не Украина, где ты можешь грязь лить на гос-во, но оно из-за принципов свободы слова тебя не трогает. Видел, где коммунисты в РФ ? У параши. В РФ ты так и состаришся - у толчка. Тебе в Китай надобно... Не, или лучше в Сев. Корею. Как говорится - "Сев.Корея: почуствуй себя изгоем" (c).
Вот интерестно Шож такие комуняки все солидарные, а Сев Корею Китай не спатает... Даже чуть-чуть бабла не дает...
Numnul писал(а):
Мало ли в чем она есть? Со стороны виднее. Только чужие ноги я привык жестко отбивать.
И как же ты отбиваешся от "ног капитализма" ?
Numnul писал(а):
Или мне уважить строй, за названием которого прячется неорабство?
Получше "красного" строя в котором рабство фактически узаконено...
AlexeyL писал(а):
Убыточность первого квартала - вполне обычное явление.
Старнно, а как же АМД и Интел у них прибыль. Что же вы такие высокотехнологичное гос-во и никак с убытков в первом квартале выбраться не можете ?
Numnul писал(а):
Человек не может быть судьей. Это должна быть система.
Пока в системе будут сидеть люди - это будет балаган, как в СССР.
Numnul писал(а):
Помнишь анекдот - бизнес по-русски? Продать ящик водки а на вырученные деньги напиться. Или русский урвав миллион думает как просалить, американец - как урвать второй. Я смеялся раньше. Теперь я переосмыслил это. В этом наше богатство. Наш менталитет, помогавший выжить раньше. Все еще много людей готовы зделать что-то для тебя безвозмездно, но сейчас , в новых условиях будучи не в состоянии приспособиться они гибнут .
Ошибаешся, как раз это беда. И из-за него, уже правильно - можно погибнуть. Отсюда следует то, что кто не сможет приспособитьтся - тот погибнет.
Numnul писал(а):
И чем дальше от столиц - тем живее эта традиция. Урвал - гулят все. Всегда. Сегодня у тебя, завтра у другого (я образно). А нас горьким опытом учат это забывать. Нашу сущность и убивают.
Гнилая значит сущность. Никакой культуры. А как же мозги ? Гулять сегодня, завтра, всегда. Авось и т.п. Лишь бы не работать - халява... Все для всех и т.д. Ненавижу таких имбецилов, мля. Уже одну уволили - нет чтобы по своей мобиле базарить, так они приходят на работу и когда никого из учередителей на фирме нет - звонят друзьям, домой... $150 - счет за телефон. До нее было 90-100 грн. По распечетке звонков вычислили !!! Козлы. А щас узнал, через знакомого - до сих пор 3 месяц работу ищет... Кстати сов. власти такая сущность тоже не нравилась. Еще бы - столько алкашей и троглодитов развелось. Кстати, вот вспомнилась советская поговорочка - "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость."
Numnul писал(а):
Вся концепция сводится к тому, что жизнь ты проживешь тем лучше, чем больше денег. Ты не обязан их иметь (даже и не будешь) но ОБЯЗАН стремиться, дабы система жила.
Правильно. В совке эта система не работала - и ездили на тазиках и смотрели дурилку картонную... Я не гонюсь за материальными ценностями, но выпускать одну модель 20-25 лет - отсутствие прогресса, а значит дебилизм. А потом вообще как карточный домик рухнул. Не то шо щас - Хаф-фай всякий.
Numnul писал(а):
Т.е. тезисно. 1. Быть послушным. 2. Работать когда скажут. 3. Потреблять что скажут. ( очень важно) 4. Стремиться к богатству. 5. Быть бедным. 6. Быть довольным выполняя п3 и представляя себя по п4.
Так это про коммунизм, за исключением п4...
Numnul писал(а):
Ну или ЛЮБЫМИ способами в элиту. Но это конечно сказка. Феррари ограниченное к-во.
А это что за перл ? Какая феррари ? ЭТО РОСКОШЬ и большинству богатых не нужна. Ты не путай жадность человека и стремление к роскоши когда есть деньги. Если капиталист имеет феррари, то это не значит, что он жадный и бубушку за эту тачку убъет... Про Билла и Уоррена Баффета тебе рассказывали. Билл по 10 млн. оставит сыновьям, а все остальное ффф топпку !!! Посмотри на внука королевы Великобритании - служит в армии, как все. Чистит ботинки и убирает дерьмо за лошадью. Млин, тебе твоя "идеология" уже совсем лобную долю мозга проела...
Numnul писал(а):
С классовыми врагами.
Так чеж ты сидиш ? Вилы в руки и на кол всех сажать. А то в форуме ты народу много не сагитируешь. Так состаришся и десяток сторонников себе не набереш.
Numnul писал(а):
ei4ia писал(а):
Система будет состоять не из людей? Из роботов?
Чего б и нет?
Из роботов ? Хорошо. Только чтобы их никто не контролировал и не вмешивался в их деятельность... И посадить их везьде - от правительства до судов и полиции. И программу пусть для них люди нормальные напишут. Но это уже будет не коммунизм и даже не капитализм. Но это будет еще не скоро... Действительно одна надежда - на роботов.
Numnul писал(а):
Демократия - разве не равенство выбора? Где же итог?
Коммунизм тоже равенство ? Но выезжать было нельзя. Равенство ? А если я хочу поступить на юридический, но мне скажут "все. поезд ушел." Это ж конкуренция в чистом виде - не успел раньше - не попал и институт. Равенство ? А я хочу полетать на истребителе ? Нельзя ? почему ? секретно ? разбиться могу ? бред какой-то, а как же равенство ? А я хочу в Ялте отдохнуть, но мне дают отпуск только в сентябре. Млин ну где же равенство ? Равенство только в раю.
Numnul писал(а):
Вообще смешного-то мало. Я вижу людей, которые насмотревшись по ящику как надо, но средств к этому особо не имея начинают гоняться за модными телефонами и шмотками, при этом тяжело работая и плохо питаясь. Это не зависимость разве? Это хорошо? Имея телефон с запаздыванием на год и работая на работе по проще для здоровья, живя нормальной жизнью они были б менее щасливы?
Тут ты как ни странно прав. Не пойму стремления к заоблачным метариальным ценностям. Есть счет в банке, чтобы на жизнь если что хватало - и нормально. Не нужны мне собственные острова, самолеты, девушки, наркотики и т.д. А знаешь почему у людей такая природа ? Потому, что многие тупые. И духовно бедные. Хочешь убедится ? Заведи разговор "о высших метериях", о космосе, о Вселенной. И все поймешь. Таким только за "модным" телефонами гонятся... и пахать, что бы было, что показать в своем "племени". Вот и все. А те, кто двигает мир и знает что и как - тем все это гауно не надобно. Капитализм - лучший способ заставить их работать наиболее эффективно паралельно двигая технический прогресс. Жестоко, но так оно и есть. Тока никому - Тссс.
sarachem писал(а):
Я свободен и счастлив, живу как хочу
Рад тебя огорчить - свободный только Б.О.М.Ж. Не будеш делать то, что скажут Капиталисты - свободен как бомж, не будеш делать то, что скажут коммунисты - будут заставлять делать досмерти. Не застявят - убът с пользой. Например яд испытать или оружие новое. Бувай здоров, "Мистер Свободный"
MrBig писал(а):
И ты понимаешь что проблема не в демократии, а в людях, которые говорят одно, а делают совсем по другому, в людях которые сильны не духом, а словами.
Мдя, но к сожалению таких людей мало. Вот и приходится им замыкаться на себе. Мол "моя хата с краю".
Linn писал(а):
А потом решил - да хер с теми миллионами, что перемолол советский строй, не меня же, не знаю я их, зато как я сытно ел и чавкал раньше
ЖЖОШ! Вот в Одессе Юмористы!!
Catar писал(а):
Тк вы по уровню жизни не входите в первую 10ку - то нет. Ваше собственное мнение - это ваше собственное мнение. В СССР тоже многие были довольны жизни (а некоторые и до сих пор скучают) . Поэтому я и написал: хорошо живут, а не просто довольны . Конечно и то и то есть относительные понятия, посему уточняю - входят по уровню жизни в первую 10ку....
Однозначно вообще мало, что сказать можно. Как говорил Энштейн : "Все в это мире относительно". Вот это демонстрирует :
Код:
В возрастной группе от 18 до 24 лет счастливыми себя признали 84% опрошенных, а в возрастной группе старше 55 лет такой ответ дали только 38% респондентов.
Код:
Из опрошенных с низкими доходами — в среднем менее 42 латов на одного члена семьи — признали себя счастливыми 45% опрошенных, а из жителей, чьи доходы в среднем превышают 127 латов на члена семьи, считают себя счастливыми 78% опрошенных.
Так что можно сказать, что они скорее считают себя великими, чем невеликими. Хотя ты тоже прав. Можно сидеть в гауне и чуствовать себя счастливам.
Тут наверное нужно судить по параметру доходы начеления/"довольность" населения. Типа стоимость/качество.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Последний раз редактировалось F35-JSF 29.04.2006 5:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):
Убыточность первого квартала - вполне обычное явление.
Старнно, а как же АМД и Интел у них прибыль. Что же вы такие высокотехнологичное гос-во и никак с убытков в первом квартале выбраться не можете ?
Если вы так щеки надуваете, - то хоть головой вертите, когда читаете. Там объяснение было написано. Да и если вы думаете, что убытки - крах фирмы , то начинайте готовиться к 1-му сентября - вам скоро в школу. Кстати, знаете слово "календарь"? 1-ый квартал закончился месяц назад. Статье (естесственно, самой правдивой) - где-то пол-месяца. Считайте время, Нострадамус.
ei4ia писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Я не ПВО имею ввиду, а ПРО...ту которую США разрабатывают сейчас... И которая, (если пострят как задумали конечно) при размещении в сопредельных странах сможет перехватывать ракеты из европейской части России на активной стадии полета... Конечно, это все предположения из категории "бы"... Но забывать об этом не стоит....
Детский сад... А мы тогда улетим на Луну. Так что как ПРО появиться - звоните
Member
F35-JSF писал(а):
Посмотри на внука королевы Великобритании - служит в армии, как все. Чистит ботинки и убирает дерьмо за лошадью.
Потому что Великобритания - цивилизованная страна. А у нас да и у вас - явление золотой молодежи, которая обливает друг друга шампанским за 1000$/ бутылка очень распространенно.
F35-JSF писал(а):
Небыло бы США - не далал бы СССР такое оружие, т.к. небыло бы конкурента
Согласен с тобой, конечно не делал бы. Делал бы танки и завоевывал бедуинов, негров и прочих, ведя их в светлое коммунистическое будущее
Member
F35-JSF писал(а):
Можно сидеть в гауне и чуствовать себя счастливам
С одной стороны - это идиотизм. С другой - значительная составляющая восточной ментальности. Это тоже надо уметь. При советах для создания этого ощущения довольности трудилась огромная "мозгопромывочная" государственная машина, сейчас этого нет. Так вот и непонятно, мы себя ощущаем счастливыми уже или еще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ei4ia писал(а):
А кто это будет определять?
Госконтроль (при поддержке других акционеров), полюбому. Просто без одобрения государства нельзя будет производить затраты предприятиям, причём предприятие должно будет обосновывать каждую сумму, направленную не на развитие непосредственно. При этом достаточно будет сократить ненужные и бессмсленные затраты, а сэкономленные деньги направить на развитие и НИОКР, и на премии работникам.
Member
Vadjka писал(а):
восточной ментальности
какой именно? Ментальность воинов ислама и китайцев с японцами весьма отличается. Не говоря уж о нас, славянах.
ei4ia писал(а):
Здесь уже есть положитекльные тенденции...
Какие? Подорожание шампанского ?
ei4ia писал(а):
А Европа?
Исходя из наличия в Европе ядерного оружия (являющегося сильным сдерживающим фактором) вероятность захвата ВСЕЙ Европы стремится к 0 . Приход коммунистов к власти революционным методом без участия СССР тоже крайне маловероятен. Не говоря уж о победе коммунистических сил на демократических выборах. Другое дело, что скажем Восточную Европу могли в СССР принять. Вон, Болгария к этому даже очень сильно рвалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25