Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Иранцы-чЕрти, могли б один заколошматить португалосам.
shurik1174 рыбам наверное на всякий случай заклеил
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
О как Гана сегодня разыгралась!
Молодец тренер, что Куфу на скамейке оставил.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
имхо это один из самых интересных матчей, которые уже прошли
ганцы красавцы! жаль пенальти не забили
2-0 красавцы, жалко чехов, лучшеб так тринидат играл (как ганцы) против англичан
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 17.06.2006 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Интересно, если бы не Чех, сколько голов забила бы Гана? наверное не меньше чем Аргентина - Сербии. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Афигеть 2-0, негры ведут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Вот вам и хваленые после 1 тура чехи. Жалко не Уткин комментирует.А португальцев он сегодня так не опускал, хотя более чем стоило.
ЗЫ Шамана видели на трибуне, с горшком на голове сидел медитировал? Вот так то вуду пипл блин...
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Всё это показывает что у чехов нет резерва, стоило двум основным нападающим получить травму, как команда не смогла даже Гану обыграть, далеко не фаворита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
traffa писал(а):
Да, что тут обалденного? Со второго тайма - в одни ворота. Хотя, конечно, смешно смотреть, как Гана тупо транжирит 110% моменты
я бы не сказал что чехи выглядели никак...
а игра супер. потому что куча моментов, красивый атакующий футбол, высокий темп игры...
в общем все как надо
Сейчас этот форум просматривают: aivic и гости: 53