Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
RUMPELSHTICTIK Какая неожиданность, не знал, что ты фанат хинтая и той прелестной девочки. К чему бы все это.
Цитата:
но вот похожих на Альбу я пока не встречал.
Я встречал, как на первой странице, в тютельку-тютельку, с таким же выражением лица. Правда он мужского пола (в целом не похож, если хотите могу сказать его имя). Серьезно... RUMPELSHTICTIK Его имя поразительно совпадает с твоим ником yfvbr. Мир тесен фанат хинтая. Снимай шляпу как говорится, yfvbr.
Цитата:
1. Анджелина Джоли
красавица Джоли, особенно меня прикалывает ее фигура (сама сексуальность) и нос с губами и скулы (что поделаешь, если жертва хирургов). 31 год всего-то, а страшна как баба-яга.
8thsin писал(а):
вот в этом ты прав!! а Darth Vader пусть дальше молится на тощих, черномазых и прочих шпаклёваных пендосских уё
Джози Маран, очень красивая девушка. Кто не в курсе, фотомодель, лицо фирмы Мэйбилин, и актриса, снявшаяся в роли Мии в игре Need for Speed: Most Wanted.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Вот кого признал PlayBoy самыми сексуальными в мире...
Возглавила список Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson), а уже за ней последовали (без определенного порядка) все остальные:
Angelina Jolie
Carmen Electra
Christina Aguilera
Paris Hilton
Pussycat Dolls
Pamela Anderson
Jennifer Lopez
Jessica Alba
Lindsay Lohan
Beyonce Knowles
Denise Richards
Joanna Krupa
Jenna Jameson
Charisma Carpenter
Jenny McCarthy
Kate Monaco
Jaime Pressly
Kelly Monaco
Willa Ford
Diora Baird
Mercedes McNab
Cindy Margolis
Vida Guerra
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Во! Во! Это годится! На первой странице прекрасная фотка Альбы в кой-то веке появиласЯ.... Добавлено спустя 32 секунды Какая игра света и теней.... ммм.. загляденье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 952