Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Всю ветку читать - это умереть можно... так что напишу по сабжу то что думаю.
Игруху закачал по сетке.
Требования к железу:
На моем конфиге все летало, сколько уж там фпс было не знаю, но тормозов не разу не было замеченно, даже намеков на тормоза... так что делайте выводы, кому это нужно.
Графика конечно очень классная, не знаю на сколько я буду прав, но многое зависит от прорисовки тексутр... вот менно в этом большой плюс и заключается, текстуры очень детальны и красивы, к этому хочется добавить, то, что многое в игре напоминает россию (без Москвы ясен пень). Кто бывал на всяких разрушенных заводах/предприятиях советсткой эпохи меня поймут... эту атмосферность создателям удалось перенести очень-очень хорошо! Что еще сказть? Да больше не чего, т.к. эта "игра" датирована каким-то 2002 вроде годом и многое уже изменилось, надеюсь в лучшую сторону.
Ждать ее стоит, но без сильной сюжетной линии играть будет не очень интерсено. Я напрмер не верю что дум3 будет суперской игрой, помотрев скрины........ ужас какой-то - все темное, наверное не какого сюжета, одна графика графика, посмотрите какая у нас графика... блин, тьфу.
Ждать сталкера я буду с большим желанием, чем дум3.
dron_n Если бы ты прочитал всю ветку, то узнал, что в пре-альфу играли почти все с этой ветки... Это обсуждалось эдак с 20-й по 40-ю страницу.... И все пришли к выводу, что эта "старушка" 2002 года о сюжетной линии, физике, AI противника ничего сказать не может....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Loki2k в осле трудновато прикрыть, но и название там ни чего не значит, надо немного скачать и почитать коментарии и посмотреть фейкрепорты, иногда спасает.
Member
**S** Ты вот глупый или как? Я же написал что не читал ветку, тем более я думаю еще одно мнение об игре по фльфе-версии не повредит. Кстати. если не сложно, в общих чертах к чему люди пришли?
FlyKick Мало ли что там планировалось Киев, его область или Европа. Я говорю про то, что напоминает россию, после перестройки. Ты когда-нибудь бывал на заброшенных/бесхозных заводах, ракетных шахтах и т.п., если нет, то не удевительно что ты меня не понял... а те кто были, понимаеют о чем, а то из твоего поста получается что только в Киеве на территории Чернобыля есть заброшенные здания/заводы и т.п.... а во всех остальных странах все растет и процветает.
Member
QNX Не умничай балбес, ты прекрасно понял что я имею ввиду... и то что когда написал Киев, имел ввиду Украину, ну а если твой интеллект позволяет тебе думать что на территории Киева может находится Чернобыль, то наверное ты сам оттуда:), о точно, почти..... ты из Киева, ну тогда все понятно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7